Добавить в избранное
 

МультимедиаBigasoft Total Video Converter 5.0.10.5862

Bigasoft Total Video Converter 5.0.10.5862

Bigasoft Total Video Converter - мощный видеоконвертер, позволяющий конвертировать практически любые видеофайлы в различные форматы. Программа распознает свыше 40 видео и аудио форматов и поддерживает конвертирование между свыше 30 форматами (HEVC/H.265, AVI, Xvid, DivX, H.264, MP4, 3GP, MKV, WMV, RM, FLV, MOV, WTV, MXF, MVI, F4V, Apple ProRes MOV, WebM, VP8, VP9, DAV, 720p, 1080p, 1080i HD, AVCHD видео и многими другими).

Bigasoft Total Video Converter 5.0.10.5862

Также программа имеет встроенный мощный алгоритм преобразования медиафайлов благодаря которому можно конвертировать их с очень высокой скоростью. Это также и мощный аудиоконвертер, способный конвертировать между MP3, AAC, AC3, WAV, WMA, FLAC, OGG, AIFF и т. д. Кроме того, он может извлекать аудио из видео. Поддерживает конвертирование видео для большинства цифровых устройств, включая iPad, iPad mini, iPod, iPhone (including iPhone 6 and iPhone 6 Plus), Android, Samsung Galaxy, Google Nexus, Microsoft Surface, BlackBerry, Apple TV, Zune, PSP, PS3, Pocket PC, Creative Zen, Xbox, Archos и других.

Bigasoft Total Video Converter 5.0.10.5862

Особенности программы:
• Легкое конвертирование между любыми видеоформатами как, например, MP4, 3GP, AVI, Xvid, DivX, H.264, MKV, WMV, RM, FLV, MOV, MOD, TOD, M2TS, и многими другими. Он может быть использован как AVI конвертер, конвертер MP4, 3GP конвертер и так далее.
• Преобразование всех видов видео в мобильное видео, которое можно смотреть на различных цифровых устройствах, как сотовый телефон, КПК, PSP, IPod, iPhone, BlackBerry, Xbox, Xbox360, PS3, Archos, Creative Zen, IRiver, телевизор, Apple TV, ПК и так далее.
• Конвертирование между аудиофайлами, как MP3, WMA, AAC, WAV, OGG, FLAC, APE, FLAC, M4A, RA, AC3, MP2, AIFF, AMR и другими.
• Извлечение аудио из видео
• Декодирование WebM/VP8 и конвертера, который может конвертировать WebM/VP8 во многие другие видеоформаты, такие как MP4, MOV, AVI, 3GP, FLV, H.264, MKV, WMV, RM, Xvid, DivX и др. , может извлекать музыку из WebM/VP8 и сохранить как OGG, MP3, AAC, AC3, WAV, WMA и др.
• Поддержка WebM/VP8 кодирование, которое может создать WebM файл и VP8 видео (поддерживается формат видео HTML5) для загрузки на YouTube и любых HTML5 веб-сайтов. Он может конвертировать в WebM/VP8 из различных видео, включая преобразование WebM/VP8 в MP4, MOV, AVI, 3GP, FLV, H.264, MKV, WMV, RM, Xvid, DivX и др.
• Захват изображения с видео
• Редактирование видео. Разбиение видео на части, удаление черных краев фильма.
• Пакетный режим конвертирования


Системные требования:
Windows® XP, Vista®, 7, 8, 10
Язык интерфейса: Multi/Rus

Bigasoft Total Video Converter 5.0.10.5862


Скачать программу Bigasoft Total Video Converter 5.0.10.5862 (18.8 МБ):

с TurboBit.net | Gboxes.com | DepositFiles.com |
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net


Bigasoft Total Video Converter 5.0.10.5862
Скачать


видеоконвертер, Bigasoft, Total Video Converter

 

Цитата: enigmaX
лучший и НАИБОЛЕЕ НАДЁЖНЫЙ конвертер видео

Насчёт лучшего и наиболее надежного с тобой некоторые могут поспорить, а я соглашусь — комбайн отличный. Только ему бы скинов для разнообразия и перевод немного подлатать.
 

Великолепная программа! IMHO, лучший и НАИБОЛЕЕ НАДЁЖНЫЙ конвертер видео на сегодняшний день.
 

Хорошая программа!!!
 

Цитата: valeriy-96

Для чего кей, это р-п или что?

Явно не репак...


--------------------
 

Для чего кей, это р-п или что?
 

Супер прога! Мне понравилась :)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Загрузка...

Copyright © 2014-2016 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.