Добавить в избранное
 

ГрафикаAdobe Photoshop CC 2014

Adobe Photoshop CC 2014

Русская/английская зарегистрированная версия.
Camera Raw обновлен до версии 8.6

Adobe Photoshop CC 2014 - новая, следующая за CS6 версия программы для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их. Фотошоп применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Программа является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей, высокой эффективности и скорости работы. Adobe Photoshop предоставляет все необходимые средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати и высококачественного вывода.

Adobe Photoshop CC 2014


Новые функции Adobe Photoshop CC 2014:
  • Улучшения смарт-объектов. Сохраните ссылки на внешние файлы, автоматически упаковав их в одном каталоге. Также имеется возможность преобразовать существующие встроенные смарт-объекты в связанные смарт-объекты.
  • Улучшенная композиция слоев. Экономьте время на работе со слоями, ведь теперь можно изменить видимость, положение или отображение одного слоя, а затем распространить внесенные изменения на все остальные слои в композиции. Кроме того, можно просматривать атрибуты каждой композиции слоев и переключаться между композициями слоев в смарт-объекте.
  • Фильтры размытия в движении. Используйте эффект размытия контура, чтобы добавить размытие вдоль любого контура, а также эффект размытия при вращении, чтобы создать круговое или эллиптическое размытие. Механизм Mercury Playback Engine позволяет использовать все фильтры размытия еще быстрее.
  • Маска областей фокусировки. Предоставьте программе Photoshop самостоятельно начать создание маски за счет автоматического выбора областей фокусировки на изображении. Эта функция отлично подходит для работы с портретами и другими изображениями с невысокой глубиной резкости, а механизм Mercury Graphics Engine обеспечивает быструю обработку таких изображений.
  • Улучшенная технология редактирования с учетом содержимого. Новая технология, реализованная в инструментах «Заливка с учетом содержимого», «Перемещение с учетом содержимого» и «Заплатка с учетом содержимого», аккуратно смешивает области с градиентной заливкой (например, небо), благодаря чему можно добиться наиболее органичных и реалистичных результатов.
  • Более эффективные «быстрые» направляющие. Забудьте о необходимости выравнивать несколько фигур или объектов, находящихся на точном расстоянии друг от друга на рабочей области. Теперь расстояние между объектами можно просмотреть в пикселях для более точного размещения контента.
  • Шрифты для настольных компьютеров из библиотеки Typekit. Выберите нужные шрифты в библиотеке Typekit, синхронизируйте их со своим настольным компьютером и сразу приступайте к работе с ними из меню шрифтов в программе Photoshop. Photoshop даже может автоматически заменить отсутствующие шрифты в документах.
  • Поиск шрифтов. Выполняйте поиск шрифтов по имени и мгновенно просматривайте понравившиеся.
  • Расширенные возможности трехмерной печати. Теперь можно точно увидеть, в каких местах и каким образом Photoshop исправил 3D-сетки, что облегчает корректировку проекта в приложениях 3D-моделирования сторонних поставщиков. Добейтесь более точной визуализации своих моделей перед их печатью благодаря точному отображению предварительного просмотра (WYSIWYG). Воспользуйтесь поддержкой большего числа трехмерных принтеров и поставщиков услуг такой печати.
  • Улучшения в технологии Adobe Generator. Упростите процесс присвоения имен рабочим материалам Generator и гибко организуйте вывод за счет указания значений по умолчанию, применяемых ко всему документу, а также возможности указывать вложенные папки для экспортированных материалов. Generator также предлагает разработчикам новый API, позволяющий им создавать еще более эффективные внешние модули.
  • Улучшения в Adobe Camera Raw 8. Благодаря улучшениям в этом модуле повышена точность восстановления изображений, устранения искажений перспективы и создания виньеток. Кроме того, имеется доступ к интерактивным гистограммам, предварительным просмотрам материала до и после внесения изменений, а также ко многим другим функциям.
  • Улучшенная поддержка работы с пером в ОС Windows 8.1. Получите возможность комфортной и быстрой работы с пером на устройствах Windows 8.1 и наслаждайтесь более плавными мазками кистью благодаря более частой выборке.
  • Расширенная поддержка механизма Mercury Graphics Engine. Выполняйте повышающий сэмплинг изображений до 15 раз быстрее (в зависимости от размера файла и конфигурации видеокарты), поскольку механизм Mercury Graphics Engine теперь обеспечивает повышение производительности OpenCL. Механизм используется для обработки новых фильтров размытия в движении, а также для работы функции создания маски областей фокусировки.
  • Экспериментальные функции. Новые возможности настройки позволяют оценить новые функции Photoshop и помочь в их разработке до того, как они будут официально реализованы в продукте.
  • Интеллектуальный повышающий сэмплинг — теперь еще быстрее. Увеличивайте изображение с низким разрешением для использования в печатных материалах или изображение среднего качества до размеров рекламного щита или афиши. Функция масштабирования позволяет сохранить уровень детализации и резкость изображения и избежать появления шумов, а теперь благодаря повышению производительности OpenCL за счет использования механизма Mercury Graphics Engine результаты можно просмотреть моментально.
  • Улучшенные рабочие процессы. Улучшенные функции приложения позволяют увеличить скорость и удобство работы. Теперь у вас есть доступ к расширенной панели цветов и списку недавно использованных кистей, функциям синхронизации настроек рабочей среды и комбинаций клавиш, а также возможность настройки меню с помощью функции «Синхронизация настроек» и т. п.
  • И многое другое. Также содержит поддержку очень больших файлов PNG; таблиц кодировки цвета 3D; новых видеоформатов, в том числе Sony RAW и Canon RAW, а также многое другое.

Adobe Photoshop CC 2014


Среди наиболее интересных нововведений можно выделить следующие:
  • «Умные» алгоритмы повышения резкости уменьшают эффект гало и усиления шума при повышении микроконтраста. Интеллектуальный апсемплинг — мощный и универсальный инструмент для увеличения размеров изображения, будь то снимок с телефона или качественная фотография, которую необходимо «растянуть» до плакатного формата.
  • Camera Raw 8 — применяется как фильтр к слою или файлу, включая видео-файлы; включает эффекты градиентов, автоматической коррекции перспективы, устранения дефектов, уже показанные в бета-версии Adobe Lightroom 5.
  • Camera Shake Reduction — долгожданный механизм, способный, анализируя изображение, определять «траекторию» смаза, вызванного смещением камеры или тремором рук фотографа, и «восстанавливать» резкость снимка (см. видео ниже).
  • Расширенный функционал Smart Object. Теперь объекты поддерживают недеструктивное, параметрическое наложение фильтров семейства Blur.
  • Условные действия — невероятно полезные в пакетной обработке изображений скрипты Actions получили условный оператор «если, то». Позволяет автоматически запускать различные последовательности действий при выполнении тех или иных условий.

Особенности RePack'a:
Тип: установка (оригинальный пакет).
Языки: русский | английский.
Вырезано: ничего.
Лечение: проведено.
* в случае некорректной установки, установщик сообщит код ошибки (Exit code) и предложит посмотреть лог-файл установки.
Ключи командной строки:
• Тихая установка версии с русским интерфейсом: /S /R
• Тихая установка версии с английским интерфейсом: /S /E
• Также возможен выбор каталога для установки: После всех ключей необходимо добавить /D=%путь% Пример: файл_установки.exe /S /R /D=C:\Adobe


Adobe Photoshop CC 2014

Adobe Photoshop CC 2014


Системные требования:
• Процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64 (2 ГГц или более быстрый)
• Microsoft® Windows® 7 с пакетом обновления SP 1, Windows 8 или Windows 8.1
• 2 ГБ ОЗУ
• 2 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; во время установки требуется дополнительное свободное пространство (не устанавливается на съемные устройства хранения на базе флэш-памяти)
• Монитор с разрешением 1024x768 (рекомендуется 1280x800), поддержкой 16-битного цвета и 512 МБ видеопамяти
• Система с поддержкой OpenGL 2.0

Скачать программу Adobe Photoshop CC 2014 х86 (833,08 МБ):

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.


Скачать программу Adobe Photoshop CC 2014 х64 (890,75 МБ):

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.


Скачать программу Adobe Photoshop CC 2014 (обе разрядности с автоматическим выбором) (1,29 ГБ):

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.


Adobe Photoshop CC 2014
Скачать


графические редакторы, 3D, Adobe, Photoshop, дизайн, Creative Cloud, RePack (переупаковка)

 

Я скачал вчера с прямой ссылки но архив не открывается;
! C:\Users\Андей\Desktop\PhotoshopCC-2014.2.1\PhotoshopCC-2014.2.1.zip: Архив повреждён или имеет неизвестный формат
! Невозможно выполнить "C:\Users\BCE9~1\AppData\Local\Temp\Rar$EXa0.124\PhotoshopCC-2014.2.
1.exe"

можно мне помочь или так принятою
 

Кто в курсе - Extension вырезали или нет? Или я чего-то не понимаю или его таки вырезали? Extension не активно...в преференсах все галки стоят...
 

thanks.
 

Touareg27,
Спасибо попробуем)))


--------------------
 

Громадное спасибо!!!!!!!! А можете Adobe BridgeCC ?
 

Спасибо, за программу)!!!!
Подскажите, как установить расширение guideguide? т.к. при установке программы adobe extantion manager выдал ошибку и не установился(((
 

Crazy_Sokol, качайте менеджером Internet Download Manager 6.21.2 Final
 

Не подскажете что сделать, что бы закачка не обрывалась, сколько пытаюсь скачать, до половины доходит и иногда даже меньше и закачка обрывается((( не могу скачать...


--------------------
 

Сбросил на мэйл в контактах.
 

4ort, лог давайте.
 

Exit code 19
при попытке установить любую программу Adobe из здешних сборок, после установки After Effects.
Как это вылечить? Версию ставил 64 бит, Вин8 64 Ult
 

Спасибо!
Один вопрос: при стандартной установке фотошопа сначала устанавливается версия на x32, затем на x64. Если отдельно 64 битную систему установить сначала версию на 64, затем на 32. Будут ли файлы по умолчанию открываться в PS 32 а не в 64 ? smile
 

Ваш труд неоценим-спасибо что вы есть!!!
 

Спасибо!!!!!! goodgood
 

Спасибо! ok
 

Спасибо. Всё выполнено на ура - http://goo.gl/iRNsmE

Правда после установки, испугался окна принятия Лиц.соглашения.
А так благодарю.
 

Holly, нет, я о такой даже не слыхал.
 

diakov, а есть ли ваш репак adobe Fireworks? если есть дайте ссылку. Заранее спасибо...
 

Спасибо yes
 

качай с Gboxes.com , отличный обменник и макс.скорость даёт при бесплатной скачке.
 

Mitja, это на депозит никак, так как акк сразу блочат.
 

Уважемый Diakov! Нельзя ли выложить на депозит фотошоп на x32, а то с летитбита нереально скачать вообще НИКАК! smiles
 

отключала из автозагрузок СС и увидела там AdobeAAMUpdater-1.0
вот скрин http://joxi.ru/_KjKU4wyTJChLsfZ0-g
-----------------------
у меня мысль возникла: если по аналогии с так называемым вечным trial_Eset антивирусом сделать с Adobe (в ESET каждый день пишется, что еще 31день пробного периода)? Ну, я конечно, не представляю как это делается (простое отключение Updater не помогло))), просто мысли вслух...
 

Спасибо вам за ваши труды!
 

я тоже полагаю, что он устанавливается онлайн, но, мне казалось, что тот же Muse устанавливается похожим образом, но вы же как то его скачали?

================
Если честно, то я в этом ничего не понимаю (ну, или почти ничего...)
 

diak, я уже регистрировался ранее и качал, но не в пакете нет исполняемого файла, полагаю что он устанавливается онлайн, если у вас получится скачать то сделаю.
 

Здравствуйте, Diakov.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста, сами на Adobe - там недолго: только email и имя ввести.
Я сегодня тоже пыталась загрузить, но опять безрезультатно. Я бы с радостью загрузила и выложила ссылку на Я-диск, как вы просите, но не получается.
Вот скрин http://joxi.ru/0BDKU4wyTJC0LlZD19Y - час уже висит, вот так может и день провисеть...
 

Diakov, к сожалению, так и не загрузила пробную версию. Или мне уже не дается доступ к загрузке, т.к. я пыталась загрузить с нескольких ID при одинаковом IP: висит надпись "Edge Animate загружается...." по несколько часов и никаких сдвигов.
либо завтра еще попробовать, может сайт глючит...
 

Уважаемый Diakov! Спасибо вам большое!! Все программы, которые "прошли через вас" работают супер-пупер отлично!
 

diak, у меня нет времени регится или заходит под ид, залейте установочный файл на яндекс диск например.
Назад Вперед
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Загрузка...

Copyright © 2014-2016 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.