Добавить в избранное
 

ГрафикаStepok Recomposit Pro 5.1 Build 16998

Stepok Recomposit Pro 5.1 Build 16998

Русская/английская зарегистрированная версия.

Компания Stepok Image Lab выпустила новую программу Recomposit 5.1 в помощь фотографам, дизайнерам и просто любителям заниматься графикой. Приложение, которое можно бесплатно скачать на diakov.net, предназначено для маскирования и декомпозиции фото или попросту отделения объекта от фона. Программа обладает продвинутыми алгоритмами наложения масок, что позволяет точно изолировать необходимый объект от общего фона и правильно вписать его в другое изображение. Может функционировать как самостоятельное приложение, а также использоваться в качестве плагина для графического редактора Adobe Photoshop и выполнять пакетное маскирование нескольких изображений. Аналог таких известных программ как Vertus Fluid Mask, OnOne Software Mask Pro, AKVIS SmartMask, Extensis Mask Pro.

Recomposit снабжен прекрасным интуитивно понятным интерфейсом. Все инструменты имеют понятные ярлычки и имеют свои контекстные меню, которые позволят легко переходить от одного процесса к другому. При выборе любого фото программа откроет диалоговое окно, в котором вам будут предложены варианты процессов обработки.

Stepok Recomposit Pro 5.1 Build 16998


Recomposit так же, как и Light Developer имеет собственный браузер для просмотра папок и фото. Редактор программы позволит вам обрабатывать изображения получаемые с различных цифровых устройств, а так же из любого видео редактора.
В программе можно улучшить качество изображений путем удаления шумов, цветокоррекции, быстро устраняя различные дефекты (туманность, «красные глаза», шумы, искажения из-за низкого разрешения, нежелательные объекты и т.д.), настраивать яркость и контраст, баланс белого, уровень кривых, резкость и размытость, накладывая различные эффекты, надписи и конечно же рамки. Все изменения при желании можно отменить.

Самое сложное в этом процессе – точно выделить тот объект, который необходимо поместить в другое окружение, и разместить его на новом месте так, чтобы не было видно, что он там изначально не находился. Recomposit при работе использует разные методы маскирования, в том числе так называемый "синий экран" (этот метод известен также как технология цветовой рирпроекции — chroma key). Recomposit может справиться даже с такими сложными объектами, как волосы, детали, прическу, края, тени и прозрачность после декомпозиции, поможет перенести сложные объекты с одного изображения на другое таким образом, чтобы не был заметен резкий переход.

Recomposit может справиться даже с такими сложными объектами, как волосы, детали прически, сложные края, тени и прозрачность после декомпозиции, поможет перенести сложные объекты с одного изображения на другое таким образом, чтобы не был заметен резкий переход.

Поддерживаемые RAW форматы:
  • *.RAW,*.RW2 from Panasonic
  • *.NEF, *.NRW from Nikon
  • *.CRW, *.CR2 from Canon
  • *.ORF from Olympus
  • *.MRW from Minota
  • *.RAF from Fujifilm
  • *.PEF, *.PTX from Pentax
  • *.DCR from Kodark
  • *.ERF from Epson
  • *.DNG from Adobe
  • *.ARW, *.SRF, *.SR2 from Sony
  • *.RW1 from Leica
  • *.BAY from Casio
  • *.SRW from Sumsung

Особенности RePack'a:
Тип: установка.
Языки: русский | английский.
Вырезано: ничего.
Активация: проведено.
• Тихая установка /S


Stepok Recomposit Pro 5.1 Build 16998


ОС: Windows XP / Vista/ 7/ 8. ПО: Adobe Photoshop CS2 и выше (32/64)

Скачать программу Stepok Recomposit Pro 5.1 Build 16998 (4,62 МБ):



Stepok Recomposit Pro 5.1 Build 16998
Скачать


фотографии, эффекты, плагины, RePack (переупаковка)

 

AKR, исправлено уже.
 

По ссылке на Turbobit лежит FastStone.
 

ссылка http://turbobit.net/nobzzhjezt4o.html
ведёт FastStone Capture 7.7 Final.zip (4,88 Мб)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Загрузка...

Copyright © 2014-2016 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.