Добавить в избранное
 

ОфисCorelCAD 2015 build 15.0.1.22

CorelCAD 2015 build 15.0.1.22

Русская зарегистрированная версия.

CorelCAD 2015 – высокопроизводительная система автоматизированного проектирования с поддержкой формата DWG, которую вы можете бесплатно скачать на diakov.net. Возможность открытия, изменения и сохранения файлов в формате DWG упрощает совместную работу. Полный набор стандартных для отрасли инструментов и функций позволяет немедленно приступить к работе. Настраиваемые средства двухмерного и трехмерного проектирования помогают точно воплощать идеи в чертежах и моделях. VoiceNotes и другие инновационные функции позволяют добавлять к чертежам сообщения и инструкции, а совместимость с CorelDRAW и Corel DESIGNER расширяет возможности для совместной работы.

CorelCAD 2015 build 15.0.1.22


Основные функции CorelCAD:
  • Встроенная поддержка файлов формата DWG. Возможность открывать, изменять и сохранять файлы в формате DWG обеспечивает беспроблемную совместную работу с коллегами, поставщиками и партнерами. Формат DWG используется в качестве стандартного формата. CorelCAD также поддерживает форматы файлов DXF и DWF вплоть до версии AutoCAD 2013.
  • необходимые функции САПР. Полный набор хорошо знакомых инструментов и функций повышает продуктивность работы. Приложение CorelCAD совместимо со всеми основными программами САПР, поэтому специалистам будет удобно пользоваться привычными псевдонимами команд, панелью команд, пунктами меню и элементами панели инструментов.
  • Эффективный интерфейс пользователя. Для повышения эффективности работы можно использовать закрепляемые панели инструментов, вызываемые щелчком правой кнопки мыши контекстные меню и палитру свойств.
  • Поддержка унаследованных форматов файлов. Сохранение проектов в унаследованных форматах, начиная с форматов DWG и DXF версии R12, позволяет работать с ними на устаревшем оборудовании и в программном обеспечении более старых версий, а также восстанавливать поврежденные файлы форматов DWG и DXF всех версий.
    Средства высокоточного двухмерного проектирования
  • Привязка объектов. Интеллектуальные инструменты CorelCAD, такие как привязка объектов, направляющие объектной привязки и полярные направляющие, позволяют ускорить рабочий процесс.
  • Ручки объектов. Для быстрого изменения положения, изменения размера, выравнивания и копирования объектов используются ручки объектов, что помогает сэкономить время.
  • Окно настройки «Свойства» и опция «Копировать свойство». Палитра «Свойства» позволяет управлять атрибутами объектов, такими как слой, цвет, стиль линий и другие, а также копировать свойства из других объектов.
  • Настраиваемые координаты. Создание настраиваемых систем координат для выравнивания строительной плоскости с объектами проектирования
  • Инструменты автоматического указания размеров. В CorelCAD можно указывать точные размеры в виде наклонных, горизонтальных, вертикальных радиальных, диаметральных и угловых размерных линий. Инструмент автоматического указания размеров автоматически выберет наиболее подходящий тип размеров для линий, сегментов ломаных линий, дуг, окружностей и колец.
    Средства трехмерного проектирования для сложного моделирования
  • Возможности просмотра трехмерных изображений. Трехмерные модели можно просматривать в различных проекциях, а также поворачивать в трехмерном пространстве. Мозаичные видовые экраны позволяют разделить чертеж на несколько видов и настроить в них отображение трехмерной модели в различных представлениях: например, вид спереди, вид справа, вид сверху и изометрический вид. Кроме того, можно изменить режим отображения, выбрав вариант «Закрашенные виды» или вид «Отображено».
  • Средства трехмерного моделирования. В проект можно добавлять элементарные объемные фигуры, а затем с помощью булевых операций выполнять объединение, пересечение или вычитание тел.
  • Преобразование двухмерных объектов в трехмерные. Возможно создание трехмерных объектов путем вытягивания и вращения двухмерных объектов, создания элементов по траектории, а также создания элементов по сечению между двухмерными объектами.
  • Редактирование фигур. Можно выполнять с трехмерными фигурами операции пересечения и разрезания на сектора, а также изменять их кромки, грани и тела. Новые усовершенствованные средства редактирования включают инструменты для скругления граней трехмерных фигур, а также инструменты для раскрашивания, перемещения, вращения и сдвига отдельных поверхностей трехмерных фигур.
  • Поддержка трехмерных мышей. Поддержка устройств ввода 3Dconnexion позволяет перемещаться в трехмерном пространстве. С помощью перемещения (нажатия, вытягивания, вращения и наклона) манипулятора трехмерной мыши можно одновременно панорамировать, масштабировать и вращать двухмерные и трехмерные изображения. Кнопкам трехмерной мыши можно присвоить требуемые параметры навигации или пользовательские команды.
    Совместимость, обеспечивающая налаженный рабочий процесс
  • Совместимость с CorelDRAW и Corel DESIGNER. Импорт файлов CorelDRAW и Corel DESIGNER в CorelCAD в формате объектов пространства модели с представлением на макетном листе. В целях непосредственного импорта чертежей из CorelDRAW и Corel DESIGNER для расширенного двухмерного и трехмерного моделирования в CorelCAD, можно работать со следующими форматами файлов:
    • многостраничные файлы CDR/DES;
    • файлы CorelDRAW с версии 8 до текущего выпуска (X6);
    • файлы Corel DESIGNER с версии 10 до текущего выпуска (X5).
    • Экспорт в файлы форматов CorelDRAW X5 (с расширением CDR) и Corel DESIGNER X5 (с расширением DES) позволяет использовать проекты, созданные в CorelCAD, для других целей – например, при создании презентаций или иных маркетинговых материалов.
    Удобный обмен файлами. Поддержка основных форматов файлов, включая PDF, SVG и DWF, упрощает совместную работу и обмен файлами с коллегами и заказчиками.
  • Функции PDF- и DGN-оснований. Функции для работы с файлами оснований дают возможность присоединять одну или несколько страниц документа PDF к чертежу, а также управлять видимостью слоя и обрезкой (маскированием областей) PDF-основания. Файлы DGN, созданные в MicroStation или другом САПР-приложении, могут быть вставлены в чертеж в качестве DGN-основания. Можно добавлять основания, а также откреплять их от текущего чертежа, задавать параметры контура обрезки и добавлять слои. Функция обрезки дает возможность отображать только необходимую часть DGN- и PDF-оснований, поскольку объекты обрезаются по заданному контуру.
  • Совместная работа при трехмерном проектировании. CorelCAD позволяет открывать и изменять трехмерные модели благодаря поддержке формата файлов моделей ACIS (с расширением SAT). Трехмерный проект также можно сохранить в формате ACIS, чтобы переработать его с помощью расширенных средств визуализации в подключаемом модуле Right Hemisphere Deep Exploration CCE для Corel DESIGNER Technical Suite или создать на его основе высококачественные технические иллюстрации с помощью Corel DESIGNER (приобретается отдельно).
    Печать трехмерных проектов из CorelCAD. Экспорт нескольких объемных объектов в файл STL (стереолитография) – формат файлов, наиболее часто используемый для объемной печати (используется в качестве рабочего формата в 3D-принтерах). Поддержка файлов STL обеспечивает прямой вывод на 3D-принтеры для создания прототипов трехмерных моделей.
  • Сохранение расширенных параметров печати в виде конфигураций. Менеджер конфигураций печати в CorelCAD позволяет сохранять параметры печати для определенных макетных листов. Все расширенные параметры печати, включая размер бумаги, масштаб, ориентацию, параметры соответствия цветов ширине линий и многие другие, можно сохранить в конфигурациях под индивидуальными именами, чтобы затем использовать в различных файлах и проектах.
  • Создание примечаний и совместная работа. Инновационное средство VoiceNotes упрощает совместную работу благодаря возможности добавления голосовых сообщений, напоминаний и инструкций непосредственно в проект. Кроме того, можно легко помечать элементы чертежа набросками от руки и задавать маски для отдельных элементов чертежа, чтобы исключить их из примечаний.
  • Работа с файлами географических информационных систем (GIS). Поддержка векторных файлов формата ESRI (*.shp) позволяет выполнять визуализацию карт и географических моделей, созданных в географических информационных системах (GIS – geographic information system).
  • Команда «Упаковать». Создание пакета (ZIP-архива или папки), содержащего текущий чертеж и связанные с ним файлы, такие как ссылки, связанные изображения, связанные PDF-файлы, файлы шрифтов, файлы сопоставления шрифтов, файлы стилей печати и файлы конфигурации печати.
  • Автоматизация и специализированные модули расширения
  • Повышение продуктивности работы. С использованием языка LISP и средств Microsoft Visual Studio Tools for Applications (VSTA) можно создавать собственные функции, процедуры и подключаемые модули в интерфейсе автоматизации CorelCAD.
    Дополнения и модули расширения. В интернет-магазине подключаемых модулей для CorelCAD можно приобрести ПО, разработанное другими компаниями, которое поможет автоматизировать задачи и расширить функциональные возможности приложения.
  • Настройка интерфейса. В CorelCAD можно создавать различные конфигурации интерфейса и сохранять их в пользовательских профилях, и для этого не требуются навыки программирования. Псевдонимы для часто используемых команд также помогают ускорить выполнение рутинных действий.


Основные новые возможности CorelCAD 2015:
  • Чертежные ограничения. Наличие размерных ограничений обеспечивает точное соответствие чертежа заданным пропорциям, углам и размерам, поскольку геометрический объект формируется в соответствии с заданными параметрами. Кроме того, геометрические ограничения можно использовать для определения геометрических зависимостей и отношений объектов.
  • Всплывающая панель размеров. Для повышения эффективности работы в программе предусмотрена экранная функция, которая отображает панель размеров для быстрой навигации и удобного управления часто используемыми настройками.
  • Инструменты двухмерного редактирования. Расширенный набор инструментов редактирования теперь включает в себя инструмент «Разнести блокХ» для разбивания блоков на составляющие при сохранении значений атрибутов, а также инструмент «Удалить дубликаты» для упрощения геометрии чертежа. Используйте интерактивный путь обрезки для точной обрезки области на экране, а команду QUICKMODIFY (Быстрое изменение) — для перемещения, поворота и копирования одним лаконичным движением.
  • Динамические блоки. Вставка динамических блоков из AutoCAD с последующим доступом к параметрам и атрибутам блока для использования в ваших файлах .DWG в CorelCAD позволяет экономить ценное время.
  • Поддержка миграции. Пользовательские профили, параметры, папки с файлами и настройки интерфейса могут быть перенесены из предыдущего выпуска программы в новую версию. Диалоговое окно автоматически откроется при первом запуске CorelCAD 2015.


CorelCAD 2015 build 15.0.1.22


Особенности RePack'a:
Тип: установка.
Языки: русский (официальная русская локализация).
Вырезано: ничего.
Лечение: проведено.
Ключи командной строки:
• Тихая установка: /S


Системные требования:
  • Microsoft Windows 8 или Windows 7 (64-разрядная версия)
  • Intel Pentium 4 (2 ГГц и выше)
  • 2 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 4 ГБ и более)
  • 500 МБ места на жестком диске
  • Видеокарта с высококачественным (16-битовым) цветовоспроизведением (рекомендуется карта с ускорителем трехмерной графики)
  • Монитор с разрешением 1024 x 768 (рекомендуется разрешение 1280 x 800)
  • Мышь или планшет
  • CD-привод для установки ПО с компакт-диска
  • Подключение к Интернету для активации продукта и доступа к магазину подключаемых модулей


Скачать программу CorelCAD 2015 build 15.0.1.22 (157,07 МБ):

с TurboBit.net | Gboxes.com | LetItBit.net | Hitfile.net | LetItBit.net
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net


CorelCAD 2015 build 15.0.1.22
Скачать


проектирование, САПР, Corel, RePack (переупаковка)

 

Программка по сравнению с сегодняшним монстрообразным Автокадом легенькая и напоминает старенький удобный Автокад-2004. Где бы еще учебник к ней найти.
 

Цитата: diakov
Это руки.


Sorry, dear!

На руки вообще-то не жалуюсь. И лицензии регулярно себе покупаю. Но так как работаю с 2003 года системным администратором
в одной серьезной структуре, где есть куча жадных на такие вещи
начальников, тянущих из дома то ПК, то ноуты на которые им, или их
родственникам, знакомым, прыщавым отпрыскам, нужны программы,
например AutoDesk (150 000 рубасов), Компас 3D (40 000 руб.) и т.п.
приходится тянуть с INet. И приходится "репу чесать" как бы их
долбанное железо не "затрепачить". Хотя они все равно не врубаются,
сколько это бы стоило по "чи-чи". По концовке - похлопывание по
плечу. или бутылка бюджетного коняка, а я пью только пиво.

P.S. Репачить на работе некогда (50 - "заумных" пользователей, 2 - серва, "халтура" - см. выше), а дома я лучше в Айоне или Линейке посижу. Извини за большой коммент и еще раз извини не хотел
обидеть "За твою работу"

С уважением Олег
 

Цитата: tramp
Это пакер или "трепак"?

Это руки. А это - варезник, не хотите срабатываний антивирусника валите в маганзин за лицухой, ато реально надоело уже писать что я вирусы не распространяю, если вы считаете иначе, можете сайт больше не посещать.
 

Уважаемый Автор!
При распаковке архива антивирь AVG 2015 v.5751 выдал сообщение:
"Найден вирус Win32/Blacked, \CorelCAD-2015.15.0.1.22\CorelCAD-2015.15.0.1.22.exe";"Не разрешено"

Это пакер или "трепак"?

Ни в одном из Ваших репаков, скачанных с этогосайта и многих других, в том чиспе и торрент -
такого трабла не было!
 

Спасибо! Работаю с CorelDraw еще с v.7
CorelCAD2015 - будет прекрасным дополнением. :)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Загрузка...

Copyright © 2014-2016 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.