Добавить в избранное
 

ГрафикаAdobe Illustrator CC 2015.2.1

Adobe Illustrator CC 2015.2.1

Зарегистрированная версия с 25 языками на выбор включая русский, английский и украинский.

Программное обеспечение Adobe Illustrator CC 2015 управляется новой системой Adobe Mercury Performance System, которая позволяет обрабатывать большие, сложные файлы с высокой скоростью и надежностью. Современный, обновленный интерфейс оптимизирует выполнение повседневных задач. Передовые инструменты для творчества позволяют более эффективно воплощать идеи.

Adobe Illustrator CC 2015.2.1


Adobe Illustrator CC 2015.2.1


Новые функции Adobe Illustrator CC 2015:
  • Редактируйте один раз, обновляйте везде. Теперь можно связывать ресурсы библиотек Creative Cloud, и после внесения изменений в тот или иной ресурс участники рабочей группы могут выбрать, нужно ли обновить их в проектах Illustrator, Photoshop или InDesign.
  • Быстро находите нужное вам векторное или растровое изображение. Новый магазин Adobe Stock позволяет выполнять поиск векторных и растровых изображений royalty-free, лицензировать их и управлять ресурсами из среды Illustrator CC. Выбирайте из 40 миллионов ресурсов, сохраняйте их в библиотеках Creative Cloud и используйте в своих проектах.
  • Ускорение операций сдвига, масштабирования и прокрутки до десяти раз. Благодаря системе Mercury Performance System можно масштабировать и прокручивать изображения более чем в десять раз быстрее и удобнее.
  • Увеличение предельных значений масштабирования в десять раз. Увеличивайте масштаб своего изображения до 64 000% (а не до 6400%, как раньше), чтобы точнее проработать его детали.
  • Вы не потеряете проделанную работу. Вы можете восстановить несохраненную работу в случае сбоя Illustrator. Просто перезапустите программу, файлы будут восстановлены. Кроме того, вы сможете определить причину сбоя (например, поврежденный шрифт, устаревший драйвер или отсутствующий внешний модуль), запустив диагностическую проверку.
  • Интеграция с новым Adobe Comp CC. Создавайте макеты для печати, веб-браузера и мобильных устройств на вашем iPad. Можно загрузить ресурсы для дизайна из общих библиотек Creative Cloud в Comp, а затем отправлять макеты в Illustrator. Здесь вы можете доработать любой элемент макета — текст, изображения или графику.
  • Используйте изображения Sketch в крупноформатных проектах. Масштабируйте рисунки Photoshop Sketch до 400% от оригинального размера без потери качества.
  • И многое другое. А также новый режим слияния и вычитания области произвольной формы в инструменте построителя форм, новые гибкие возможности для рисования в инструменте «Кривизна», значительные усовершенствования рабочей среды «Сенсорное управление» и многое другое.

Adobe Illustrator CC 2015.2.1


Среди лучших функций можно выделить:
  • Улучшенные векторные инструменты. Используйте точные и эффективные инструменты создания проектов. Создавайте выразительную векторную графику практически для любых медиаисточников. Свободно экспериментируйте и воплощайте свои творческие идеи при помощи сложных фигур, цвета, сложных эффектов и выразительной типографики, используя точные инструменты для создания фигур, натуральные настраиваемые кисти и расширенные элементы управления контурами.
  • Интеграция с другими решениями Adobe. С легкостью преобразуйте проекты для печати в проекты для сети Интернет и мобильных устройств благодаря тесной интеграции лучших в отрасли решений Adobe, таких как Photoshop, InDesign®, After Effects®, Acrobat® и других.
  • Система Adobe Mercury Performance. Точные, быстрые и невероятно надежные инструменты позволяют работать с большими сложными файлами благодаря встроенной поддержке 64-разрядных ОС Mac OS и Windows®, оптимизации оперативной памяти и производительности всей системы.
  • Использование нескольких монтажных областей. Упорядочивание и просмотр до 100 монтажных областей разных размеров, расположенных каскадом или в виде сетки. С легкостью добавляйте, удаляйте и переименовывайте области, а также меняйте порядок их расположения. Сохраняйте, экспортируйте и печатайте монтажные области по отдельности или вместе.
  • Градиенты и прозрачность. Работайте с градиентами непосредственно на объекте, задавайте размеры эллиптических градиентов, корректируйте цвета и настраивайте параметры непрозрачности. Можно даже создавать градиенты для обводок и сеток.
  • Четкость контуров в проектах для веб-приложений и мобильных устройств. Создание векторных объектов, располагающихся точно по пиксельной сетке, для подготовки растровых иллюстраций с четко выраженными краями контуров. Используйте параметры сглаживания текста для отдельных фреймов.
  • Трассировка изображения. Легко и быстро преобразуйте растровые изображения в редактируемые векторы благодаря эффективному механизму трассировки. Высокая точность линий, четкость подгонки и получение надежных результатов — при помощи простых, интуитивно понятных элементов управления.
  • Рисование в перспективе. Использование сеток перспективы для создания точных фигур и сцен в 1-, 2- или 3-точечной линейной перспективе.
  • Создание узоров. Легко создавайте разделяемые векторные узоры. Свободно экспериментируйте с различными типами повторяющихся узоров, которые можно отредактировать в любое время для создания максимально гибких макетов.
  • Редактирование оформления с палитры. Редактируйте характеристики объекта непосредственно на палитре «Оформление». Это позволяет избавиться от необходимости открывать палитры, связанные с заливками, обводками и эффектами.
  • Форматы графических файлов промышленного стандарта. Работайте практически со всеми форматами графических файлов, включая PDF, EPS, FXG, Photoshop (PSD), TIFF, GIF, JPEG, SWF, SVG, DWG, DXF и пр.
  • Инструменты для создания файлов Adobe PDF. Создание защищенных многостраничных файлов PDF с выразительной графикой и с сохранением слоев Illustrator. Передача файлов при помощи любых поставщиков услуг благодаря поддержке стандартов PDF/X.


Особенности RePack'a:
Тип: установка.
Языки: ML.
Вырезано: ничего.
Лечение: проведено (благодарность Painter).
• Оригинальные дистрибутивы с пережатыми компонентами, за счет чего удалось уменьшить размеры установщиков.
• Реализована возможность обновления установленного Adobe Illustrator CC 2015.0 до версии 2015.2.1 19.2.1 не переустанавливая программу с сохранением активации


Adobe Illustrator CC 2015.2.1


Системные требования:
  • Процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64
  • Microsoft Windows 7 с пакетом обновления SP 1 или Windows 8, или Windows 8.1
  • 1 Гб оперативной памяти (рекомендуется 3 Гб) для 32-разрядной версии; 2 Гб оперативной памяти (рекомендуется 8 Гб) для 64-разрядной версии
  • 2 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные устройства хранения флэш)
  • Разрешение монитора 1024 x 768 (рекомендуется 1280 x 800)


Скачать программу Adobe Illustrator CC 2015.2.1 х86 (1,26 ГБ):

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.


Скачать программу Adobe Illustrator CC 2015.2.1 х64 (1,33 ГБ):

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.


Adobe Illustrator CC 2015.2.1
Скачать


графические редакторы, Adobe, Illustrator, Creative Cloud, RePack (переупаковка)

 

При сохранении файла программа вылетает. Как исправить?
 

Вышла версия 2015.3
 

ravvi какая ошибка?
 

Не могу установить. Сначала не мог установить Premier, а теперь Illustrator. В чём дело не пойму, всю голову сломал. Есть кто помочь?
 

Почему нет Dfiles?
 

Привет всем , кто-нибудь знает версию Selekt menu , для этого иллюстратора ?
 

diakov,

Привет всем , кто-нибудь знает версию Selekt menu , для этого иллюстратора ?
 

Не подскажете где взять заливки и текстуры для иллюстратора? везде фотшоповские только!
 

Спасибо большое, D!akov smile
 

mariolast из за размера.
 

А почему от обьединонной 86/64 отказались?
 

Спасибо good
 

Спасибо dance3
 

Спасибо thank_you
 

По поводу "preferences file is corrupt...", и проблем с единицами измерения - это будет происходить каждый раз после команды "save for web". Adobe, я так понял пока ни как этот баг не исправили.
 

Потестировав некоторое время Illustrator 2015 CC, хочу написать о его плюсах и минусах для тех, кто размышляет, а нужно ли обновляться до последней версии.
Сначала о плюсах.
В первую очередь это конечно же автосохранение. Да да, функция полюбившаяся всем из фотошопа, наконец-то, дошла и до иллюстратора. Больше не нужно будет рвать на себе волосы из-за того, что Вы забыли сохраниться и теперь большая часть работы (если не вся)) пойдёт коту под хвост. От себя также добавлю, что нужно не забыть снять в настройках галочку с пункта "Отключать автосохранение для сложных работ", иначе, сами того не зная, Вы останитесь без "страховки".
Во вторых это его производительность и стабильность. Связано это, скорее всего, с использованием GPU, что позволяет иллюстратору быстрее "переваривать" Вашу работу. Увеличивать/уменьшать объекты стало куда приятнее, а двигать элементы при помощи стрелок на клавиатуре и вовсе одно удовольствие. Раньше конечный результат можно было увидеть только отпустив клавишу. Теперь весь процесс сразу виден, что даёт Вам больший контроль. Функция 3D стала намного быстрее и лучше работать, да и вообще сам иллюстратор стал намного стабильнее. Раньше при работе с 3D он то и дело вылетал, теперь же за всё время тестирования он ни разу не взбрыкнул, что не может не радовать.
Теперь о минусах.
Как я уже ранее писала, это Flattener preview. Если Вы часто с ним работаете, то Вам будет неприятен тот факт, что теперь его окно автоматически очищается, как только мышь покидает его границы. Это делает неудобным поиск прозрачных элементов в сложной иллюстрации. Также иллюстратор иногда добавляет лишние нули к единицам измерения. Хотели Вы ширину 14, а он Вам 1400 делает...неприятно, но это баг. Исправить его можно так: закрываете иллюстратор, открываете и вуаля...будет Вам счастье. Не сложно, но может доставлять определенные неудобства. И конечно же это жуткое сообщение о поврежденных настройках и их сбросе, которое может появляться без всякой причины но достаточно часто. Пожалуй из всех минусов, оно раздражает меня больше всех, потому что при каждом старте иллюстратора, сидишь и ожидаешь, что оно сейчас появится, а сам думаешь"Ну хоть бы....", и облом.
Ну вот и всё. Это были все плюсы и минусы новой версии иллюстратора. Сами можете подумать и решить, оно Вам надо? Я пользуюсь иллюстратором уже 4 года, и на мой взгляд, это самая глючная версия, просто раньше я минусов в работе совсем не находила) Но всё же плюсы для меня перевесили минусы и я буду оставаться на этой версии, пока не выйдет более стабильная. Автору репака огромное спасибо за работу!
 

Есть проблемы с Flattener preview. Часто им пользуюсь для нахождения прозрачных элементов, но теперь изображение из него исчезает как только мышь покидает границы его окна. Ещё вопрос касательно ошибки при старте иллюстратора (preferences file is corrupt...). За последние 3 дня она уже 5 раз выскакивала. Никаких дополнительных скриптов/плагинов ещё не ставила. Что можно сделать, чтобы этой ошибки больше не было?
 

MasterJ.Alex можно просто обновление установить.
 

Судя по скрину установщика, можно ставить поверх 2015.0.0. ?
 

diakov,
Сейчас попробовала установить версию 17.1, раньше в ней стабильно работала. Открыла ей файлы, которые с ошибками в 2015 версии открылись. Результат такой же. Получается одно из двух: или после открытия ошибочное расположение градиентов записалось в документе, или ошибка произошла при изначальном сохранении. Больше всего пугает то, что я не знаю что могло вызвать эту проблему. Попробую снова поставить 2015.0.1 и буду активно тестировать.
 

diakov,
проверила на этой версии. Тоже самое. Градиенты сходят с ума рандомно. Если один раз открыл неправильно документ, то потом его так и будет открывать. Плохо, что во время работы не знаешь что получиться, пока не откроешь документ снова. Получается так, работаешь с документом в котором куча градиентов. Всё сохраняешь, закрываешь. Потом открываешь и видишь, что градиенты поменяли свое направление и местоположение. Всё исправляешь, сохраняешь. Открываешь снова и если повезёт, то взбесившихся градиентов будет меньше. И так по кругу, пока не откроешь и не увидишь, что всё в порядке. Я сначала решила, что дело в моём компьютере, но та же проблема возникала и на другом компьютере. В последней работе, чтобы не было проблем, пришлось переводить все градиенты в gradient mesh, спасает, но это не удобно.
 

diakov,
скачивала 11 (х64) и 17 (х86) июля версию 19.0.0. Сейчас попробую эту версию поставить.
 

kroi2010 у вас версия 2015 или же именно обновленная 2015.0.1?
 

Всегда скачиваю тут программы, всегда была довольна до этой версии иллюстратора. Поработала в ней, всё сохранила, в следующий раз открываю и шок. Большинство градиентов изменили своё положение и направление. Проверяла несколько раз, каждый раз как игра в русскую рулетку. Я работаю со сложными иллюстрациями и каждый раз переделывать градиенты - это просто мучение. Пробовала ставить на другой компьютер - ситуация повторилась. Это происходит как с работами, сделанными в этой версии, так и с работами, которые были созданы на предыдущих версиях иллюстратора. Проверяла на 64-битной и 32-битной системе. Других претензий нет, но жаль, от этой версии придётся отказаться.
 

Браво,мастер! friends
 

Спасибо, D!akov! thank_you
 

rezistor,
Тоже жду обновлённый Illustrator dontknow
 

К этой версии уже вышло обновление до версии Illustrator CC 2015 (19.0.1.52.0) с довольно существенными улучшениями:

в этом критическом обновлении Illustrator CC устранены проблемы, связанные со сбоем при запуске, реализованы улучшения рендеринга GPU, использования диалогового окна /"Сохранить для Web/", сохранения в устаревших форматах Illustrator и сохранения в SVG с выбранными монтажными областями, а также устранены проблемы кисти из щетины и низкой производительности при открытии файлов, сохраненных в Illustrator CC (2015). Кроме того, в этом обновлении реализована новая функция, которая разрешает 4-кратное масштабирование иллюстраций в Illustrator Line.

Я свой Иллюстратор обновил, но, к сожалению, активация репака слетела - включился 30-тидневный пробный период.
 

Ура! Осталось еще лайтрум и все в ажуре!
 

Низкий поклон, Мастер!!!
Назад Вперед
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Загрузка...

Copyright © 2014-2016 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.