Добавить в избранное
 

IT новостиСША выделяет на защиту TOR $1.8 млн

США выделяет на защиту TOR $1.8 млн

В то время как NSA, а с недавних пор и МВД России пытаются взломать сеть анонимного трафика TOR, на защиту этого проекта из федеральных средств США выделяются довольно серьезные средства, превышающие суммы обещанные за взлом TOR.

Совсем недавно в МВД России объявили конкурс на поиск уязвимостей в сети TOR, позволяющих отслеживать пользователей. В качестве награды была обещана сумма 3.9 млн рублей, что составляет приблизительно $111 тыс.

В то же время в финансовом отчете TOR за прошлый год сообщается о том что проект получил на развитие и улучшение защиты $1,8 млн федеральных средств. Часть этих денег, приблизительно $250 тыс приходится на финансирование из Государственного департамента, а практически все остальные получены от неприбыльных организаций SRI International и Internews Network.


США выделяет на защиту TOR $1.8 млн
Скачать


Tor, интернет

 

Те кто хоть раз заходил через ТОР находятся под пристальным наблюдением правительства США.
 

Цитата: Touareg27
FriGate со включенным режимом анонимности

Спасибо.Всё отлично работает!
 

В ОгнеЛис поставить расширения AdBlock, Ghostery и FriGate со включенным режимом анонимности. Проверено на 2ip, местонахождение где-нибудь во Франции, Америке, Германии и т.д., только не там где находишься.
 

На всякий случай, 2 варианта.Оба достаточно быстрые(потери в скорости-практически не заметны)
1.В Firefox поставить расширение, вот от сюда http://www.anonymox.net/en
Всё на английском, но всё понятно(интуитивно).Работает чётко.
2. Заходить через http://www.vpnbook.com/webproxy. В любом браузере.
 

Цитата: sermed
на хорошее дело,деньги всегда найдутся.

Это про МВД или США? pardon
 

Интернет не предполагает никакой анонимности, всё и всех можно отследить... Было бы желание.
 

на хорошее дело,деньги всегда найдутся.
 

"Конкурс от МВД РФ" - всего лишь очередная профанация, пшик, направленный на отмывание денег.
Процедура закрытого конкурса идентична правилам открытого, за исключением выбора участников. В отличие от открытого конкурса, в котором может принять участие любая компания, приглашение к участию в закрытом не публикуется. В нем могут участвовать только поставщики, специально приглашенные заказчиком.
А закрытый список приглашений — это, в первую очередь, возможность компаниям сказать «мы хотим 80% от этих денег, а работу можно не сделать».

Информация о результатах закрытого конкурса так же не публикуется.

p.s.
Идеальной защиты не существует, но большая часть ответственности за собственную безопасность a.k.a. анонимность лежит на плечах каждого конкретного пользователя, и зависит только от степени его глупости.
 

Ха, сами наверное уже давно взломали и теперь вкладывают средства на защиту, чтобы другие не добрались ok
 

Если в "прошлой" новости сказал "мало", то в этой можно сказать "достаточно". :)
А если серьезно, если вскроют TOR то изобретут другую ещё более защищенную. И не обязательно "они", возможно и скорей всего могут и свои. И за бесплатно. Свято место пусто не бывает.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Загрузка...

Copyright © 2014-2016 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.