Добавить в избранное
 

ГрафикаAdobe Illustrator CC 2014 18.0.0

Adobe Illustrator CC 2014 18.0.0

Русская/английская зарегистрированная версия.

Программное обеспечение Adobe Illustrator CC 2014 управляется новой системой Adobe Mercury Performance System, которая позволяет обрабатывать большие, сложные файлы с высокой скоростью и надежностью. Современный, обновленный интерфейс оптимизирует выполнение повседневных задач. Передовые инструменты для творчества позволяют более эффективно воплощать идеи.

Adobe Illustrator CC 2014 18.0.0


Новые функции Adobe Illustrator CC 2014:
  • Динамические фигуры: прямоугольники и прямоугольники со скругленными углами. Можно легко управлять углами прямоугольников — например, менять радиус скругления каждого угла в отдельности. При масштабировании и повороте прямоугольника атрибуты его углов остаются без изменений. Программа Illustrator теперь запоминает результаты работы (ширина объекта, его высота, параметры поворота и скругления углов), чтобы вы могли с легкостью вернуться к исходным параметрам фигуры.
  • Предварительный просмотр при рисовании инструментом «Перо». Просматривайте контур, который рисуете, еще до того, как укажете следующую точку. По мере рисования между кончиком пера и последней опорной точкой появляется линия, похожая на резинку. Визуализируйте расположение следующей кривой по мере добавления точек контура — это сократит время, затрачиваемое на доработку контуров.
  • Улучшения в работе с опорными точками. Теперь точное формирование контуров стало еще проще. Новые элементы управления опорными точками позволяют перетаскивать неравномерные или разнонаправленные маркеры по мере рисования, что предоставляет возможность управлять сглаживанием каждого сегмента. Теперь можно даже изменять угловые точки для выполнения сглаживания без повреждения фигуры.
  • Новые возможности привязки к пикселю, точке и сетке. При включении привязки опорные точки идеально выравниваются в соответствии с выбранным пикселем, сеткой или точкой. Однако это не распространяется на опорные маркеры. Теперь они не зависят от привязки, чтобы вы могли сохранить точную форму контуров и добиться точной настройки во время редактирования.
  • Более точное управление замыканием контуров. Замыкайте контуры точным и предсказуемым способом. Вы можете очень точно соединять начальную и конечную точки контура. Задавайте положение замыкающей точки контура или разрывайте направляющие линии для точной настройки замыкающей кривой.
  • Ускорение графического процессора в ОС Windows. Новая функция ускорения графического процессора для Windows обеспечивает более быструю работу на компьютерах по управлением Windows 7 и 8. Для использования этой функции необходимо наличие сертифицированной Adobe видеокарты NVIDIA с объемом видеопамяти не менее 1 ГБ.
  • Автоматический поиск отсутствующих шрифтов в библиотеке Typekit. Теперь при открытии документа выполняется автоматическое замещение отсутствующих шрифтов. Программа Illustrator CC выполняет поиск отсутствующих шрифтов в библиотеке шрифтов Typekit для настольных компьютеров, и в случае их обнаружения позволяет синхронизировать шрифты через Creative Cloud одним щелчком мыши.
  • Также содержит: улучшения диалогового окна отсутствующих шрифтов и новые возможности работы с включающими текст макетами и функциями набора текста.

Adobe Illustrator CC 2014 18.0.0


Среди лучших функций можно выделить:
  • Улучшенные векторные инструменты. Используйте точные и эффективные инструменты создания проектов. Создавайте выразительную векторную графику практически для любых медиаисточников. Свободно экспериментируйте и воплощайте свои творческие идеи при помощи сложных фигур, цвета, сложных эффектов и выразительной типографики, используя точные инструменты для создания фигур, натуральные настраиваемые кисти и расширенные элементы управления контурами.
  • Интеграция с другими решениями Adobe. С легкостью преобразуйте проекты для печати в проекты для сети Интернет и мобильных устройств благодаря тесной интеграции лучших в отрасли решений Adobe, таких как Photoshop, InDesign®, After Effects®, Acrobat® и других.
  • Система Adobe Mercury Performance. Точные, быстрые и невероятно надежные инструменты позволяют работать с большими сложными файлами благодаря встроенной поддержке 64-разрядных ОС Mac OS и Windows®, оптимизации оперативной памяти и производительности всей системы.
  • Использование нескольких монтажных областей. Упорядочивание и просмотр до 100 монтажных областей разных размеров, расположенных каскадом или в виде сетки. С легкостью добавляйте, удаляйте и переименовывайте области, а также меняйте порядок их расположения. Сохраняйте, экспортируйте и печатайте монтажные области по отдельности или вместе.
  • Градиенты и прозрачность. Работайте с градиентами непосредственно на объекте, задавайте размеры эллиптических градиентов, корректируйте цвета и настраивайте параметры непрозрачности. Можно даже создавать градиенты для обводок и сеток.
  • Четкость контуров в проектах для веб-приложений и мобильных устройств. Создание векторных объектов, располагающихся точно по пиксельной сетке, для подготовки растровых иллюстраций с четко выраженными краями контуров. Используйте параметры сглаживания текста для отдельных фреймов.
  • Трассировка изображения. Легко и быстро преобразуйте растровые изображения в редактируемые векторы благодаря эффективному механизму трассировки. Высокая точность линий, четкость подгонки и получение надежных результатов — при помощи простых, интуитивно понятных элементов управления.
  • Рисование в перспективе. Использование сеток перспективы для создания точных фигур и сцен в 1-, 2- или 3-точечной линейной перспективе.
  • Создание узоров. Легко создавайте разделяемые векторные узоры. Свободно экспериментируйте с различными типами повторяющихся узоров, которые можно отредактировать в любое время для создания максимально гибких макетов.
  • Редактирование оформления с палитры. Редактируйте характеристики объекта непосредственно на палитре «Оформление». Это позволяет избавиться от необходимости открывать палитры, связанные с заливками, обводками и эффектами.
  • Форматы графических файлов промышленного стандарта. Работайте практически со всеми форматами графических файлов, PDF, EPS, FXG, Photoshop (PSD), TIFF, GIF, JPEG, SWF, SVG, DWG, DXF и пр.
  • Инструменты для создания файлов Adobe PDF. Создание защищенных многостраничных файлов PDF с выразительной графикой и с сохранением слоев Illustrator. Передача файлов при помощи любых поставщиков услуг благодаря поддержке стандартов PDF/X.

Особенности RePack'a:
Тип: установка (оригинальный пакет).
Языки: русский | английский.
Вырезано: ничего.
Лечение: проведено (благодарность Painter).
* в случае некорректной установки, установщик сообщит код ошибки (Exit code) и предложит посмотреть лог-файл установки.
Ключи командной строки:
• Тихая установка версии с русским интерфейсом: /S /R
• Тихая установка версии с английским интерфейсом: /S /E
• Также возможен выбор каталога для установки: После всех ключей необходимо добавить /D=%путь% Пример: файл_установки.exe /S /E /D=C:\Adobe

Adobe Illustrator CC 2014 18.0.0


Системные требования:
• Процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64
• Microsoft Windows 7 с пакетом обновлений 1, Windows 8 или Windows 8.1
• 1 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 3 ГБ) для 32-разрядной версии; 2 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 8 ГБ) для 64-разрядной версии
• 2 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные устройства хранения на базе флэш-памяти)
• Разрешение монитора 1024 x 768 (рекомендуется 1280 x 800)
• Для просмотра Illustrator в режиме HiDPI монитор должен поддерживать разрешение не менее 1920x1080. Дополнительные сведения см. в разделе Улучшенная поддержка Windows: Устройства HiDPI.

Скачать программу Adobe Illustrator CC 2014 18.0.0 (958,59 МБ):

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.


Adobe Illustrator CC 2014 18.0.0
Скачать


графические редакторы, Adobe, Illustrator, Creative Cloud, RePack (переупаковка)

 

Спасибо diakov smile
 

dudacoshta для начала не менять путь установки, а если меняете то там не должно быть названий папок на кирилице.
 

Код ошибки 0 - Что делать?
 

Чебуратор, ник у тя прикольный! laugh1
 

А... устанавливать можно и на 32-бит и на 64-бит'ку ???
 

Чебуратор, нет.
 

А с торрента можно здесь скачивать?
 

everything clear, no bullshit here. thanks russian drinks
 

diakov,
а здесь негде скачать? Я не нашел..
 

Цитата: zemil2
Только не совсем понятно, как запустить Adobe Bridge, в списке программ я не нашел.

Устанавливается отдельно.
 

Большое спасибо, все работает!!
Только не совсем понятно, как запустить Adobe Bridge, в списке программ я не нашел. А в самом Иллюстраторе окошко Bridge есть, но не активно. До этого пользовался СS-6 там отдельно ставил Bridge и работал.
Спасибо!
 

Diakov , У меня тоже как буд-то увеличин масштаб. Вся панель увеличена, а так-же сам текст. Подскажи как это все изменить в малый размер?
Разрешение экрана у меня 1920х1080рх в фотошопе все чудесно, а тут нет
 

к сожалению, у меня там такого пункта нет, есть только регулировка яркости, управление вкладками и управление прокруткой
 

ypetrash, попробуйте зайти в Редактирование => Установки => Интерфейс, там есть пункт "Размер шрифта меню", хотя по дефолту стоит "мелый"
 

Подскажите, пожалуйста, как сделать нормальное отображение панели инструментов, ощущение, как будто увеличенный масштаб
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Автор: sputnick Сегодня, 00:00

Автор: fackessfook Вчера, 22:37

Автор: ap4hii Вчера, 19:05

Автор: Lotus 07:40, 02.12.2016

Автор: Life 13:22, 01.12.2016

Автор: каин 00:28, 01.12.2016

Автор: apolon80 15:27, 30.11.2016

Автор: rps_2000 08:23, 29.11.2016

Автор: asacha 17:03, 27.11.2016

Автор: ulyanovvan 14:45, 27.11.2016

Загрузка...

Copyright © 2014-2016 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.