Добавить в избранное
 

МультимедиаCyberLink AudioDirector Ultra 4.0.3522

CyberLink AudioDirector Ultra 4.0.3522

CyberLink AudioDirector Ultra – мощный инструментарий для обработки музыки. AudioDirector позволяет создавать собственные саундтреки с помощью многодорожечной записи, использовать средства микширования, автоматически удалять шумы и помехи и выполнять восстановление аудио. Благодаря возможности воспроизведения видео параллельно с редактированием звука пользователи AudioDirector могут синхронизировать корректировки аудио с картинкой. AudioDirector предлагает поддержку широкого ряда видео- и аудиоформатов, а также многоканального звука.

CyberLink AudioDirector Ultra 4.0.3522


Возможности программы:
  • Синхронизация аудио-и видеосигнала. закрепляемые Окно предварительного просмотра видео AudioDirector позволяет вам смотреть видео, как вы перепроверить данные аудиотреков, так что вы можете обеспечить звуковые эффекты и диалог приурочены именно к вашему видео. В истинно визуального захода на посадку, аудио визуальное редактирование позволяет исправить проблемы А.В. синхронизации, вызванных обработки задержки в вашей оборудования быстро и легко.
  • Улучшить видео качество звука. чистый, свежий звук важен для полированной результате в ваших видео проектов. AudioDirector снижает широкополосного доступа и тональный фоновый шум для большого естественного результата.
  • Аудио-в-редактирования видео. Редактирование аудио из видео клипов в редактировать оба AudioDirector и Mix номера, используя гибкий набор профессиональных аудио инструментов для редактирования, синхронизации, добавлять эффекты, ремонт и производить.
  • Широкий Поддержка видео. Улучшить звук в любой видео с обширной поддержкой форматов видео файлов, включая H.264, MPG, WMV, MKV, MOV, FLV и AVI.
  • Многоканальный Поддержка. AudioDirector поддерживает импортированного видео с участием 5.1/7.1 * канальный звук. Любое видео, который поддерживается для импорта также могут быть экспортированы в том же аудио конфигурации.
  • Туда-обратно Редактирование. Полная совместимость между AudioDirector и PowerDirector 11 позволяет аудио из видео, которые передаются между двумя программами для всестороннего редактирования аудио, смешивания и восстановление. Рафинированный звук передается обратно в PowerDirector 11 в результате бесшовной и упорядоченный документооборот.
  • Одновременное Многоканальная запись. Запись с нескольких источников звука индивидуально или одновременно. Поддерживайте полный контроль над окончательный аудио договоренности с способность справляться с различными треков. AudioDirector также позволяет легко вставить записи в существующие аудио файлов, имеет простой в использовании таймер обратного отсчета для облегчения процесса Synching.
  • 99-Track Recording. Создать саундтреки, не ограничиваясь ограничительных ограничений на трек. Наслаждайтесь богатые аудио с до 99 отдельных треков.
  • Интуитивно понятный Эффект добавления. Применить звуковые эффекты из смеси номер с большей гибкостью, чем когда-либо прежде. Создание уникальных звуков от Mix номер и применить их к целых композиций.
  • Запись Поддержка устройств. AudioDirector поддерживает широкий спектр S / PDIF и записи USB устройств. Подключите устройство к компьютеру, запустите AudioDirector и вы готовы к записи.
  • Удобный Рычаг. AudioDirector предлагает удобные кнопки управления на каждой отдельной звуковой дорожки для полного контроля на кончиках ваших пальцев. Выберите значок трека, отключение звука, запись, добавить громкости ключевые кадры и многое другое.
  • Визуальный эффект Хронология. Используя инновационный подход для отображения звуковых эффектов, которые применяются к дорожке, эффекты визуально представлены на слоистой шкале под аудио сигнала. В одном взгляд, можно увидеть, какие именно эффекты были применены, где они начинают на трассе, и даже продолжительность каждого эффекта! Посмотреть все-в-одном вносит коррективы и настроек много более эффективных и сохраняет редактирования времени.
  • Производственные функции редактирования. Наслаждайтесь редактирование многоканальный, переключаться между видами формы волны и частоты спектра, закладки, записи в-клипа и других упрощенных функций.
  • Pro-Level Аудио эффекты. Подсластите аудио с выбором популярных аудио эффектов, включая задержки, контроль динамического диапазона, Reverb и эквалайзер.
  • . VST Плагин Поддержка AudioDirector предлагает широкий выбор дешевых эффектов, а также поддерживает пользовательские VST плагинов эффектов - промышленный стандарт для аудио программного обеспечения для обработки.
  • Мощные настройки Инструменты. Craft идеальный саундтрек для вашего видео проектов с необходимыми инструментами редактирования в том числе отделкой, регулировка скорости, шаг дисперсии, исчезают в / из и многое другое.
  • Визуальный контроль с клавиатуры. интуитивные средства управления AudioDirector позволяют вам быстро добавить и настроить ключевых кадров позиции для изменения громкости звуковой дорожки или кастрюлю между LR каналов с течением времени. Вы также можете присвоить интерполяции для гладких переходов между ключевыми кадрами.
  • Видео Аудио Ремонт. Удаление аудио недостатки в звукозаписей производится легко с передовой интерфейс визуального восстановления AudioDirector в. Обеими ваши глаза и уши, чтобы идентифицировать и изолировать проблемы со звуком. Подробный дисплей спектрограммы точно отображает то, что ваши уши слышат, тем самым лучше выделения областей, которые требуют аудио ремонт. Проблемные зоны могут быть определены с первого взгляда, а затем восстановлены с помощью простых в использовании инструментов восстановления.
  • Гибкие инструменты выбора. Извлечение части звука, чтобы восстановить, выбрав аудио временное, частотное, или использовать кисть или Magic Wand Tool в точно изолировать проблемные области.
  • Гармонические Sound Finder. Экстракт звучит по той же полосе частот с использованием гармоник Finder, чтобы очистить от несовершенства гармонически осциллирующих источников, таких как биржи.
  • Шум Анализ и сокращение. технология шумоподавления сокращает широкополосного доступа и тональный шум для более естественное звучание.
  • Частотный спектр вид. Переключение с кривой на вид радиочастотного спектра позволяет найти места значительного изменения частоты, которые не видны в форме волны.
  • Удалить щелчки чисто. Модуль Нажмите Удаление автоматически определяет щелчки, треск и цифровые импульсные шумы и легко удаляет их. Выберите один из встроенных алгоритмов для удаления клик, или выбрать для настройки чувствительности модуля для определения того, что считается "щелчок".
  • Ремонт Clipping Артефакты. Клип Восстановление в AudioDirector перестраивает пики повреждены отсечения либо на аналоговом или цифровом этапе. Выберите из нескольких предустановок, которые регулируют порог отсечения.

CyberLink AudioDirector Ultra 4.0.3522


ОС: Windows, XP/Vista/7/8

Скачать программу CyberLink AudioDirector Ultra 4.0.3522 (181 МБ):



CyberLink AudioDirector Ultra 4.0.3522
Скачать


Cyberlink, аудиоредакторы

 

файл удален с обоих файлообмнников
 

а где летитбит?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Автор: mason Сегодня, 17:35

Автор: fackessfook Вчера, 23:36

Автор: Life Вчера, 13:12

Автор: skripach 18:22, 05.12.2016

Автор: lev2009 11:53, 05.12.2016

Автор: Lotus 04:40, 05.12.2016

Автор: Lotus 04:05, 05.12.2016

Автор: Lotus 10:17, 04.12.2016

Автор: Lotus 07:40, 02.12.2016

Автор: каин 00:28, 01.12.2016

Загрузка...

Copyright © 2014-2016 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.