Добавить в избранное
 

ГрафикаAdobe After Effects CC 2014.2

Adobe After Effects CC 2014.2

Многоязычная зарегистрированная версия.
Обновленный установщик.

Adobe After Effects — популярная программа для редактирования видео и динамических изображений, создания композиций, различных эффектов и анимации, которую можно бесплатно скачать на diakov.net. Наиболее часто ее используют для обработки видеоматериалов (постпродакшн), создания музыкальных клипов, рекламных роликов, анимации, титров, а также множества других элементов, для которых необходимы цифровые видеоэффекты.

Adobe After Effects CC 2014.2


Adobe After Effects CC 2014.2


Название происходит от эффекта, известного как «стойкость (инертность) зрительного ощущения», этот механизм использует сенсорную память сетчатки глаза, которая позволяет сохранять зрительную информацию в течение короткого промежутка времени. Благодаря обширной библиотеке плагинов, разработанных сторонними компаниями, AfterEffects также используется в полиграфии и графическом дизайне для редактирования статичных графических изображений (фотографий, изображений, сгенерированных на компьютере и т. д.)

Новое в версии CC 2014:
  • Эффекты прозрачного наложения. Сохраняйте четкость деталей при кеинге сжатых или некачественных материалов, отснятых на синем или зеленом экране. Используйте улучшенную функцию Advanced Spill Suppressor (Контроль за пропуском света) для корректировки объема зеленого света на материале, отснятом на зеленом экране.
  • Шаблоны интерактивного текста для Premiere Pro. Упаковка композиций After Effects в качестве шаблонов интерактивного текста позволяет с легкостью редактировать текст в Premiere Pro, не изменяя его цвет, эффекты движения или экранный фон.
  • Функции гибкого маскирования и Premiere Pro Interchange. Используйте маски для применения эффектов к отдельным областям композиции и встраивайте каждый эффект в исходный слой. Дополнительная коррекция слоя и применение динамических масок не требуется. Импортируйте маски напрямую из Premiere Pro через Dynamic Link для дальнейшей корректировки.
  • Интеграция с Kuler. Создавайте цветовые темы с помощью приложения Adobe Kuler на устройстве iPhone или прямо в браузере, синхронизируйте образцы цветов с After Effects и используйте их в композициях.
  • Mercury Transmit. Просматривайте свои композиции в полноэкранном режиме на отдельном мониторе. Пересылайте файлы с графической карты с помощью интерфейса HDMI без использования дополнительного оборудования.
  • Модернизированный браузер медиаданных. Удобная навигация по локальным или сетевым медиаданным с помощью Adobe Anywhere, доступ к составным типам медиаданных (например, P2 и XDCAM) как к обычным медиафайлам, а не вложенным папкам.
  • Интеграция с Typekit. Доступ к различным шрифтам Typekit и их непосредственное использование в проектах After Effects.
  • Возможность интеграции с панелями. Поиск и установка подключаемых модулей, расширений, обучающих материалов и другого контента с помощью панелей After Effects, созданных сообществом разработчиков.
  • Другие возможности: более высокая производительность при применении эффекта Warp Stabilizer VFX; возможность импорта отснятого материала Sony RAW с камер F5, F55, и F65; возможность использования сценариев для преобразования параметров и вывода параметров модуля; и т. д.

Adobe After Effects CC 2014.2


Особенности RePack'a:
Тип: установка.
Языки: ML.
Вырезано: ничего.
Лечение: проведено.
• Оригинальный дистрибутив с пережатыми компонентами, за счет чего удалось уменьшить размер установщика.
• Реализована возможность обновления установленного Adobe After Effects CC 2014 до версии 2014.2 13.2.0.49 не переустанавливая программу с сохранением активации.


Adobe After Effects CC 2014.2


Системные требования:
• Процессор Intel Core2 или AMD Phenom II с поддержкой 64-разрядных ОС
• Microsoft Windows 7 с пакетом обновления 1, Windows 8 или Windows 8.1
• 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ)
• 5 ГБ свободного пространства на жестком диске; во время установки необходимо дополнительное свободное пространство (продукт не может быть установлен на съемные устройства флэш-памяти)
• Дополнительное дисковое пространство для кэша диска (рекомендуется 10 ГБ)
• Дисплей с разрешением 1280 x 1080
• Система с поддержкой OpenGL 2.0
• Программное обеспечение QuickTime 7.6.6, необходимое для поддержки функций QuickTime


Скачать программу Adobe After Effects CC 2014.2 (932,14 МБ):

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.


Adobe After Effects CC 2014.2
Скачать


видеоредакторы, Adobe, Premiere Pro, Creative Cloud, RePack (переупаковка)

 

When will you upload After Effects CC 2015? It's the only product I'm waiting for. Btw. You're doing a great job, keep it up!! smile
 

А можно надеяться на АЕ 2015?
 

Driman15 это билд 13, а версия 2014.
 

Доброй ночи! Помогите мне кто ни будь. Потому что я уже ничего не понимаю. Установке этого Adobe After Effects CC 2014.2 13.1. либо другого 13.2.проходит без каких либо ошибок. Все гладко.. Но при открытии программы я понимаю, что версия AE CC 2014 - 13.0. В чем проблема? Что я делаю не так? Подскажите пожалуйста.
http://15pix.ru/?v=2015-06-21_lxymin4bda0thy1lw4605e7x3.jpg
 

Большое Вам спасибо! Установить всё получилось! Всё классно!!!
 

Ne_PsiXyU блок ссылок выше есть, выбирайте ФО и качайте.
 

Простите, подскажите, пожалуйста, как скачивать с этого сайта?
 

Подскажите как можно поменять директорию установки? Она в сером цвете и не меняется. Спасибо за ответ
 

diakov,
Очередная установка каким-то магическим способом решила проблему.
 

diakov,
Мастер,возможно у меня руки не из того места растут,но AE устанавливает только старую версию.
Уже раз десять переустанавливал,но ставится старая версия.
С премьером всё отлично.
Прошу помощи.
 

После установки Adobe After Effects в выборе кодеков для рендеринга видео у меня нет ни Mpeg2, ни Mpeg4, только в обычный Ави можно вывести. Такого никогда раньше не было. Есть способ это исправить ?
 

svstudio активированную.
 

Уважаемый diakov, При установке нужно Активированную или всё равно какую версию нажимать, если пробная написано что продукт приобретён ?
 

Уважаемый Diakov, подскажите пожалуйста. После установки русской версии захотела переключить на англоязычную, но забыла про тихую установку. Удалила программу, а теперь при установке пишет ошибку. Что делать?
______________
Программа переустановилась, все работает!
 

dynamic link в связке с Adobe Premiere Pro CC 2014.2 8.2.0 работает исправно?
 

Спасибо за Ваши труды, скажите, эта версия AE на 32-разрядную винду не станет, если я правильно понял? Нет ли у Вас подходящего именно для нее варианта?
 

Низко кланяюсь таким людям как Diakov.
Отличная работа! все пашет!
 

a.nikuha, Я сам слез с пиннакла,Adobe After Effect для композитинга, т.е. обрабатывает небольшие файлы, она не для монтажа, премьер для полноценного монтажа, но они работают вместе, если надо сделать крутой эффект то After для небольшого файла, но программа трудная, надо долго изучать, чем я сейчас и занимаюсь.В премьере хорошо обрабатывать цветокор ну и другте вещи где использую некоторые плагины.
 

Проблема решилась переустановкой Adobe Application Manager

Пишет:

The installer failed to properly install the Adobe Photoshop CC 2014
Exit code: -5

http://prntscr.com/6iod1r
 

DontKnowWhat нажмите кнопку обновить в установщике.
 

diakov,
Уже какой раз переустанавливаю AE , постоянно ставится версия 2014 , а не 2014.2 .
С премьером все нормально.
Можете подсказать что не так ?
 

По идее программа должна работать с Cinema 4d. Установлена версия Cin.R16. её after почему то не видит, пишет, что приложение не установлено, а в синеме почему то установочные плагины для photoshop CS6( в 2014 кстати тоже не интегрируется). походу прикрутить синьку с автором вместе уже никак не получится? scratch
 

to a.nikuha
Замена Pinnacle может быть только в лице Премьера, а афтер использовать только при необходимости внесения каких-либо эффектов, которые трудно или невозможно сделать в премьере.
Если говорить о Премьере, то не увесистым его тоже не назовёшь.
Ежели вы ищите самый неувесистый и шустрый редактор, то вам будет "ближе" Sony Vegas.
В любом случае, после пиннакла вам придётся заново осваивать интерфейс новой программы, так что лучше поставьте и Vegas и Премьер и выберете по ощущениям что вам ближе, а уроков и на ту и на другую просто тьма.
Сам сижу на премьере CS5.5, ибо более новые версии мне неудобны для быстрого монтажа - в них невозможна ускоренная и регулируемая прослушка и просматривание контента.
 

a.nikuha попробуйте то и другое, и сделаете вывод сами.
 

Уважаемый Diakov. Я пользусь Pinnacle,но поскольку он становится увесистый и "тормознутый",хотелось найти альтернативу. Конечно можно взять Pinnacle 14 или 15,но там нет того,что надо и наоборот. И вот, что из мной названных можно ближе сопоставить с Pinnacle. Adobe Premiere Pro или Adobe After Effects
 

a.nikuha этого вам никто не скажет, сами для себя должны определить, так как у каждого свои навыки работы и познания этих продуктов.
 

Друзья,объясните, какая из программ будет замена Pinnacle Studio,
Adobe Premiere Pro или Adobe After Effects
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Автор: ap4hii Сегодня, 19:05

Автор: MatvD.94 Сегодня, 12:01

Автор: Митя1233 Вчера, 15:58

Автор: Lotus Вчера, 07:40

Автор: Life 13:22, 01.12.2016

Автор: каин 00:28, 01.12.2016

Автор: apolon80 15:27, 30.11.2016

Автор: rps_2000 08:23, 29.11.2016

Автор: asacha 17:03, 27.11.2016

Автор: ulyanovvan 14:45, 27.11.2016

Загрузка...

Copyright © 2014-2016 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.