Добавить в избранное
 

МультимедиаK-Lite Codec Pack 11.1.0 Mega/Full/Standard

K-Lite Codec Pack 11.1.0 Mega/Full/Standard

K-Lite Codec Pack – самый популярный бесплатный пакет кодеков, фильтров DirectShow и инструментов, связанных с ними. Отличается отсутствием конфликтов между кодеками, легкостью установки и использования. Позволяет просматривать и прослушивать все популярные и большое количество редких форматов видео и аудио. Все сборки включают в себя проигрыватель Media Player Classic.

Вне зависимости от версии Windows, проблема одна и та же: для просмотра фильма нужны кодеки, которых нет в составе операционной системы. Поэтому пакет K-Lite Codec Pack, с одной стороны, в представлении не нуждается: многие пользователи скачивают его сразу же после установки Windows, чтобы одним махом улучшить поддержку популярных форматов мультимедиа. С другой стороны, редко кто удосуживается изучить содержимое данного пакета (срабатывает принцип «лишь бы все работало»), хотя для этого есть основания. Так, в состав K-Lite включены утилиты, которые можно использовать для диагностики, решения частных проблем, связанных с работой кодеков. Кроме того, пакет K-Lite не только добавляет широкую поддержку форматов медиа, но и позволяет полностью управлять процессом обработки. На этапе установки позволяется выбрать нужные компоненты, а также указать предпочтительные фильтры и декодеры. От их правильной настройки зависит качество воспроизведения и скорость обработки.

K-Lite Codec Pack 11.1.0 Mega/Full/Standard


Основные преимущества K-Lite Codec Pack:
  • Внутренняя совместимость компонентов. Дистрибутив K-Lite всегда тестируется на совместимость специалистами. При самостоятельной установке кодеков легко прийти к ситуации «Codec hell» («Ад кодеков»), поскольку многие фильтры между собой не уживаются. Для устранения конфликтов нужно искать причину «зла» и с помощью специальных утилит удалять тот или иной компонент.
  • Хорошая совместимость с Windows. Помимо вышеупомянутого отсутствия конфликтов, пакет легко полностью удалить из системы без следов. При установке K-Lite проверяет наличие в системе других кодеков и предлагает их использование при установке среди прочих вариантов. Также на этапе установки производится поиск неисправных кодеков и предлагается их исправить.
  • Гибкая настройка. Для скачивания доступно 5 вариантов пакета с различной комплектацией, также предлагается 3 режима инсталляции и профили. Для каждого мультимедиа формата можно выбрать подходящий декодер из доступных вариантов, по умолчанию K-Lite подбирает наиболее оптимальный. Для пользователей Windows 7 и 8 предусмотрена специальная утилита Preferred Filter Tweaker for Windows 7 and 8 для настройки предпочтительных кодеков в обход ОС.
  • Регулярные обновления. Пользователю не нужно следить за обновлением каждого аудио- или видеокодека или других компонентов: K-Lite всегда содержит актуальные версии.

Сравнение версий пакета:
  • Standard включает также проигрыватель Media Player Classic HomeCinema, декодер DVD MPEG-2 (открывает больше возможностей при воспроизведении DVD-дисков), утилиту MediaInfo Lite, которая отображает детальную информацию о медиа файле.
  • Full по сравнению со стандартной версией, сюда включены madVR — высококачественный рендерер, утилита для диагностики GraphStudioNext и дополнительные фильтры DirectShow.
  • Mega содержит кодеки ACM и VFW, фильтры DirectShow, дополнительные утилиты. При установке будет предложен видеоплейер на выбор: Media Player Classic HomeCinema или Media Player Classic Regular.

ОС: Windows XP, 2003, Vista, Windows 7, and Windows 8. Both x86 and x64.

Скачать программу K-Lite Codec Pack 11.1.0 Mega (35.39 МБ):



Скачать программу K-Lite Codec Pack 11.1.0 Full (30.99 МБ):



Скачать программу K-Lite Codec Pack 11.1.0 Standard (22.12 МБ):



K-Lite Codec Pack 11.1.0 Mega/Full/Standard
Скачать


кодеки, K-Lite Codec Pack, freeware

 

Жаль никто не делает репаки с тихой установки(
 

Life,
Эта версия набора кодеков позволяет использовать декодирование DTS-HD ВНУТРИ компьютера с выводом многоканального звука в PCM в разных контейнерах, в том числе в MKV, настроить сабвуфер с шагом 0,01 дб, чего ни один железный ресивер не может, использовать все преимущества MadVR с беспрецендентным качеством видео, аппаратным декодирование HEVC,H264,MPEG. У меня сохранились версии, начиная с до LAV-эпохи.
Никаких проблем с "порчей звука" на многих машинах не наблюдалось. Как со встроенными кодеками типа AC-97, так и с дискретными звуковыми картами. Life - не разбираетесь - спросите совета, а не хайте то, чему нет рабочей альтернативы.
 

был печальный опыт, установил сие чудо, так звук испоганился до неузнаваемости, всякого рода манипуляции не помогли, что только не делал, пришлось винду переустанавливать.
по-возможности, обходите боком это.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Загрузка...

Copyright © 2014-2016 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.