Добавить в избранное
 

ГрафикаAdobe Photoshop CC 2015.1.2

Adobe Photoshop CC 2015.1.2

Зарегистрированная версия с 27 языками на выбор, включая русский, английский и украинский.

Adobe Photoshop CC 2015 - новая, следующая за CC версия программы для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их. Фотошоп применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Программа является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей, высокой эффективности и скорости работы. Adobe Photoshop предоставляет все необходимые средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати и высококачественного вывода.

Adobe Photoshop CC 2015.1.2


Adobe Photoshop CC 2015.1.2


Новые функции Adobe Photoshop CC 2015:
  • Изменяйте ресурсы один раз и обновляйте их во всех проектах с помощью функции связанных ресурсов. Теперь можно связывать ресурсы библиотек Creative Cloud, и после внесения изменений в тот или иной ресурс участники рабочей группы могут выбрать, нужно ли обновить их в проектах Illustrator, Photoshop или InDesign.
  • Монтажные области для повышения эффективности дизайна. Идеально подходящие для гибкого дизайна на нескольких экранах, монтажные области позволяют создавать несколько макетов различных размеров, размещать их в одном документе и просматривать все сразу. Копируйте и перемещайте контент между монтажными областями, экспортируйте их по одной или по несколько за один раз.
  • Быстро находите нужное вам векторное или растровое изображение. Новый магазин Adobe Stock позволяет находить и лицензировать изображения и видеоролики royalty-free, а также управлять ими из среды Photoshop CC. Выбирайте из 40 миллионов ресурсов, сохраняйте их в библиотеках Creative Cloud и используйте в своих проектах.
  • Удобная и оптимизированная среда для дизайнеров. Новое удобное средство Photoshop CC, Design Space (Preview), поддерживает специальный режим с новыми приемами взаимодействия и функциями, избавляющими от лишних движений мыши и упрощающими работу дизайнеров над мобильными приложениями и веб-сайтами.
  • Более быстрый и простой экспорт изображений. Переработанные средства экспорта позволяют экспортировать отдельный слой, монтажную область или весь документ одним щелчком мыши. Кроме того, можно использовать более эффективное сжатие, дополнительные параметры предварительного просмотра, включающие размер рабочей области и дополнительные функции при извлечении ресурса. Усовершенствована функция сохранения для просмотра в Интернете.
  • Добавляйте дополнительные стили слоев для создания нужного эффекта. Можно легко добавить до 10 экземпляров выбранных стилей слоев — в том числе тень, градиентные наложения, наложения цвета, внутреннюю тень и обводки — к слою или группе слоев и изменять любой стиль в любое время. Больше не нужно выполнять растеризацию эффектов или наложения в разных группах слоев.
  • Вы можете не сомневаться, что ваши проекты Photoshop будут отлично выглядеть на устройствах с iOS. Выполняйте точный предварительный просмотр вашего мобильного приложения или веб-дизайна с обратной связью в реальном времени в контексте нужного устройства на базе iOS. Adobe Preview CC — это дополнительное приложение для iOS, позволяющее подключать устройства к Photoshop по USB или Wi-Fi и просматривать проекты по мере работы над ними.
  • Добивайтесь реалистичных размытий наложением шума. Добавляйте монохроматические и цветные шумы к библиотеке размывающих фильтров, максимально приближаясь к оригинальному изображению, и избавляйтесь от полос при просмотре и печати.
  • Восстанавливайте изображения и применяйте к ним заплатки гораздо быстрее, чем раньше. Повышение производительности функций восстанавливающей кисти (в том числе точечной) и инструмента «Заплатка» благодаря механизму Mercury Graphics Engine. Результаты применения восстанавливающей кисти отображаются в реальном времени, а эффекты от точечной восстанавливающей кисти и инструмента «Заплатка» отображаются до 120 раз быстрее, чем в CS6.
  • Палитра «Глифы» обеспечивает удобный доступ к глифам из всех проектов. Палитра «Глифы» в новом Photoshop CC, аналогичная соответствующим панелям в Illustrator CC и InDesign CC, позволяет просматривать глифы, доступные для используемого шрифта, видеть альтернативы выбранному глифу и получать доступ к часто используемым глифам.
  • Точное управление перемещением и расширением объектов. Улучшенные операции перемещения и расширения с учетом содержимого позволяют точно масштабировать и поворачивать перемещаемые объекты или расширяемые области. Точно задавайте конечное положение объекта в соответствии с масштабом и положением изображения с помощью функции Transform on Drop.
  • Более качественные панорамы с автоматической заливкой с учетом содержимого. Автоматическая заливка с учетом содержимого позволяет заполнить углы панорамы из нескольких изображений, просто установив один флажок.
  • Более качественное изображение на дисплеях HiDPI в Windows. Photoshop CC для Windows теперь поддерживает формат экрана HiDPI, повышая качество и разрешение при просмотре изображений. В предыдущих версиях поддержка HiDPI была реализована в предварительном просмотре. Теперь она включается автоматически, когда приложение обнаруживает экран HiDPI.
  • Упрощение сложных 3D-моделей. Легко снижайте разрешение 3D-моделей для повышения производительности Photoshop и возможности использования ваших 3D-ресурсов на планшетах, смартфонах и других устройствах.
  • Автоматическое создание рельефных карт по изображениям. Автоматически создавайте более точные рельефные и стандартные карты по текстурам фотографий. Кроме того, можно управлять высотой и глубиной рельефа, созданного по рельефным картам при добавлении этой поверхности к 3D-моделям.
  • Простая печать 3D-объектов. Формируйте готовые файлы для 3D-печати в форматах PDF и SVX и прямо из Photoshop CC отправляйте задания печати в сеть 3D Hubs, открывающую простой доступ к локальным поставщикам услуг 3D-печати.
  • И многое другое. А также улучшенное поведение при перемещении слоев, снижение энергопотребления до 80% при простоях, обновление информации о ценах поставщиков услуг 3D-печати и многое другое.

Adobe Photoshop CC 2015.1.2

Среди наиболее интересных нововведений можно выделить следующие:
  • «Умные» алгоритмы повышения резкости уменьшают эффект гало и усиления шума при повышении микроконтраста.
  • Интеллектуальный апсемплинг — мощный и универсальный инструмент для увеличения размеров изображения, будь то снимок с телефона или качественная фотография, которую необходимо «растянуть» до плакатного формата.
  • Camera Raw 8 — применяется как фильтр к слою или файлу, включая видео-файлы; включает эффекты градиентов, автоматической коррекции перспективы, устранения дефектов, уже показанные в бета-версии Adobe Lightroom 5.
  • Camera Shake Reduction — долгожданный механизм, способный, анализируя изображение, определять «траекторию» смаза, вызванного смещением камеры или тремором рук фотографа, и «восстанавливать» резкость снимка (см. видео ниже).
  • Расширенный функционал Smart Object. Теперь объекты поддерживают недеструктивное, параметрическое наложение фильтров семейства Blur.
  • Условные действия — невероятно полезные в пакетной обработке изображений скрипты Actions получили условный оператор «если, то». Позволяет автоматически запускать различные последовательности действий при выполнении тех или иных условий.

Особенности RePack'a:
Тип: установка.
Языки: ML.
Вырезано: ничего.
Лечение: проведено (благодарность Painter).
• Оригинальные дистрибутивы с пережатыми компонентами, за счет чего удалось уменьшить размеры установщиков.
• Реализована возможность обновления установленного Adobe Photoshop CC 2015.0 до версии 2015.1.2 с сохранением активации.
• Реализована возможность обновления установленного Camera Raw до версии 9.6.0.625
• В установщике с двумя разрядностями реализована возможность выбора устанавливаемой разрядности программы


Adobe Photoshop CC 2015.1.2


Adobe Photoshop CC 2015.1.2


Системные требования:
  • Процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64 или 86 (2 ГГц или более быстрый)
  • Microsoft® Windows® 7 с пакетом обновления SP 1, Windows 8 или Windows 8.1
  • 2 ГБ ОЗУ
  • 2 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; во время установки требуется дополнительное свободное пространство (не устанавливается на съемные устройства хранения на базе флэш-памяти)
  • Монитор с разрешением 1024x768 (рекомендуется 1280x800), поддержкой 16-битного цвета и 512 МБ видеопамяти
  • Система с поддержкой OpenGL 2.0

Изменения в версии от 12.06.2016:
• Camera Raw обновлен до версии 9.6.0.625



Скачать программу Adobe Photoshop CC 2015.1.2 х86 (756,32 МБ):

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.


Скачать программу Adobe Photoshop CC 2015.1.2 х64 (862,6 МБ):

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.



Скачать программу Adobe Photoshop CC 2015.1.2 (2-в-1) (1,44 ГБ):

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.


Adobe Photoshop CC 2015.1.2
Скачать


графические редакторы, 3D, Adobe, Photoshop, дизайн, RePack (переупаковка), Creative Cloud

 

photoshop22 нажать кнопку "обновление" и обновить инструмент экспортер менеджер.
 

Отказывается работать инструмент "экспортировать как..." Подскажите, как пофиксить?
 

Проблема - после установки через некоторое время в win 10 начинает тормозить мышь в фотошопе. Исправил обновлением ps2 драйвера.
 

Заметно медленнее открывается Camera Raw, в сравнении с 8.xxx версиями. Только у меня подобная проблема или ещё кто-то заметил? Второй и последующие запуски плагина проходят нормально, но стоит закрыть фотошоп и всё по новой... scratch В общем: у кого есть установщик camera raw 8.7.1?
P.S.: нашел)
 

Обновился! respekt
 

Респект, Дружище !!! Завтра поставлю на свежую систему ( не 10).
Предыдущий repack со свистом работает на двух PC. Спасибо !!!
 

Цитата: MAZEPA
WINDOWS10 работать будет?

Да работает
 

WINDOWS10 работать будет?
 

Доброго всем времени суток!
Убедительно прошу опубликовать СКРИНШОТ Редактирование — Настройки цветов
Сидел раньше на Adobe Photoshop CS6 13.0.1.3 Extended RePack by JFK2005 (Upd. 04.06.14) х64
Но вот версию сменил на эту, прибавились другие-разные пунктики — а что правильно выставить — не знаю....
Кто пользует и понимает — помогите!!
 

Сделал небольшое видео, что бы показать всем, насколько крутые репаки от Диакова.
ВИДЕО
 

Mitja,
Ставлю 361.43 PS признает, LR нет. Ставлю 368.22 - наоборот.
 

sunnchosun пробуйте самостоятельно установить после всего http://download.adobe.com/pub/adobe/creativesuite/cc/win/ApplicationManager9.0_a
ll.exe
 

Не запускается не сама установка а уже установленное приложение.
Вы сталкивались с такой проблемой? И так со всем пакетом Adobe. И даже удалить установленное приложение не получается.
 

Устанавливаю на windows 10. Не запускается. На ноутбуке помогла установка Английского языка international. Пробую дома установить ничего не выходит. На полсекнды появляется кружочек загрузки и дальше ничего не происходит. Может подскажете в чем может быть проблема. И так со всем пакетом Adobe.
 

Могули я обновлять через AAM updatates?
 

DeaTH покупать лицензию smile (или включить голову)
fasfasfas нет. (думаю с такими комбайнами работать в портативном варианте это нечто....)
 

windows 10 блокирует? ЧТо ДЕЛАТЬ ?
ne_othodi
 

Обновился с лицензионной семёрки до десятки-вылетает этот fotoshop,а версия 2014 СС работает.Пришлось вернуться на семёрку,там обе версии работают.
 

а есть ли портабл?
 

diakov,
места ещё на 900 гигабайт, жёсткий диск является внутренним носителем
 

Camera Raw обновился до версии 9.5.1
 

При установке грит, мол, Windows XP не поддерживается, хоть стоит 8.1. Как быть, куда тыкать?
 

gyrgen00, vlad1.96 проверить место на диске С, не запускать с съемных носителей.
 

gyrgen00, то же самое
 

Подскажите, пожалуйста, как установить в фотошопе ретушь панель : http://photo-monster.ru/forum/post95975.html . Как ни старался - ничего получается.
 

kvam3,
Можно если у тебя система 64 бит , один 64 битный русский а другой 32 бит англ. или наоборот . У меня так стоит .
 

Подскажите пожалкуйста. Windows 10 x64 при установке Photoshop выбираю версию x86 сначала идет окно с проверкой Application Manager, потом Копирование файла которое за минуту проходит и ничего не устанавливает (при выборе версии Photoshop при установке x64 також же результат). Как его установить?
 

Mitja на турбе есть, депо уже не дает перезалить, так как удаляет оп хешу, кокой то "умный" человек слил ссылки на другой ресурс.
 

Этот файл не существует, доступ к следующему файлу ограничен или он был удален из-за нарушения авторских прав. cray
 

у кого-небудь Bridge работает? у меня нет, пробовал ставить, сначала одно, потом друге, лицензия вылетает.
кто что посоветует
Назад Вперед
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Автор: fackessfook Сегодня, 22:37

Автор: ap4hii Сегодня, 19:05

Автор: Митя1233 Вчера, 15:58

Автор: Lotus Вчера, 07:40

Автор: Life 13:22, 01.12.2016

Автор: каин 00:28, 01.12.2016

Автор: apolon80 15:27, 30.11.2016

Автор: rps_2000 08:23, 29.11.2016

Автор: asacha 17:03, 27.11.2016

Автор: ulyanovvan 14:45, 27.11.2016

Загрузка...

Copyright © 2014-2016 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.