Добавить в избранное
 

МультимедиаAcoustica Mixcraft Pro Studio 7.7.316

Acoustica Mixcraft Pro Studio 7.7.316

Acoustica Mixcraft Pro Studio является комплексным решением для работы со звуком и создания музыки. В удобном и простом интерфейсе Mixcraft Pro Studio предоставляются функции сведения и профессионального мастеринга. Mixcraft Pro Studio содержит инструменты, эффекты и лупы, средства записи и редактирования, а также предлагает расширенную маршрутизацию MIDI-данных и аудио, мощный механизм редактирования нот в виде нотного стана и отпечатков клавиш, поддержку ReWire-хостинга и внешнего управления программой.

Acoustica Mixcraft Pro Studio 7.7.316


Комплекс снабжен 55 эффектами и виртуальными инструментами, включая 18 компонентов, которые не входят в стандартный пакет Mixcraft. Эти объекты содержат мощные технологии мастеринга iZotope, G-Sonique, ToneBoosters и Acoustica, такие как комплект iZotope Mastering Essentials. Ревербератор Acoustica Pro Studio предлагает передовые технологии студийной реверберации с низким потреблением ресурсов процессора, а 31-полосный эквалайзер обеспечивает точное управление частотами.

Дополнительные модули X-Bass, Transient Vitaliser, Twisted Preamp и FAT+ придают трекам глубину низких и четкость высоких частот. Дополнительные эффекты включают Bit Crashing (дробление бита), Gating (гейт), эмуляцию магнитофонной записи, ликвидный дилэй, а также винтажные и современные параметрические эквалайзеры.

В комплект Mixcraft Pro Studio включена реалистичная эмуляция аналоговых синтезаторов Yamaha CS80, Moog Memorymoog, Prophet 5 и Minimoog. Система содержит эмуляцию клавишных инструментов, таких как рояль Steinway Model D, орган Hammond B-3 и динамики Leslie, комбинированные органы Vox и Farfisa, а также электрические фортепиано Rhodes и Wurlitzer. Реализована библиотека засэмплированных оркестровых инструментов, ударных, синтезаторов, фортепиано, органов, гитар, баса и многих других, включая новый комплект Studio Drums, открывающий доступ к коллекции акустических и электробарабанов, профессионально записанных в студии мирового класса.

Mixcraft Pro Studio содержит более 6000 профессиональных лупов и звуковых эффектов в различных музыкальных стилях. Пользователь может импортировать свою коллекцию лупов Acid и GarageBand во встроенную библиотеку, чтобы они всегда были под рукой.

Mixcraft Pro Studio также включает инструменты для работы с видео и позволяет делать аранжировку, редактировать видеоклипы и импортировать фотографии. Пользователь может добавлять текст, заголовки, прокрутку текста, а затем экспортировать получившийся проект в видеофайл AVI или WMV, чтобы публиковать его на YouTube или записывать на диск DVD/Blu-ray.

Acoustica Mixcraft Pro Studio 7.7.316


Особенности программы:
  • Запись и создание неограниченного количества аудио и MIDI дорожек;
  • Организация и редактирование видеофайлов, добавление плавных переходов, визуальных и звуковых эффектов, а также музыки и закадрового голоса;
  • Интерфейс программы на русском языке;
  • Содержит более 6000 профессионально созданных лупов и звуковых эффектов в широком диапазоне популярных стилей, от дабстепа до фолк-рока;
  • Включает в себя 11 виртуальных инструментов, начиная от смоделированных винтажных синтезаторов, до качественно засэмплированных акустических инструментов, а также вдохновляющую коллекцию акустических и электро ударных студийного качества;
  • В комплекте содержится более 30 высококачественных звуковых эффектов, начиная от студийных стандартов, таких как ревербератор, хорус и дилэй, до ультра-реалистичных симуляторов гитарного усилителя, лампового эквалайзера, устройства удаления вокала, многополосного компрессора и многих других;
  • Среди профессиональных возможностей следует отметить поддержку мультиканальных VSTi и ReWire хостинга, зацикленную запись в несколько слоёв (в итоге выбираете среди них наилучший дубль), использование неограниченного числа аппаратных входов и выходов, растяжение времени и звуковысотное смещение и многое другое.

Acoustica Mixcraft Pro Studio 7.7.316


Что нового:
• Cursor no longer disappears in Library when editing
• Home key in MIDI view positions main playback cursor appropriately
• Drop down scrolling issue with presets or vst drop downs
• Submix solo/mute issue when importing old version 6 project.
• Use selection is now greyed out if no clips are in selection.
• Plugin manager had a minor glitch in reporting correct # of plugins in category
• Omni & Alpha no longer copies sample files every time you save a preset.
• Fix for keyboard highlighting when notes were right next to each other.
• Fix for submix tracks in relation to performance panel slots. There were some dragging glitches.
• Fix for rare tooltip crashing in piano roll.
• Fix for stupid scroll bar glitch.
• When loading MIDI files, ensure that NOTE OFF messages occur before NOTE ON messages that occur at the same time.


ОС: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10

Скачать программу Acoustica Mixcraft Pro Studio 7.7.316 (365,35 МБ):

с TurboBit.net | Hitfile.net | DepositFiles.com | Salefiles.com |
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net


Acoustica Mixcraft Pro Studio 7.7.316
Скачать


аудиоредактор, студия звукозаписи

 

Mansory,
Бред , сам нашёл выход ввёл свой имейл он сгенерировал ключ и всё вуаля ! Без мейла не генерировал ключ , писал инвалид имейл
 

Цитата: Swyat
И как её лечить ? Требует е мейл

в архиве имеется два кейгена, любым из них и воспользуйтесь для лечения программы
 

И как её лечить ? Требует е мейл
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Автор: mason Сегодня, 17:35

Автор: fackessfook Вчера, 23:36

Автор: Life Вчера, 13:12

Автор: skripach 18:22, 05.12.2016

Автор: lev2009 11:53, 05.12.2016

Автор: Lotus 04:40, 05.12.2016

Автор: Lotus 04:05, 05.12.2016

Автор: Lotus 10:17, 04.12.2016

Автор: Lotus 07:40, 02.12.2016

Автор: каин 00:28, 01.12.2016

Загрузка...

Copyright © 2014-2016 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.