Добавить в избранное
 

ГрафикаAutodesk AutoCAD 2015 J.51.0.0

Autodesk AutoCAD 2015 J.51.0.0

AutoCAD - мировой лидер среди решений для 2D- и 3D-проектирования. Будучи более наглядным, 3D моделирование позволяет ускорить проектные работы и выпуск документации, совместно использовать модели и развивать новые идеи. Для AutoCAD доступны тысячи надстроек, что позволяет удовлетворить потребности самого широкого круга клиентов и решить самые сложные проектные проблемы.

Средствами создания произвольных форм моделируются самые разнообразные тела и поверхности; время проверки проектов значительно сокращается; параметрические чертежи помогают держать под рукой всю нужную информацию. Проектные идеи можно визуализировать в формате PDF, а также реализовывать в макетах, получаемых посредством 3D печати.

Autodesk AutoCAD 2015 J.51.0.0

Возможности AutoCAD 2015:

Свобода творчества: работа с произвольными формами
Теперь вы можете воплощать любые идеи проекта, дав волю творческой мысли. Для создания сложных форм просто перемещайте грани, ребра и вершины.
Улучшенная поддержка PDF
Передача и повторное использование данных стали на удивление удобными и легкими благодаря усовершенствованной поддержке формата PDF. Стал меньше размер публикуемых файлов, добавилась поддержка шрифтов TrueType. Новые возможности импорта и использования в качестве подложек позволяют добавлять PDF-файлы непосредственно в чертежи AutoCAD.
3D печать моделей AutoCAD
Вы можете не просто визуализировать проекты, но и воплощать их в реальность. Физические макеты проектов создаются путем вывода на 3D принтер (собственный или принадлежащий специализированной компании, оказывающей услуги 3D печати).
Удобство создания и редактирования динамических блоков
Введенные улучшения помогли упростить создание и редактирование динамических блоков. Благодаря усовершенствованному отображению и выделению объектов, инструменты работы с динамическими блоками существенно снижают затраты времени на выпуск документации.
Выпуск рабочей документации
Эффективные средства выпуска документации в AutoCAD охватывают все этапы работы над проектом — от первоначальных эскизов до завершающей стадии. Средства автоматизации, управления данными и редактирования сводят к минимуму число повторяющихся задач и экономят время.
Снижение затрат времени благодаря параметрическим чертежам
Параметрические чертежи позволяют значительно сократить время проверки проектов. Существует возможность задания зависимостей между объектами — например, параллельные линии автоматически остаются параллельными, а концентрические окружности всегда имеют общий центр.
Подшивки
Структурирование данных — не роскошь, а необходимость. Диспетчер подшивок AutoCAD организует листы чертежей, упрощает публикацию, автоматически создает виды на листах, передает данные из подшивок в основные надписи и штемпели. Вся нужная информация сводится воедино, что значительно упрощает доступ к ней.
Масштабирование аннотаций
Вы можете ускорить управление объектами, размещенными на разных слоях. Благодаря функции масштабирования аннотаций создается единый аннотативный объект, который автоматически принимает размер видового экрана или пространства модели.
Операции с текстом
Манипулирование текстом при вводе заключается в его визуальном размещении и масштабировании. Подстроить положение текста можно средствами, хорошо знакомыми по текстовым редакторам (абзацы, колонки и т.п.).
Создание и редактирование мультивыносок
Вы можете легко создавать и редактировать выноски. Настройка стилей мультивыносок обеспечивает их единообразие, позволяет объединять несколько линий выносок в одну мультивыноску, включать в выноски рамки и блоки.
Работа с таблицами
При помощи функций AutoCAD можно автоматизировать кропотливые процессы создания и редактирования таблиц. Путем установки соответствующего стиля таблиц одновременно задаются шрифт, цвет, границы и другие свойства.
Извлечение данных
Мастер извлечения данных позволяет быстро извлекать данные из объектов чертежей (включая блоки и атрибуты). Затем эти данные можно автоматически выводить в таблицы или внешние файлы.
Связь данных Excel с чертежами AutoCAD
При установлении связи между таблицей Excel и чертежом AutoCAD обеспечивается двунаправленное обновление данных. Это избавляет от необходимости отдельно редактировать таблицы. Вся информация автоматически синхронизируется.
Динамические блоки
Использование готовых элементов существенно экономит время. Динамические блоки избавляют пользователей от необходимости перечерчивать повторяющиеся стандартные компоненты и поддерживать громоздкие библиотеки блоков. В них есть возможность редактирования отдельных объектов, благодаря чему отпадает необходимость в создании нового блока, если форма или размеры слегка изменились.
Управление слоями
Создание и редактирование свойств слоев теперь выполняется быстрее и с меньшим количеством ошибок. Изменения, внесенные в диалоговом окне работы со слоями, сразу же становятся видны на чертеже.
Динамические подсказки и меню
Сосредоточьтесь на работе, а не на инструментах. При динамическом вводе запросы командной строки отображаются возле курсора, так что вы можете запускать команды, просматривать размеры и вводить значения, не отвлекаясь на командную строку. Меню быстрых свойств позволяет просматривать и изменять требуемые свойства объектов, просто наводя на них курсор.
Удобный пользовательский интерфейс
Теперь стало гораздо удобнее работать с несколькими файлами одновременно. Функция быстрого просмотра оперирует не только именами файлов, но и их образцами. Она упрощает поиск и открытие нужного файла на нужной вкладке. В новом браузере-меню вы можете перемещаться по файлам, рассматривать их образцы, получать информацию о размерах файлов и их авторах.

Autodesk AutoCAD 2015 J.51.0.0

Системные требования:
• Microsoft® Windows® 8/8.1, Windows 8/8.1 Pro, Windows 8/8.1 Enterprise, Windows 7 Enterprise, Windows 7 Ultimate, Windows 7 Professional, Windows 7 Home Premium (32/64-bit)
• CPU (для x86): 32-bit Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon™ Dual Core, 3.0 GHz or higher with SSE2 technology
• CPU (для x64): AMD Athlon 64 with SSE2 technology, AMD Opteron™ with SSE2 technology, Intel® Xeon® with Intel EM64T support with SSE2 technology, Intel Pentium 4 with Intel EM64T, support with SSE2 technology
• 2 ГБ оперативной памяти
• 6 ГБ на жестком диске для установки
• Монитор с разрешением не менее 1024x768 и поддержкой режима true color (рекомендуется разрешение 1600 х 1050 и выше)
• Internet Explorer 9.0 или выше

Autodesk AutoCAD 2015 J.51.0.0

ОС: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1
Язык интерфейса: Русский
Лечение: в комплекте


Скачать программу Autodesk AutoCAD 2015 J.51.0.0 х32 (1,61 ГБ):



Скачать программу Autodesk AutoCAD 2015 J.51.0.0 х64 (2,15 ГБ):



Autodesk AutoCAD 2015 J.51.0.0
Скачать


графические редакторы, моделирование, проектирование, AutoCAD

 

diakov,
добавьте пожалуйста AutoCAD MEP 2009-2012!
 

Я его всё-таки установил. Скачал по ссылке с Нонэйм клаба рабочую версию(не ту, что выложил Гридин, а по ссылке ниже) и взломал её с помощью этой версии. Всё прекрасно работает. Виндоус 8.1 Х64
 

Цитата: diakov
tima2030kz, все вопросы к автору новости, я не могу проверить все практически, могу ручаться только за свои новости, я думаю что автор данной новости объяснить что к чему, иначе...

Уважаемый г-н Дьяков! - Пусть товарищ объяснит, что мне теперь делать!
От этой программы зависит моя работа.С уважением.
 

tima2030kz, все вопросы к автору новости, я не могу проверить все практически, могу ручаться только за свои новости, я думаю что автор данной новости объяснить что к чему, иначе...
 

Я теперь и Автокад 2012 не могу установить. Пишет, что уже установлен.Чищу систему часа три чем ни попадя, а толку - нет!
 

Touareg27 с моей нестабильной связью это сложно, три раза ставил на закачку и три раза связь обрывалась. последний раз скачал 1,95 гига! :(
 

Уважаемый г-н Дьяков! С сожалением вынужден констатировать тот факт, что пытаясь скачать крайне мне необходимую программу Автокад 2015, я качая всю ночь на малой скорости, спалил дорогой ЮПС американского производства (наверно уже не подлежит ремонту), а на другой день - радостно пытаясь установить этот самый новый Автокад, снёс свой, прекрасно работающий доселе Автокад - 2012. При установке нового - 2015, буквально сразу, после ввода кода, мне многократно сообщили о необходимости ввода ДИСКА №1(?)
Позвольте поинтересоваться - что это за ахинея? - Неужели никто у Вас не проверяет эти программы? Как можно без проверки выкладывать в сеть такие непроверенные версии?
Обратив свой взор на торрент Но-нэйм -клаб, с горечью убедился, что некий Гридин выложил такую же не работающую версию в сеть. Там тоже десятки возмущённых отзывов... - Что мне теперь Вы посоветуете делать? Для сведения - у меня Виндоус 8,1 Х64. Жду Вашей помощи...
 

LittleByte - дерьмовая файлопомойка, только сейчас узнал о ней. Решил скачать, но так и не смог. Для моего айпи на сегодня лимит закончен, хотя я ничего не скачивал оттуда.

spiker, Летитбит х64 - Welcome to nginx!.

Kamlatele, качайте с турбобита.
 

Пытался получить ссылку на медленное скачивание, не дает, бесконечно крутится курсор и всё. Через Skymonk 2 говорит что файл временно недоступен!

PS
Пробовал с разных компов!
 

Цитата: Kamlatele
Autodesk AutoCAD 2015 J.51.0.0 х64 (2,15 ГБ) удален с LetItBit.net, перезалей пожалуйста!

Проверьте еще раз - всё на месте !
 

Autodesk AutoCAD 2015 J.51.0.0 х64 (2,15 ГБ) удален с LetItBit.net, перезалей пожалуйста!
 

Скажи спасибо что есть ссылка на Letitbit.net можно с докачкой через Skymonk 2 скачать!
 

уважаемый, а на торрент заюючить, замимечить?
спасибо!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Загрузка...

Copyright © 2014-2016 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.