Добавить в избранное
 

Интернет и сетьJetBrains WebStorm 2016.2.3

JetBrains WebStorm 2016.2.3

JetBrains WebStorm — мощный инструмент для разработки web-сайтов и редактирования HTML, CSS и javascript кода. Решение обеспечивает быструю навигацию по файлам и генерирует уведомления о возникающих проблемах в коде в режиме реального времени. JetBrains WebStorm позволяет добавлять разметку HTML-документов или элементов SQL непосредственно в javascript. JetBrains WebStorm осуществляет развертывание и синхронизацию проектов через протокол FTP.

JetBrains WebStorm 2016.2.3


Используя возможности кода HTML, XHTML и XML, WebStorm обеспечивает автоматическое завершение стилей, ссылок, атрибутов и других элементов кода. При работе с CSS осуществляется завершение кода классов, HTML-номеров, ключевых слов и т. д. WebStorm предлагает автоматическое решение таких проблем, как выбор формата, свойств, классов, ссылок на файлы и других атрибутов CSS. Решение позволяет использовать мощность инструмента Zen coding для верстки HTML, отображает действия тэга на web-странице. Продукт осуществляет завершение кода javascript для ключевых слов, лейблов, переменных, параметров и функций DOM и поддерживает специфические особенности популярных браузеров. Реализованные в решении функции рефакторинга javascript позволяют преобразовывать структуру кода и файлов и .js.

WebStorm обеспечивает отладку кода javascript и предоставляет широкий диапазон возможностей: нахождение точки останова в HTML и javascript, настройка параметров точки останова, тестирование синтаксиса кода в режиме реального времени и т. д. Продукт поддерживает платформы JQuery, YUI, Prototype, DoJo, MooTools, Qooxdoo и Bindows. WebStorm предусматривает интегрированную проверку текста на тэги, последовательность кода, ошибки в написании и т. д. WebStorm позволяет редактировать файлы и автоматически синхронизировать их по требованию при удаленной работе или хранении.

Продукт поддерживает функцию контроля версий и предварительных вариантов кода и фиксирует все произведенные действия и изменения. Благодаря созданию истории, в WebStorm можно восстанавливать кодовые выражения, блоки и даже целые файлы.

WebStorm, как и другие IDE, разработанные на основе платформы IntelliJ IDEA, делает разработку проще и удобней, обеспечивая подсветку и автодополнение кода, его анализ по ходу редактирования, быструю навигацию и рефакторинг и предоставляя разработчику мощные инструменты отладки и интеграцию с системами управления версиями. WebStorm по-настоящему понимает структуру вашего проекта и код, обнаруживает возможные проблемы еще до того, как вы открыли проект в браузере, и предлагает их решение. Встроенные в IDE инструменты для тестирования и работы с проектом помогут в разработке и сделают ее удобней и продуктивней.

JetBrains WebStorm 2016.2.3


Некоторые возможности JetBrains WebStorm:
• WebStorm обеспечивает автоматическое завершение стилей, ссылок, атрибутов и других элементов кода, используя возможности кода HTML/XHTML и XML.
• Осуществляется завершение кода классов, HTML-номеров, ключевых слов и т. д. при работе с CSS.
• Решение позволяет использовать мощность инструмента Zen coding для HTML-вёрстки, отображает действия тэга на web-странице.
• WebStorm осуществляет завершение кода javascript для ключевых слов, лейблов, переменных, параметров и функций DOM и поддерживает специфические особенности популярных браузеров.
• Реализованные в решении функции рефакторинга javascript позволяют преобразовывать структуру кода и файлов и .js.
• WebStorm обеспечивает отладку кода javascript и предоставляет широкий диапазон возможностей: нахождение точки останова в HTML и javascript, настройка параметров точки останова, тестирование синтаксиса кода в режиме реального времени и т.д.
• Поддержка платформ JQuery, YUI, Prototype, DoJo, MooTools, Qooxdoo и Bindows.
• Интегрированная проверка текста на тэги, последовательность кода, ошибки в написании и т. д.
• Редактирование файлов и автоматическая синхронизация их по требованию при удалённой работе или хранении.
• Функция контроля версий и предварительных вариантов кода и фиксирует все произведенные действия и изменения.
• Благодаря созданию истории в WebStorm можно восстанавливать кодовые выражения, блоки и даже целые файлы.
• Органайзер библиотек javascript — структуризация пользовательских проектов, задействующих большое число библиотек.
• Усовершенствованные панель прокрутки и рендеринг уведомлений, проверка правописания во всех редакторах и т.п.
• Поддержка Mercurial — системы управления версиями.
• Поддержка языка Relax NG для XML — завершение и валидация документов XML, связанных со схемами Relax NG
• Интеграция с GitHub — сервисом для разработки программ с открытым исходным кодом

JetBrains WebStorm 2016.2.3


Основные улучшения и новые возможности WebStorm 2016.2:
• Поддержка готовящегося к выходу TypeScript 2.0.
• Улучшения в поддержке React: автодополнение для свойств компонентов, определенный с помощью PropTypes, поддержка non-DOM аттрибутов и lifecycle-методов.
• Интеграция с Angular CLI для создания новых проектов, коллекция шаблонов кода для Angular 2.
• Возможность конвертировать функцию в стрелочную функцию, изменить объявление переменной с var в объявление с let или const.
• Поддержка jspm-импортов, поддержка шрифтов с лигатурами в редакторе, улучшения в работе с VCS-патчами, и другие.


ОС: Microsoft Windows 10/8/7/Vista/2003/XP.

Скачать программу JetBrains WebStorm 2016.2.3 (190,76 МБ):

с TurboBit.net | DepositFiles.com | Salefiles.com |
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net


JetBrains WebStorm 2016.2.3
Скачать


JetBrains, WebStorm, javascript, создание сайтов, редактор HTML

 

по ссылкам ничего нет dontknow
 

Здорово, значит скоро и PHPStorm выйдет :)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Загрузка...

Copyright © 2014-2016 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.