Добавить в избранное
 

МультимедиаDxO FilmPack Elite 5.5.10 Build 544

DxO FilmPack Elite 5.5.10 Build 544

DxO FilmPack — это подключаемый модуль для Adobe Photoshop, Adobe Lightroom, Apple Aperture и DxO Optics Pro. Кроме того, доступен как автономное приложение. DxO FilmPack придает цифровым изображениям стиль самых известных фотопленок: цвета – и зернистость!, включая Kodachrome, Tri-X, Velvia, были проанализированы и воспроизводятся так, чтобы они могли быть применены ко всем вашим снимкам одним щелчком мыши. DxO FilmPack имитирует энергичные, насыщенные цвета Kodachrome 64, мягкое зерно Tri-X, нежные телесные тона Astia.

DxO FilmPack Elite 5.5.10 Build 544


DxO FilmPack позволяет с лёгкостью придать любому цифровому изображению стиль фотографии, снятую на чёрно-белую или цветную фотоплёнку, включая воспроизведения легендарных плёнок, на которые снимали великие фотографы прошлого столетия. Пакет прост в использовании и основывается на изменении основных характеристик исходного изображения, наиболее приближённых к реакции на свет и цвет оригинальной плёнки, затем применяется зерно для придания особенностей плёнки. Конечно же, DxO FilmPack делает копии, не изменяя исходные изображения, которые затем можно сохранить и использовать для других плёнок.

DxO FilmPack Elite 5.5.10 Build 544


ОС: Microsoft® Windows 7/8/10 — x64 only

Скачать программу DxO FilmPack Elite 5.5.10 Build 544 (240.04 МБ):

с TurboBit.net | Hitfile.net | Depositfiles.com | File-upload.cc |
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net


DxO FilmPack Elite 5.5.10 Build 544
Скачать


фотографии, RAW, плагины

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Загрузка...

Copyright © 2014-2017 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.