Добавить в избранное
 

IT новости«ВКонтакте», «Яндекс», Mail.ru и Rambler будут передавать ФСБ данные пользователей

«ВКонтакте», «Яндекс», Mail.ru и Rambler будут передавать ФСБ данные пользователей

Сайт российской социальной сети «ВКонтакте» вошел в реестр Роскомнадзора РФ как «организатор распространения информации». Об этом сообщил пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский.

Чиновник напомнил, что реестр был создан в рамках исполнения вступившего в силу 1 августа 2014 года «закона о блогерах». Теперь в рамках исполнения закона социальная сеть будет предоставлять правоохранительным органам данные о пользователях, исключая содержание их переписки.

В реестр организаторов распространения информации также внесены крупнейшие российские социальные сервисы «Яндекс», Mail.ru и Rambler. Об этом сообщил в своем микроблоге в Twitter заместитель руководителя Роскомнадзора Максим Ксензов.

«В этот реестр будут внесены также и иностранные платформы: без исключения!» – написал Ксензов.

Следует отметить, что интернет-площадки со статусом «организатор распространения информации» по российскому законодательству должны раскрывать информацию о посещаемости блоггеров, их контакты, хранить эту информацию на российских серверах в течение полугода и делиться данными со спецслужбами.

Источник: «Лига.Новости»


«ВКонтакте», «Яндекс», Mail.ru и Rambler будут передавать ФСБ данные пользователей
Скачать


интернет

 

К тому все шло. Удаление яндексом дневников (я.ру) не спасло. Мордакнига... Эти троянят хлеще наших, вдобавок:
«В этот реестр будут внесены также и иностранные платформы: без исключения!»
 

Ох пи**расы....ОХ КАКИЕ ПИ**РАСЫ!
Слава богу вконтакте никогда не сидел,только facebook.
 

Перешедшие на лицокнигу - панацею нашли что ли? Да там сливается все и даже больше. Плюс кривой тупорылый интерфейс.
 

С ВКонтактом проблемы из-за того, что "отобрали всё нажитое непосильным трудом" и выпнули нахрен главного идейного моралиста и общественного борца с чиновничьим и копирастическим произволом Павла Дурова. Теперь "господин" вор, мошенник, убийца, гангстер, рэкетир и просто плохой человек Алишер Усманов руководит Мыломру и Вконтактом. За Яндекс, Рамблер и прочий гугл давно известно, что они передают конфиденциальную информацию спецслужбам.
 

Заипал этот ФСБ! Мало того, что весь мир над нами смеётся? Пора уходить на Facebook.
 

Полностю перешел на фейсбук!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Загрузка...

Copyright © 2014-2016 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.