Добавить в избранное
 

Данные и диски7-Zip 9.34 Alpha

7-Zip 9.34 Alpha

7-Zip — это бесплатный файловый архиватор для Windows с высокой степенью сжатия. По степени сжатия архиватор 7-Zip является лидером среди аналогичных платных и бесплатных программ.

7-Zip сжимает файлы алгоритмом LZMA, который гораздо совершеннее алгоритма архиватора WinRar. В алгоритме сжатия данных LZMA реализована поддержка технологий multi- и hyper-threading, что также дает программе плюс на платформах с мощными процессорами в сравнении с конкурентами.

7-Zip 9.34 Alpha


В 7-Zip имеется возможность создания архивов, которые защищены паролем (для расшифровки пароля из 17 символов понадобится от 40 до 100 лет), шифровать названия файлов и конечно же создавать само-распаковывающиеся SFX-архивы. При шифровании используется 256-битный криптографический алгоритм AES, который является одним из лучших алгоритмов шифрования в настоящее время.

В первую очередь, данный архиватор ценен своим собственным форматом 7z. Считается, что данный формат имеет наивысшую степень сжатия и отлично подходит для архивации больших объемов информации (например, особо крупных программ или игр). Также поддерживаются форматы: ZIP, CAB, RAR, ARJ, GZIP, LZH, CHM, BZIP2, TAR, CPIO, RPM и DEB. Стоит обратить внимание на нередкие ситуации, в коих степень сжатия форматов ZIP и GZIP в этой программе на порядок выше, чем у конкурентов.

7-Zip полностью бесплатен, а так как это нечастое явление среди программ данного рода, то этот факт является еще одним хорошим аргументом в его пользу.

7-Zip 9.34 Alpha


ОС: Windows 98, 2000, XP, 2003, Vista, 7, 8/8.1 (х86/х64)

Скачать 7-Zip 9.34 Alpha (2,64 МБ):



7-Zip 9.34 Alpha
Скачать


архиваторы, 7-Zip

 

Цитата: sergeysar
Что тут нового? Обратите внимание на дату

Да, дата старая, поскольку я сразу не выложил, а вспомнил только сейчас...

Новое в этой версии после 9.33.
What's new after 7-Zip 9.33 alpha:

The BUG in 9.33 was fixed:
Command line version of 7-Zip could work incorrectly, if there is relative
path in exclude filename optiton (-x) and absolute path as include filename.
The BUG in 9.26-9.33 was fixed:
7-Zip could not open some unusual 7z archives that were created by another
software (not by 7-Zip).
The BUG in 9.31-9.33 was fixed:
7-Zip could crash with switch -tcab.


--------------------
 

удален администратором
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Загрузка...

Copyright © 2014-2016 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.