Добавить в избранное
 

СистемаFaronics Deep Freeze Enterprise 8.36.220.5214

Faronics Deep Freeze Enterprise 8.36.220.5214


Deep Freeze Enterprise - программа от компании Faronics, позволяющая заморозить текущее состояние системы. Приложение можно смело рекомендовать системным администраторам, в чьи обязанности входит обслуживание компьютерного парка библиотек, школ, Интернет-кафе. Ничто так не обезопасит систему, как Deep Freeze. Программа тесно интегрируется с операционной системой и записывает все изменения, сделанные пользователем, в специально отведенное для этого место на жестком диске. После перезагрузки область записи очищается, и перед пользователем предстает абсолютно чистая система.

Faronics Deep Freeze Enterprise 8.36.220.5214


Можно устанавливать различные программы, запускать вирусы, изменять системные настройки или удалять системные файлы и записи реестра: после перезагрузки не останется и следа от внесенных изменений. Чтобы войти в панель управления программой, нужно удержать клавишу Shift и дважды щелкнуть правой клавишей мыши на иконке Deep Freeze в системном трее.

Faronics Deep Freeze тесно интегрируется с операционной системой и записывает все изменения, сделанные пользователем, в специально отведенное для этого место на жестком диске. После перезагрузки область записи очищается, и перед пользователем предстает абсолютно чистая система. Можно устанавливать различные программы, запускать вирусы, изменять системные настройки или удалять системные файлы и записи реестра: после перезагрузки не останется и следа от внесенных изменений.

Faronics Deep Freeze обеспечивает компьютеры абсолютной защитой от несанкционированных модификаций, даже если пользователи имеют доступ к системной программе и настройкам параметров, при этом права доступа для пользователей не ограничиваются.

Faronics Deep Freeze Enterprise 8.36.220.5214


Баланс безопасности и доступности
Faronics Deep Freeze – современное решение, позволяющее добиться эффективного равновесия между безопасностью рабочих станций и уровнем их доступности. Пользовательские данные и приложения размещаются в незащищенной части диска или сегменте диска, в котором свободно можно размещать документы, изображения, музыку и т.д., в то время как стабильность системы поддерживается благодаря Faronics Deep Freeze.

Гибкие настройки
Faronics Deep Freeze предлагает гибкие опции планирования, которые обеспечивают IT специалистов возможностью создания графика автоматического обновления и обслуживания. Настройка Faronics Deep Freeze позволяет обновлять системы и антивирусные базы в строго определенное время, используя панель управления Faronics Deep Freeze Enterprise или любую стороннюю предпочитаемую систему управления. Приложение Faronics Deep Freeze предназначено для IT администраторов, обслуживающих сетевые компьютеры библиотек, школ, Интернет-кафе.

Особенности защиты:
• 100% восстановление и перезагрузка.
• Защита пароля и полная безопасность.
• Безопасность многочисленных жестких дисков и сегментов.

Интеграция и совместимость:
• Поддержка многочисленных платформ.
• Совместимость быстрого пользовательского выключения.
• Поддержка SCSI, ATA, SATA, и IDE жестких дисков.
• Общая настройка для Windows 2000, XP, 2003, Vista, 2008, 7, 2012, 8.
• Поддержка FAT, FAT32, NTFS, основных и динамических дисков.
• Поддержка языков: английский, французский, немецкий, испанский и японский.

Опции развертывания:
• Опция скрытой инсталляции для быстрого сетевого развертывания.
• Опция для развертывания на многочисленных рабочих станциях как часть основного изображения.
• Установка рабочей станции/кода, включая DFC.

Редакции Faronics Deep Freeze:
Deep Freeze Enterprise – решение для корпоративных систем с большим числом компьютеров. Предоставляет единую консоль управления, позволяющую централизованно контролировать «заморозку» конфигураций, отмену изменений и загрузку обновлений Windows для каждого ПК сети. Компонент Deep Freeze Configuration Administrator дает возможность задавать пароли, назначать «заморозку» одновременно для нескольких компьютеров, создавать задания для рабочих станций и т. п. Модуль Customization Code гарантирует, что неавторизованные администраторы не получат доступ к конфигурациям.
Deep Freeze Server – программа защиты серверных ОС Windows и Mac без уменьшения их функциональности. Редакция создает снимки конфигураций сервера и при внесении нежелательных изменений позволяет восстанавливать ОС до исходного состояния простой перезагрузкой. Решение поставляется в двух редакциях: Standard (1 – 5 серверов в сети) и Enterprise (централизованное управление «заморозкой» множества серверов).

Как это работает:
Faronics Deep Freeze Enterprise 8.36.220.5214


Faronics Deep Freeze Enterprise 8.36.220.5214


ОС: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10.

Скачать программу Faronics Deep Freeze Enterprise 8.36.220.5214 (44,7 МБ):

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.


Faronics Deep Freeze Enterprise 8.36.220.5214
Скачать


Deep Freeze, защита компьютера, безопасность

 

Цитата: santares
Acronis True Image (BootCD -DVD)- закрывает тему.

У меня - это самый лучший восстановитель ОС!


--------------------
 

Цитата: Zvezdochet13
Так что, без руссификации думаю не стоит и пробовать.

Тоже так считаю! Для тех, кто на инглише на "Ты" - другое дело, а лазить по менюшке со словарём - нет никакого желания, Shadow Defender стоит на компе...


--------------------
 

На мой взгляд, Shadow Defender удобнее, ткнул одну кнопку, и ты под защитой, да к тому же прога руссифицирована, что само по себе уже плюс.
Ну а с этой, без хорошего знания английского, гемороя не оберешься. Так что, без руссификации думаю не стоит и пробовать.
 

Прога решает довольно специфичную задачку, коя встречается довольно редко (но встречается).
Acronis True Image (BootCD -DVD)- закрывает тему.
 

Судя по описанию абсолютно необходимая на каждой системе программа, но нужна русификация, без нее не рискну использовать.


Без этой проги жил и буду жить дальше. Чем меньше хлама тем лучше для самой системы.
 

Цитата: Ekdahi
Судя по описанию абсолютно неоходимая на каждой системе программа, но нужна русификация, без нее не рискну использовать.

Попробуйте Shadow Defender,ничем не хуже данной проги,но перед использованием изучите инструкцию к ней.
 

Судя по описанию абсолютно необходимая на каждой системе программа, но нужна русификация, без нее не рискну использовать.
 

Anac,
да я и не обижаюсь, я только предоставляю программы для ознакомления, но я не тестирую, нет не обходимости, поэтому от пользователей можно узнать о программе, её "+" и "-"
 

не хочу обижать автора,но прога геморройная..читал много коментов,из десяти,-девять не довольны.
Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
 

Да русский фэйс тут явно (лично мне) необходим. Может кто URLю кинет?
 

Точно,- без русика тут делать нечего)
 

Вот бы на русском...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Загрузка...

Copyright © 2014-2017 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.