Добавить в избранное
 

Операционные системыZver 2015.8 Windows 8.1 Pro

Zver 2015.8 Windows 8.1 Pro

Русская активированная версия с набором программ от Zver

Сборка Windows 8.1 Professional от Zver с обновлениями по 26 августа 2015 года. В сборке присутствует ZverWPI v.5.0. Windows 8.1 - это операционная система Windows, переосмысленная и построенная на базе быстрой и надежной Windows 7, с совершенно новым интерфейсом для сенсорных устройств. Новая Windows для новых устройств. С Windows 8 у вас появятся новые замечательные способы использования компьютера. Эта быстрая, динамичная и понятная операционная система создана, чтобы вы могли делать то, что вам нравится, и так, как вам нравится.

Zver 2015.8 Windows 8.1 Pro


Основные характеристики и особенности Windows 8:
  • Унифицированный интерфейс Windows 8 для планшетов, ноутбуков и настольных ПК. Главный экран Windows 8 выглядит одинаково на планшетах, ноутбуках и настольных компьютерах. Новый интерфейс Metro опционален, это значит, что он может быть отключен и заменен на стандартный рабочий стол Windows, привычный нам с начала 90-х. Преимущества же Metro в том, что он легок и удобен. Отлично адаптирован к сенсорным экранам. А по ощущением и простоте работы сопоставим с удобством обычного планшета. Metro не ничем не ограничивает возможности пользователя, а составляющие его пиктограммы и тайлы могут быть как статическими изображениями, так и постоянно изменяющимися динамическими элементами, что удобно для ленты новостей или прогноза погоды. Ведь все самое важное будет всегда выводится на главный экран. Кстати, вид рабочего стола Aero не остался без изменений. Например, цвет темы теперь будет динамически изменяться и подстраиваться под тон текущих обоев.
  • Интуитивная навигация и тесно интегрированные приложения. Вы можете изменить расположение, цвет и размер тайлов (плиточек, из которых состоит интерфейс Win8 Metro). Но, не беспокойтесь. Как бы вы ни меняли положение тайлов, общий облик интерфейса не изменится. В отличие от приложений для большинства смартфонов, приложения в Windows 8 куда теснее связаны между собой: например, встроенное приложение фотоальбома может напрямую передавать фотографии независимому приложению клиенту Facebook.
  • Переосмысление многозадачности. Многозадачность Windows 8 помогает не только одновременно держать в памяти компьютера или планшета несколько приложений, но и обмениваться информацией между работающими приложениями. Как через буфер обмена, только лучше! А еще многозадачность Windows 8 позволяет отображать сразу несколько приложений на одном экране смартфона или планшета. Пользователи Android и iOS такое и не снилось!
  • Один магазин Windows Store для всех устройств. Все приложения для Windows 8 создаются с использованием открытых веб-стандартов HTML5, javascript и CSS3, а также не чувствительны к разрешению экрана. Это значит, что одно и то же приложение будет отлично смотреться и на экране огромной плазменной панели, и на крохотном экранчике планшета или мобильного телефона.
  • Обратная совместимость с Windows 7. Все приложения, которые работали на Win7, будут работать и на компьютерах с Win8. А привычный рабочий стол будет доступен через тайл на главном экране Win8. Туда же можно будет поместить ярлычки вызова любых обычных приложений.
  • Ленты Ribbons в проводнике Windows Explorer. Майкрософт неустанно продвигает ленты Ribbons, впервые появившиеся в Office 2007 и заменившие собой привычный набор пиктограмм. Ленты Ribbons теперь будут интегрированы даже в проводник Windows Explorer. Пользователям старой закалки вряд ли придется переучиваться - большинство из них все-равно использовало горячие клавиши и контекстное меню, вызываемое кликом правой клавишей мыши. Что до новичков, им к такому интерфейсу адаптироваться будет проще. К тому же, большие пиктограммы на лентах Ribbons отлично подходят для сенсорных интерфейсов, ведь по ним гораздо проще попасть пальцем.
  • Помощник Copy Assistant в менеджере задач Task Manager. Свершилось то, чего мы уже и не ждали. Переработаны буфер обмена и менеджер задач, так что, в Windows 8 стало возможным копировать сразу несколько файлов с заданной очередностью, при этом, визуально отслеживая скорость и время до завершения операции. Что до менеджера процессов, то все процессы в нем теперь помечаются разными цветами для визуального удобства восприятия.
  • Эффективное использование USB 3.0 и работа с ISO-образами из коробки. Windows 8 поможет получить доступ к содержимому ISO-файлов без установки таких дополнительных программ как Daemon Tools, Alcohol 52% / 120% или др. Также Windows 8 предложит интегрированную поддержку USB 3.0 без необходимости установки дополнительных драйверов.
  • Облачная служба Windows-Sync через Live ID. Недавно анонсированная служба Windows 8 Cloud Connection будет представлена сразу в нескольких ролях: все приложения, настройки и личная информация могут синхронизироваться с Windows Live. Приобретаете новое устройство с Windows, логинитесь с помощью вашего Live ID, и ваше привычное рабочее окружение автоматически загружается из облачного сервиса. Также то упрощает доступ к файлам на удаленном компьютере - для совершения подключения вам будет достаточно одного браузера.
  • "Красная кнопка" Windows 8 или новая Windows за 10 минут. Windows 8 предлагает два ключевых улучшения в плане безопасности: Windows 8 Secure Boot предотвращает работу вредоносного кода, запускающегося еще до загрузки ОС. А "красная кнопка" Reset Button поможет переустановить Windows 8 без фактической переустановки, возвращая ОС к первоначальному состоянию буквально за десять минут. Помимо "красной кнопки" Reset Button, вызывать которую можно на этапе загрузки OS, вы также можете прибегнуть к функции Refresh, обнуляющей только саму операционку, и не затрагивающей ваши личные файлы и установленные приложения. Среди прочих возможностей - поддержка UEFI вместо BIOS, полный доступ к Xbox Live, трехмерный интерфейс Wind и др.


Интегрированное программное обеспечение без возможности выбора:
  • Adobe Flash Player ActiveX 18.0.0.232
  • Java SE JRE 8.0.60
  • Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013 Redistributable Package Hybrid x86 & x64 от 27.07.2015


Интегрированное программное обеспечение с возможностью выбора WPI:
Zver 2015.8 Windows 8.1 Pro


Удалено:
  • Ничего не удалено


Настройки:
  • Различные твики реестра
  • Часовой пояс +3 Москва


Отключены службы:
  • Aвтоматического обновления
  • UAC


Системные требования:
  • Процессор: процессор 1 ГГц или больше.
  • ОЗУ: 2 ГБ или больше.
  • Свободное место на жестком диске: 20 ГБ или больше
  • Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии.
  • Дополнительные требования для использования некоторых функций
  • Для использования сенсорных возможностей требуется планшет или монитор с поддержкой мультисенсорной технологии
  • Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселей.
  • Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366 x 768


Контрольные суммы образа:
CRC32: 40B4A5A4
MD5: F24D588C0A85312061B2F3FF4E09BDA7
SHA-1: 71F7492A55A19D9C264F5CA62AB878E011372A1F

Zver 2015.8 Windows 8.1 Pro Zver 2015.8 Windows 8.1 Pro Zver 2015.8 Windows 8.1 Pro Zver 2015.8 Windows 8.1 Pro


Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.


Zver 2015.8 Windows 8.1 Pro
Скачать


Microsoft, Windows 8.1

 

Цитата: alex4049944
не знаю что такое хэш суммы

Ищи такие строчки или подобные, их надо сравнивать с лежащим на твоём винте образом.
Контрольные суммы образа:
CRC32: 40B4A5A4
MD5: F24D588C0A85312061B2F3FF4E09BDA7
SHA-1: 71F7492A55A19D9C264F5CA62AB878E011372A1F

Сравнить можно с помощью этой программы
Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.

Записать на флэшку, если она есть под рукой, можно с помощью
Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
 

hardport,
через алкоголь создал на виртуальную балванку и тупа пытался перетянуть, ну и через тотал скопировать пытался. не знаю что такое хэш суммы, но судя по интонации думаю это и есть причина ошибки.
 

Цитата: alex4049944
у меня не получилось извлечь с исо образа на флешку, у кого получилось, интересно комменты по винде услышать

Через какую прогу записывали?
Цитата: alex4049944
что не дает возможности скинуть его на обычную двд балванку

А что мешает скинуть на DVD9?
Ха...только что проверил хэш-суммы образа,у меня не совпадают...И образ весит 6.55 Гб
 

hardport,
у меня не получилось извлечь с исо образа на флешку, у кого получилось, интересно комменты по винде услышать
 

Цитата: DrMini
Про Windows 10 это Вы зря. Ей (официально) только месяц.

Согласен с вами,вот пройдёт (официально) пол годика,вот тогда и посмотрим,что сейчас говорить о сыромятине.Но дело не в этом,кто ставил 8-ю винду от зверя,как она?Работать можно на ней.На ХР только от него ставил.
 

Mitja,
пробывал 8.1 скачал от зверя, я скажу так - это провал. ну все закончилось банально, вес архива 8 гиг, что не дает возможности скинуть его на обычную двд балванку, а на флешку с архива исо я не смог извлечь, так как почему то выбивал ошибку нескольких файлов при копировании, не вижу смысла иметь хорошую винду пытаться жопу рвать, чтоб использовать сборки. ХР был не доделан, и приходилось использовать сборки.
Сейчас установил официальную 10ку с офф сайта, крякнул ее с помощью кряка, который прилагается к офису 2016 (на этом сайте), и все прекрасно, всем советую
 

Помню ещё сборки на xp. Только ими и пользовался, ни разу не подводили. Щас бы десяточку от зверя!
 

МНого почитал комментариев, и скажу от себя.
пока эту винду пытаюсь скачать и протестить, про нее еще не чего не могу сказать, виндовс 8 и виндовс 8.1 сразу были дикими по интерфейсу, но уже через дней пять, я к ней так привык, что сейчас все чуждо, что другое. очень приятная менюшка, этот выскакивающий полный пуск, в него вынес нужные программы, при включении, зачем нужен рабочий стол, коль нужно сразу выбрать удобное приложение, и тут есть возможность такая, при включении выбираешь чего тебе нужно, то ли браузер, то ли рабочий стол, или еще чего. По быстродействию так же очень порадовала виндовс 8.1 х64, учитывая, что пк достаточно старый, и оперативы 2 гига, не одна винда быстрее ее не работает на нем, но вот на ноуте с 8.1 не сложилось вовсе, она очень не стабильна, за месяц слетает, драйвер на видео родной не устанавливается (винда слетает) ну и тд. скачивал год назад с офф сайта майкрософт. надеюсь эти проблемы были решены в этой сборки.

тестил виндовс 10 х64 бета версию, скачаную на этом сайте, ноут амд Е1-1200, 4 Г оперативы ужасно лагал и тормозил, пришлось вернуться к 8.1, думаю украинцы с нынешней ситуацией не смогут позволить себе виндовс 10, так как пк сильно старые у нас. в магах продают пеньки 4, по той же цене, как год назад i-5 (в зборе весь пк)
 

Не надо гнать на Windows 10. Хороша ось. А Zver удивили однако. Думал они собрались умереть вместе с ХРюшей. Таки нет! Удачи! Но 8.1 для меня уж слишком неуютная в плане интерфейса.
 

Можно ссылочку на оф. странницу ?
 

..Т.а_к_т_и.К.., успокойся уже. Всем до лампочки на твоё отрывистое мнение.
 

Для сторонников Win 10. Как ни старался, не смог в ней сделать портативные сборки программ - на выходе ждала куча ошибок. Стоило попробовать в Win 8, как все прошло без сучка и задоринки...
 

Цитата: hardport
8 и 10 версии обреченны к сожалению,особенно 10,как на одном сайт прочитал правильный заголовок"креативная импотенция windows 10"....

Про Windows 10 это Вы зря. Ей (официально) только месяц. Сейчас Windows 10 фактически это не RTM, а TR3. Установленная Windows 10 с нуля это не то, что обновиться с Windows 7 или 8. Ни одна Windows (кроме 10-ки) не могла похвастаться тем, что на неё можно перейти без потери информации. Косяки при переходе есть. В той или иной степени. ИМХО.
 

Обалдеть,zver,после своей XP-и и сразу на 8-ку???Мне казалось он поддерживает стабильные ОС.Лучше бы 7-ку сделал,8 и 10 версии обреченны к сожалению,особенно 10,как на одном сайт прочитал правильный заголовок"креативная импотенция windows 10"....
 

Зверя стало не узнать, какой-то он уже не тот что был раньше... в другой шкуре аднака...
 

Цитата: phobophile
Зачем ставить 8,1 с её блевотным пуском если есть 10ка..? Я конечно понимаю стабильность все дела.. да и зверь в свое время был топовой виндой. Но это какой то провал не похожий на них.. Хотя мысленно думаю это же ЗВЕРЬ! и всёровно хочется поставить..)000

Раньше Zver клялся,что кроме сборки XP он ничем заниматься не будет!
Сегодня задал ему вопрос:
Почему Windows 8.1?
Ответил (дословно): потому, что я в ней пока работаю.
P.S. а, вообще начиная с 7-ки исключил все "самопалы". Оригинал + обновления в редакции
-A.L.E.X.- = стабильная система. ИМХО.
 

Зачем ставить 8,1 с её блевотным пуском если есть 10ка..? Я конечно понимаю стабильность все дела.. да и зверь в свое время был топовой виндой. Но это какой то провал не похожий на них.. Хотя мысленно думаю это же ЗВЕРЬ! и всёровно хочется поставить..)000
 

DrMini,
Согласен. Софт - древний...
 

Иду мимо. Мало того, что windows 8.1 так и Офис 2007. Nero 8 mini. Согласен, что этого достаточно. Но если железо позволяет зачем нужен МИНИМАЛИЗМ? При всём уважении к предыдущим сборкам "Супер Админа Zver"(так он величает себя у себя на сайте. А это так. Я и не сомневаюсь). Что-то стало отдавать маразмом. Надеюсь это полигон для Windows 10. ИМХО.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Автор: sputnick Сегодня, 00:00

Автор: fackessfook Вчера, 22:37

Автор: ap4hii Вчера, 19:05

Автор: Lotus 07:40, 02.12.2016

Автор: Life 13:22, 01.12.2016

Автор: каин 00:28, 01.12.2016

Автор: apolon80 15:27, 30.11.2016

Автор: rps_2000 08:23, 29.11.2016

Автор: asacha 17:03, 27.11.2016

Автор: ulyanovvan 14:45, 27.11.2016

Загрузка...

Copyright © 2014-2016 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.