Добавить в избранное
 

Операционные системыWindows 8.1 Enterprise Original

Windows 8.1 Enterprise Original

Оригинальные версии с тремя языками интерфейса и обновлениями по 17 июня 2015 года

Windows 8.1 Enterprise c интегрированными официальными обновлениями Microsoft и в которой предоставляется выбор языков между русским, украинским и английским.

Windows 8.1 Enterprise Original


Windows 8.1 Enterprise - самая полная версия, которая решает все потребности пользователя, включает в себя все возможности Windows, в том числе, всё, что входит в состав Home Premium и Enterprise, без необходимости заключать отдельное лицензионное соглашение.

Windows 8.1 Enterprise Original


Основные характеристики и особенности Windows 8:
  • Унифицированный интерфейс Windows 8 для планшетов, ноутбуков и настольных ПК. Главный экран Windows 8 выглядит одинаково на планшетах, ноутбуках и настольных компьютерах. Новый интерфейс Metro опционален, это значит, что он может быть отключен и заменен на стандартный рабочий стол Windows, привычный нам с начала 90-х. Преимущества же Metro в том, что он легок и удобен. Отлично адаптирован к сенсорным экранам. А по ощущением и простоте работы сопоставим с удобством обычного планшета. Metro не ничем не ограничивает возможности пользователя, а составляющие его пиктограммы и тайлы могут быть как статическими изображениями, так и постоянно изменяющимися динамическими элементами, что удобно для ленты новостей или прогноза погоды. Ведь все самое важное будет всегда выводится на главный экран. Кстати, вид рабочего стола Aero не остался без изменений. Например, цвет темы теперь будет динамически изменяться и подстраиваться под тон текущих обоев.
  • Интуитивная навигация и тесно интегрированные приложения. Вы можете изменить расположение, цвет и размер тайлов (плиточек, из которых состоит интерфейс Win8 Metro). Но, не беспокойтесь. Как бы вы ни меняли положение тайлов, общий облик интерфейса не изменится. В отличие от приложений для большинства смартфонов, приложения в Windows 8 куда теснее связаны между собой: например, встроенное приложение фотоальбома может напрямую передавать фотографии независимому приложению клиенту Facebook.
  • Переосмысление многозадачности. Многозадачность Windows 8 помогает не только одновременно держать в памяти компьютера или планшета несколько приложений, но и обмениваться информацией между работающими приложениями. Как через буфер обмена, только лучше! А еще многозадачность Windows 8 позволяет отображать сразу несколько приложений на одном экране смартфона или планшета. Пользователи Android и iOS такое и не снилось!
  • Один магазин Windows Store для всех устройств. Все приложения для Windows 8 создаются с использованием открытых веб-стандартов HTML5, javascript и CSS3, а также не чувствительны к разрешению экрана. Это значит, что одно и то же приложение будет отлично смотреться и на экране огромной плазменной панели, и на крохотном экранчике планшета или мобильного телефона.
  • Обратная совместимость с Windows 7. Все приложения, которые работали на Win7, будут работать и на компьютерах с Win8. А привычный рабочий стол будет доступен через тайл на главном экране Win8. Туда же можно будет поместить ярлычки вызова любых обычных приложений.
  • Ленты Ribbons в проводнике Windows Explorer. Майкрософт неустанно продвигает ленты Ribbons, впервые появившиеся в Office 2007 и заменившие собой привычный набор пиктограмм. Ленты Ribbons теперь будут интегрированы даже в проводник Windows Explorer. Пользователям старой закалки вряд ли придется переучиваться - большинство из них все-равно использовало горячие клавиши и контекстное меню, вызываемое кликом правой клавишей мыши. Что до новичков, им к такому интерфейсу адаптироваться будет проще. К тому же, большие пиктограммы на лентах Ribbons отлично подходят для сенсорных интерфейсов, ведь по ним гораздо проще попасть пальцем.
  • Помощник Copy Assistant в менеджере задач Task Manager. Свершилось то, чего мы уже и не ждали. Переработаны буфер обмена и менеджер задач, так что, в Windows 8 стало возможным копировать сразу несколько файлов с заданной очередностью, при этом, визуально отслеживая скорость и время до завершения операции. Что до менеджера процессов, то все процессы в нем теперь помечаются разными цветами для визуального удобства восприятия.
  • Эффективное использование USB 3.0 и работа с ISO-образами из коробки. Windows 8 поможет получить доступ к содержимому ISO-файлов без установки таких дополнительных программ как Daemon Tools, Alcohol 52% / 120% или др. Также Windows 8 предложит интегрированную поддержку USB 3.0 без необходимости установки дополнительных драйверов.
  • Облачная служба Windows-Sync через Live ID. Недавно анонсированная служба Windows 8 Cloud Connection будет представлена сразу в нескольких ролях: все приложения, настройки и личная информация могут синхронизироваться с Windows Live. Приобретаете новое устройство с Windows, логинитесь с помощью вашего Live ID, и ваше привычное рабочее окружение автоматически загружается из облачного сервиса. Также то упрощает доступ к файлам на удаленном компьютере - для совершения подключения вам будет достаточно одного браузера.
  • "Красная кнопка" Windows 8 или новая Windows за 10 минут. Windows 8 предлагает два ключевых улучшения в плане безопасности: Windows 8 Secure Boot предотвращает работу вредоносного кода, запускающегося еще до загрузки ОС. А "красная кнопка" Reset Button поможет переустановить Windows 8 без фактической переустановки, возвращая ОС к первоначальному состоянию буквально за десять минут. Помимо "красной кнопки" Reset Button, вызывать которую можно на этапе загрузки OS, вы также можете прибегнуть к функции Refresh, обнуляющей только саму операционку, и не затрагивающей ваши личные файлы и установленные приложения. Среди прочих возможностей - поддержка UEFI вместо BIOS, полный доступ к Xbox Live, трехмерный интерфейс Wind и др.

Сравнение редакций Windows 8 (для увеличения нажмите на картинку)

Windows 8.1 Enterprise Original


Особенности:
• Созданы на основе оригинальных образов
• При установке есть возможность выбора языка: русский, украинский и английский.
• Интегрированы официальные обновления от Microsoft (а также NET Framework 3.5, NET Framework 4.5.2 ).


Windows 8.1 Enterprise Original


Системные требования:
  • Процессор: процессор 1 ГГц или больше.
  • ОЗУ: 1 ГБ (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы)
  • Свободное место на жестком диске:16 ГБ (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы).
  • Графическая плата: MicrosoftDirectX 9 с драйвером WDDM.
  • Дополнительные требования для использования некоторых функций
  • Для использования сенсорных возможностей требуется планшет или монитор с поддержкой мультисенсорной технологии
  • Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к
  • Интернету и разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселей.
  • Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366 x 768

Скриншоты русской версии:

Windows 8.1 Enterprise Original Windows 8.1 Enterprise Original Windows 8.1 Enterprise Original


Скриншоты украинской версии:

Windows 8.1 Enterprise Original Windows 8.1 Enterprise Original Windows 8.1 Enterprise Original


Скриншоты английской версии:

Windows 8.1 Enterprise Original Windows 8.1 Enterprise Original Windows 8.1 Enterprise Original



Скачать 32-разрядную операционную систему Microsoft Windows 8.1 Enterprise (3,31 ГБ):

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.



Скачать 64-разрядную операционную систему Microsoft Windows 8.1 Enterprise (4,71 ГБ):

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.


Скачать активатор KMSAuto Net 2014 1.3.3 (3,23 МБ):

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.


Windows 8.1 Enterprise Original
Скачать


Windows, Microsoft, Windows 8.1

 

Выложите пожалуйста на depositfiles, или частями не больше 1ГБ
 

Цитата: sl2513
Хотя зачем противиться 10 слеплена не плохо.

Сказать неплохо - не сказать ничего. По моему мнению 10-ка просто гениально!!! Это лучшее из всего, что сделали Майки за все годы и все Оси. Сижу на 10-ке с самых первых инсайдерских версий. Одно время сделал перерыв на пол-года из-за сырости, но потом вернулся и уже больше года не спрыгиваю. Доволен всем. И искренне сочувствую (как бы это так выразиться, чтоб и не обидеть и чтоб понятно было) КОНСЕРВАТОРАМ которые упираются рогом в тупорылый ХР и кричат с пеной у рта, что лучше 7-ки нет ничего вообще в природе.
Жаль их, ущербных...
 

Цитата: VIKTORIUS
Насильное обновление до Win 10 началось

И закончилось... GWX Control Panel вам в помощь. Хотя зачем противиться 10 слеплена не плохо.
 

Насильное обновление до Win 10 началось
 

sl2513,
Спасибо.
 

Цитата: talm
Здравствуйте! Есть программа чтобы интерфейс 8.1 частично подточит под 7?


Доброго времени суток. Попробуйте ЭТО может подойдёт. Сам не пробовал - не люблю семёрку.
 

Здравствуйте! Есть программа чтобы интерфейс 8.1 частично подточит под 7?
 

Спасибо.
 

на wayupload файлы удалены, на hitfile превышен лимит, недоступны
 

artem_0912,
ты не вкурсе наверное, что драйвера нао было ЗАРАНЕЕ скачать, пока ты еще знал что у тебя в нутри. и сначала на чипсет дрова, потом все остальное. ну как так можно?
 

Я скачал windows 8 на вашем сайте установил и у меня растянутый экран не знаю что делать расшерение не меняется стоит по умолчанию) пробовал установить видеоадаптеры не устанавливаются)
(ДРАЙВЕРА НА ВИДЕОАДАПТЕРЫ НЕ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ!!)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
 

А если мне не нужна Enterprise, а нужна Pro?
 

реально фигня какая-то. Скачиваю старый образ Диакова, вин 8.1 с обновлениями августа прошлого года. Вон та ставилась гуд.
 

Так же.Где-то кривизна в 64-х битной.
 

выдает ошибку когда грузишься. Я про 64 бита.
 

XREIDER в биосе ройте.
 

Пытаюсь сделать чистую установку, но на самом начале при загрузке БИОСа с флешки не может загрузить, пишет This Boost Image does not authenticate. На самом начале всё проваливается))) Что делать? Как обойти подлинность?
Хочу переустановить винду с полным форматированием
 

bezsms.org спасибо
 

Цитата: DedFez

bezsms рулит

Согласен классный обменник good
 

Не могу открыть загрузчик с bezsms 86-64, nod32 (скачен с diakov.net) блочит (пишет обнаружена угроза в памяти), нажимал временно отключить защиту до перезагрузки, результат тот же.
 

bezsms рулит
 

Что в плане производительности лучше Win 7 x64 или Win 8.1 x64?
 

Для удаления/изменения OEM информации советую использовать
OEM Info Updater
 

Уважаемый Diakov !
А есть ли сборка/образ, где x64 и x32 совмещены в 1 целое и при установке можно выбрать.. ?
 

help
 

..Т.а_к_т_и.К.., найди такую ветку в реестре:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\OEMInformation
и сотри всё, что не нужно.
 

mindd1011, с безсмс качай, балабол.
 

Будет качаться сутки, заебок
 

good
 

Ее можно будет до 10 обновить? В смысле официально до релиза 10 который выйдет 29 июля
Назад Вперед
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Автор: ap4hii Сегодня, 19:05

Автор: MatvD.94 Сегодня, 12:01

Автор: Митя1233 Вчера, 15:58

Автор: Lotus Вчера, 07:40

Автор: Life 13:22, 01.12.2016

Автор: каин 00:28, 01.12.2016

Автор: apolon80 15:27, 30.11.2016

Автор: rps_2000 08:23, 29.11.2016

Автор: asacha 17:03, 27.11.2016

Автор: ulyanovvan 14:45, 27.11.2016

Загрузка...

Copyright © 2014-2016 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.