Добавить в избранное
 

Данные и дискиAuslogics Disk Defrag Free 4.5.1.0

Auslogics Disk Defrag Free 4.5.1.0

Русская версия от Nexus

Auslogics Disk Defrag - это компактный и быстрый дефрагментатор, работающий как с FAT 16/32, так и с NTFS файловыми системами. Программа использует ряд алгоритмов, которые позволяют оптимизировать и упорядочить файлы Вашего жесткого диска, дефрагментировать файловую структуру и ускорить работу приложений и Windows.

Auslogics Disk Defrag Free 4.5.1.0


Жесткие диски являются самыми медленными компонентами компьютера. CPU и память, очевидно, работают намного быстрее, так как не имеют движущихся частей. Помимо этого, фрагментация дисков может приводить к ухудшению общего быстродействия системы. Кроме того, фрагментация заставляет головки диска работать более интенсивно, что приводит не только к зависаниям всей системы, но и к более быстрому выходу жесткого диска из строя. Auslogics Disk Defrag был спроектирован, чтобы решить эти проблемы. Он оптимизирован для работы как с современными дисками, так и со старыми моделями. Auslogics Disk Defrag очень прост в использовании, не требует анализа и намного быстрее, чем остальные программы дефрагментации. Программа позволит вам получить достойную скорость диска без дополнительных затрат на модернизацию дисковой системы. И что очень важно, программа совершенно бесплатна.

Фрагментация вызывается любыми действиями, связанными с файловыми операциями. Каждый раз, когда вы создаете или удаляете, перемещаете файлы и папки или ставите новые программы, создаются фрагменты данных на диске. Система никогда не пишет все данные в одно место, поскольку часто это место бывает занято уже другими данными, и поэтому файлы пишутся разрозненными частями в разные места на диске. Когда вы удаляете данные, появляется свободное место, и оно будет занято в следующие операции записи. Таким образом, возникает фрагментация. И чем больше фрагментирован диск, тем медленнее он будет работать. Ведь чем больше кусков нужно прочитать устройству, тем больший путь нужно пройти головке для этого.

Особенности:
  • Простой в использовании графический интерфейс.
  • Автоматическая проверка.
  • Оптимизация всей файловой системы одним кликом мыши.
  • Консолидация свободного дискового пространства.
  • Планировщик заданий.
  • Дефрагментация выбранных файлов или отдельных папок.
  • Поддержка жёстких дисков, размер которых превышает терабайт.
  • Минимальное потребление системных ресурсов.
  • Полный отчёт о всех произведённых действиях программы.
  • Интернациональная поддержка.
  • Возможность дефрагментации нескольких дисков одновременно.

Auslogics Disk Defrag Free 4.5.1.0


ОС: Windows 8 (32 или 64 бит), Windows 7 (32 или 64 бит), Vista SP2 (32-бит), XP SP3 (32-бит)

Скачать программу Auslogics Disk Defrag Free 4.5.1.0 (7.07 МБ):



Auslogics Disk Defrag Free 4.5.1.0
Скачать


дефрагментаторы, Auslogics, Disk Defrag, freeware

 

Мастер, портабле будет? smile
 

Что то мой Eset на неё погавкал да и smart screen фильтр ругался но я послал их и установил прогу спасибо за русский дефрагментатор
 

Почитал о процедуре русификации от Nexus - все сложно для простого пользователя. Nexus готовит перевод всей проги, пока не ясно только когда. Слишком большой объём текста.
 

В версии Free он всегда был, а вот Pro никак не переведут :(
 

Ничего себе Русский так держать. scares
 

Наконец то русский появился.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Автор: stef Сегодня, 00:03

Автор: SOMSOM10 Вчера, 21:17

Автор: Митя1233 Вчера, 15:58

Автор: lekima Вчера, 08:08

Автор: Lotus Вчера, 07:40

Автор: Life 13:22, 01.12.2016

Автор: каин 00:28, 01.12.2016

Автор: apolon80 15:27, 30.11.2016

Автор: rps_2000 08:23, 29.11.2016

Автор: asacha 17:03, 27.11.2016

Загрузка...

Copyright © 2014-2016 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.