Добавить в избранное
 

ОфисABBYY Screenshot Reader 11.0.113.144 Portable

ABBYY Screenshot Reader 11.0.113.144 Portable

ABBYY Screenshot Reader – удобная и простая в использовании утилита для создания снимков любой области экрана. Скачав ее на diakov.net, вы сможете сохранить изображение всего экрана, окна приложения или выделенной вручную области. Вы можете использовать эти изображения при подготовке презентаций либо отправить их по электронной почте друзьям или коллегам. Если это необходимо, приложение распознает текст с выбранной области экрана и сохранит его в редактируемом формате. Это удобно в том случае, если текст невозможно скопировать обычным образом, например, в анимированных роликах, мультимедийных презентациях, графических изображениях.

ABBYY Screenshot Reader 11.0.113.144 Portable


Основные возможности ABBYY Screenshot Reader:

Создание снимков любой области экрана. Программа поможет легко и просто создавать снимки любой области экрана компьютера и использовать эти изображения при подготовке презентаций, учебных материалов либо отправке друзьям или в службу технической поддержки. Используя функцию «Снимок экрана с отстрочкой», вы сможете делать снимки с 5 секундной задержкой, например, для создания снимка определенного момент из анимационного ролика.
Распознавание текста с выделенной области. Иногда при просмотре изображений, презентаций или PDF-файлов возникает необходимость скопировать ту или иную фразу, но обычным копированием это сделать не получается. В результате приходится перепечатывать информацию вручную. Знакомая ситуация? Используя ABBYY Screenshot Reader, вы сможете быстро создать снимок нужной области с текстом и преобразовать его в редактируемый формат. Далее вы можете вставить распознанный текст в документ, с которым работаете, или сохранить в новый документ Microsoft Word и Excel. Программа распознает тексты на 179 языках и поддерживает 14 языков интерфейса.
Простой и удобный интерфейс. Программа очень проста в использовании. От вас потребуется только указать формат, в который вы хотите сохранить снимок экрана: в виде изображения или в формат документа, и далее выделить с помощью курсора мыши область экрана. Снимок экрана или текст для дальнейшего редактирования у вас в распоряжении! Для вашего удобства программу можно настроить таким образом, чтобы она всегда была под рукой, и запускалась по одному нажатию мыши из tray меню.

Форматы сохранения изображений: Bitmap (*.BMP, *.DIB, *.RLE), JPEG (*.JPG, *.JPEG), PNG (*.PNG)
Форматы сохранения файлов: Microsoft Word (*.DOC), Microsoft Excel (*.XLS), CSV Document (*.CSV), Rich Text Format (*.RTF), Text (*.TXT),
Языки распознавания: распознает документы на 179 языках. Для 36 из них предусмотрена проверка орфографии.
Языки интерфейса: английский, болгарский, венгерский, голландский, итальянский, испанский, немецкий, польский, португальский, русский, словацкий, турецкий, французский, чешский.

ABBYY Screenshot Reader 11.0.113.144 Portable


ОС: Windows XP / Vista / 7 / Windows 8 (32-бит / 64-бит).


Скачать портативную программу ABBYY Screenshot Reader 11.0.113.144 (113,56 МБ):

с DepositFiles.com | TurboBit.net | UL.to |
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net


ABBYY Screenshot Reader 11.0.113.144 Portable
Скачать


ABBYY, распознавание текста, ScreenshotReader

 

нормик у меня работает,надо ещё найти версию от автора нормальную,и будет всё ок)уже 12 версия вышла,ждём пока кто нормально запилит портаблик!)
 

надеюсь что сейчас разгадаю японский или китайсский а то вдруг когда загружал файл из инета установился антивирус бауди теперь хренею почему я раньше не учил эти языки щяс пытаюсь удалить а выскачила табличка конечно вы понимаете что язык не русский а китайские или японский потому что там иероглифы в прямом смысле слова и это не понять !!!
 

diakov !
Спасибо за понимание, что не стали топать ногами.
Существует много программ у которых Корневые папки уже являются
Portable, только работают лучше, так как они были созданы стационарными версиями этих программ. Когда попадаются такие программы, а их
достаточно много, то я обязательно сохраняю их Корневые папки,
и в дальнейшем с успехом ими пользуюсь. Установки на компьютер они не требуют, так что пользоваться ими очень удобно.
 

spb304, ниче против автора портабла не имею, но как по мне так фигня. Запускается больше минуты и виснет (тупо висят 2 процеса ScreenshotReader.exe)...ну если есть люди которым нравится, то пусть будет.
пс никогда не пользуюсь портативным софтом.
 

Проверил на 8.1х64, работает. Спасибо за Portable!
 

Здравствуйте !

Рано я сказал "СПАСИБО".
Программа только делает вид, что она работает. Когда выделяешь текст
и делаешь снимок, появляется объявление, что выделенная область успешно скопирована в буфер обмена. Но когда я пытаюсь вставить
сфотографированный текст в какой-нибудь текстовый документ, ничего
не вставляется.
И не говорите, что причина в моём компьютере. У меня есть программа
"ABBYY FineReader 12.0.101.264 Professional Edition (Portable)", которая
работает безупречно.
Diakov, гоните поганой метлой, того кто Вам клепает Portable. Ни его это
призвание. Пусть он займётся чем-нибудь другим.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Загрузка...

Copyright © 2014-2016 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.