Добавить в избранное
 

IT новостиMicrosoft поведала про обновление до Windows 10 с пиратских копий Windows 7/8.1

Microsoft поведала про обновление до Windows 10 с пиратских копий Windows 7/8.1

В начале года, когда Microsoft объявила, что обновление до Windows 10 будет бесплатным для всех пользователей Windows 7, Windows 8 и Windows 8.1 в течение всего года после выхода ОС, компания также отметила, что позволит обновиться даже владельцам пиратских копий операционной системы.

Microsoft говорит, что если пользователь работает с последней версией (со всеми установленными пакетами обновлений) Windows 7 или Windows 8.1, ему будет доступна возможность обновления через Windows Update. В противном случае придется скачать установочный образ (ISO) Windows 10 и выполнить обновление с него, опять же, бесплатно.

Бесплатное обновление до Windows 10 для пользователей с пиратскими лицензиями оставалось одним из самых обсуждаемых и непонятных вопросов в течение всех последних месяцев. Несмотря на все другие возможные источники финансирования, лицензии остаются важным источником дохода для Microsoft. Теперь, наконец-то, Microsoft пролили свет на эту тему.

Так, согласно последнему сообщению в блоге Windows, Windows 10 для пользователей пиратских Windows 7 и 8.x не будет бесплатным, но обновление будет возможно. Другими словами, если вы используете пиратскую копию одной из этих двух операционных систем, вы сможете обновиться до Windows 10, но лицензия все равно останется неоригинальной, о чем после обновления вам постоянно будет напоминать характерный водяной знак на рабочем столе. О каких-либо ограничениях после обновления Microsoft ничего не рассказала.

Софтверный гигант также пообещал, что в сотрудничестве с некоторыми производителями он предложит подлинные лицензии на особых условиях для пользователей старых устройств с пиратскими версиями Windows.

Источник: Microsoft


Microsoft поведала про обновление до Windows 10 с пиратских копий Windows 7/8.1
Скачать


Windows 10, Microsoft

 

По мне 10-ка прекрасно оптимизирована и намного шустрее запускает программы и игры. Пример: 1) Waterfox - одинаково и на 7, 8\8.1 часто крошился, зависало видео во время просмотра с дальнейшим окном ошибки и т.д. На 10-ке, пока такого не заметил. А вот Maxthon - тарахтит, то ускоряется то подвисает воспроизведение видео и аудио. 2) В онлайн играх, допустим в WoT наблюдается стабильный fps (не понимаю, как это связано). И то, что процессов стало больше (8\8.1 - где-то 45-52, а на 10-ке - 61-69) весьма радует при этом, это то, что куллер не шумит, как угорелый, пытаясь охладить видюху, а проц прекрасно справляется с вложенными в него хар-ми (Из личных наблюдений. Тестировал на ноуте). А то, что он стал плоским - не беда! Есть прекрасные сайты с достойным оформление визуальной части интерфейса. И да, качайте исо образы из оф\сайта.
 

TRD,
Не согласен я, 8 не столь уж и плоха, по началу я плевался в 8, на тот момент был под пиратской 7, прошло время, мне немного подфартило, и теперь я обладатель лицензионного ключа windows 8 с последующим обновлением до 8.1, касаемо обновлений они конечно приходят, но не каждый день...
 

Они наивные надеются что нам нужна их 10
8 была послана далеко и на долго, WIN 7 наше все.
Водяные знаки, обновление да кому это все нужно не смешите нас, какие они наивные.
Для начало нужно что бы клиент захотел иметь их новую продукцию, а вот потом можно пугать, 8-8,1 провалилась и 10 ждет подобный конец с такими заявлениями. Пусть тешут себя надеждами
 

Vladlen, папуас ;)
"Зато, говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди, говорю, планеты всей,
Мы впереди планеты всей!" (с)
 

Ребята, спокойнее... Мы все понимаем что у многих людей в России есть сейчас проблемы из-за экономических санкций Евросоюза, кризиса экономики, коррумпированной власти и. т. д. Оттого многие нервные и злые, но все-таки давайте постараемся общаться уважительно друг с другом.

Есть утешительные новости про IT в нашей стране. В Научно-Исследовательских Центрах, принадлежащих Мин. Обороны России ведется и почти уже закончена разработка микрочипов процессоров даже не нового поколения, а совершенно другого уровня, на основе теории психокоррелятивных квантовых полей. Это уже эпоха квантовых компьютеров с мыслящими живыми кристаллами, и она не за горами.

Так же давно ведутся и близятся к завершению работы по созданию российской универсальной операционной системы для цифровых устройств с квантовыми процессорами нашего производства. Еще пройдет буквально несколько лет, и не только российская военная техника, оружие и космическая отрасль будут лучшими в мире, но и наш принципиально новый, другой способ накопления, обработки и передачи информации.

Это проверенные инсайдеровские данные. До поры до времени они не афишируются, а то Запад и Америка наложат в штанишки от страха, а от него "глаза велики" (народ. поговорка), могут чего-нибудь натворить с перепугу...

Microsoft тихо и незаметно канет в лету, вместе со своими диктаторскими замыслами опутать всю планету паутиной слежения и чипировать все население с целью контроля и имперских замыслов захвата власти над умами инакомыслящих...
 

Korol_Artur, если софт мне нравится, то заплачу, но в пределах разумного - кошелёк не у всех резиновый. Например, 4000 рублей за комбайн Неро по-моему перебор, подобных много и к тому же бесплатных, поэтому качаю ломаную, ибо не рентабельно, и то не себе.
А за Kerish 400 рублей на 2 года не жалко потому, что перепробовал много, а устроил именно он и по цене, и по функционалу.
 

Touareg27,
Ты че за софт платишь?Денег много?
 

tunguk, сочувствую тебе, если ты у себя дома, считаешь себя изгоем и пустым местом, херовый ты хозяин.
Возникает сомнение, а русский ли ты вообще?
 

JeSSiCa,
Вот у кого все ОТЛИЧНО и пусть платят по полной за лицензию !!! А Россия это страна-изгой где человеческая жизни никогда ничего не стоила если это не жизнь чиновника или мента .... Оттого это и пиратская страна !!!
 

Нам нам нужна 10,а не сказка про белого бычка!
 

Цитата: sergynchick
были бы в россии европейские заработки так и нет проблем купить лицензию но мы же живем в россии так что пиратка.


Ну если посмотреть какой-нибудь первый канал, так всё в России хорошо. Благодаря кое-кому Россия поднялась с колен, какая там Европа, зачем она нужна и так всё отлично.
 

Ну и что страшного такого все нормально идет у меня одна железяка с официальной виндой а все остальные Трофейные и все там трофейное стоит как не платил я за софт так и не буду платить пусть лохи платят а насчет что под колпаком сейчас тоже вопрос решен кто хочет тот его решит чтобы не быть отслеженным ne_huligan Все Хорошо будет Ребяты
 

Opostus32,
Россия одной Москвой не заканчивается, представь что есть и другие города, где зарплаты просто нищенские!
 

Как сказал один хороший человек: "Весь скаченный софт считать не пирацким, а ТРОФЕЙНЫМ"!!!
 

ХРЕН dance3 ИМ НА ВСЮ ЛУПЕТКУ!! yahoo РОССИЯ ТАЛАНТАМИ НЕ ОБИЖЕНА И 10-ке ЦЕЛКУ ВЫВЕРНУТ НА ИЗНАНКУ! drinks
 

Хе хе-в Москве зарплата даже выше чем в Латвии-вот те и еврогейсоюз
 

были бы в россии европейские заработки так и нет проблем купить лицензию но мы же живем в россии так что пиратка.
 

бесплатный сыр ..вы знаете где есть...так что глобальная слежка и в дальнейшем контроль...как это все будет узнаем в будущем!
 

пиратство - это,не есть хорошо...
 

видно , будут брать всех под "колпак", что не есть хорошо.....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Загрузка...

Copyright © 2014-2016 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.