Добавить в избранное
 

МультимедиаMAGIX Music Maker 2016 Premium 22.0.3.63 + Rus + Content

MAGIX Music Maker 2016 Premium 22.0.3.63 + Rus + Content

Music Maker 2016 Premium – это полноценная виртуальная музыкальная студия, включающая в себя 6500 музыкальных элементов, 17 инструментов и множество высокопрофессиональных функций.

MAGIX Music Maker 2016 Premium 22.0.3.63 + Rus + Content


Основные функции:
• Все функции, инструменты и сэмплы программного продукта Music Maker 2016 плюс дополнительные возможности
• 6500 новых лупов и сэмплов
• Панель воспроизведения и бесплатное дополнительное приложение для эффектов
• 17 виртуальных программных инструментов (в частности, синтезаторы, ударные установки, хор и другие)
• Эксклюзивные Premium-инструменты: перкуссия и концертная гитара
• 10 банков звуков, вкл. 4 Premium-саундпула: хиты чартов, музыка из фильмов, трэп и метал
• VST3 и VST2 разъемы

6500 новых лупов и сэмплов
Music Maker 2016 Premium содержит в общей сложности 10 музыкальных библиотек, содержащих мелодии и ритмы, относящиеся к таким музыкальным стилям, как рок, поп, 80-ые, хип-хоп, дип хаус, техно и чил-аут. Только в версии Premium дополнительная коллекция: Хиты чартов, трэп, метал и музыка из фильмов. Все звуковые элементы можно без каких-либо ограничений дополнять или комбинировать друг с другом.

Виртуальные музыкальные инструменты
На всех инструментах в Music Maker 2016 Premium можно играть при помощи мышки, виртуальной клавиатуры или подключаемой USB-клавиатуры.

Premium: Концертная гитара
Великолепное, чистое звучание этой концертной гитары объединяет в себе стильное звучание испанской гитары и широкие музыкальные возможности профессионального программного инструмента.

Premium: Саундтрек-перкуссия
Звук, ничем не уступающий лучшим кинотеатрам: Аутентичное перкуссионное звучание, "заряженные" ритмы и "дышащие" настоящей романтикой проигрыши.

Хор
Новый программный инструмент Хор позволит Вам дирижировать полноценным женским, мужским или смешанным хором по Вашему усмотрению.

Cinematic Synth
Синтезаторное звучание, ничем не уступающее голливудскому. Лучший выбор для создания мощных басов, вдохновляющих мелодий и захватывающих проигрышей.

Народные инструменты
Мелодичные ритмы с "примесью" старинного народного звучания становятся всё более популярны на танцплощадках и в чартах по всему миру. Благодаря возможности использовать народные инструменты Вы тоже сможете не отставать от этого тренда.

Домашний музыкальный компрессор
Этот виртуальный аккордеон может создавать как яркие, живые мелодии для вечеринок, так и задушевные, тоскливые мотивы для "домашнего" настроения. Вы сами сможете решить, в каком стиле будет сделан следующий музыкальный шаг.

Другие виртуальные инструменты:
BeatBox2, драм-машина, Jazz Drums, драм-компьютер Robota, синтезатор Revolta 2, синтезатор DN-e1, Atmos, "виртуальный барабанщик" LiViD, проигрыватель сэмплов Vita 2, сэмплер Vita, Loop Designer.

Другие новинки
Всегда в тренде: Новый подход к работе с эффектами
Новый переработанный раздел эффектов теперь закреплен в интерфейсе и позволяет выполнять практически любые действия, креативно дорабатывая звучание. Теперь Вы сможете успешно работать над проектами любой сложности.

Новые стандарт: Интерфейс VST3
Программный продукт Music Maker 2016 Premium позволяет дополнительно подключать внешние модули и инструменты благодаря революционному стандарту VST3.

Эффекты "растягивания" и "сжатия" времени
Новый алгоритм zplane Elastique Pro завоевал среди профессионалов репутацию великолепного варианта для настройки скорости проигрывания и высоты тона. Теперь Вы сможете неограниченно пользоваться им в Music Maker.

Виртуальная клавиатура: Удовольствие от создания музыки
Новая виртуальная клавиатура, доработанная под сенсорное управление, теперь позволяет точно подбирать нужное звучание, используя 7 различных шкал. Идеально подходит для живой импровизации.

Мастеринг: Больше мощи, больше качественного звука
В Mastering Suite Вы сможете качественно финализировать Ваши треки, получив живое, неповторимое звучание. Функция автоматического мастеринга позволяет прослушивать конечный результат непосредственно в процессе работы.

Работа через дополнительное приложение
Музыкальным программным продуктом Music Maker теперь можно полноценно управлять через бесплатное приложение MAGIX Audio Remote.

Контроль записи музыки
Запись на репетиции можно начать через приложение без необходимости напрямую пользоваться компьютером.

Работа с эффектами
Возможность экспериментировать со звучанием и эффектами непосредственно из приложения.

MAGIX Music Maker 2016 Premium 22.0.3.63 + Rus + Content


ОC: Windows® 7/8/10

Скачать программу MAGIX Music Maker 2016 Premium 22.0.3.63 + Rus (499.59 МБ):

с TurboBit.net | Hitfile.net | Salefiles.com | DepositFiles.com |
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net


Скачать MAGIX Music Maker 2016 Premium Content (5.96 ГБ):

с TurboBit.net | Hitfile.net | Nitroflare.com | DepositFiles.com |
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net


MAGIX Music Maker 2016 Premium 22.0.3.63 + Rus + Content
Скачать


аудиоредакторы, микширование, MAGIX, Music Maker

 

Цитата: uploaded
В заголовке Premium, в архиве русификатор от Live и на на скриншоте MAGIX Music Maker 2016 Live. Чему верить?

Программа премиум, русик изначально делался для Live, но подходит к любой Music Maker, так как функционал практически одинаков (редакции между собой отличаются наличием тех или иных сэмплов и инструментов)
 

В заголовке Premium, в архиве русификатор от Live и на на скриншоте MAGIX Music Maker 2016 Live. Чему верить?
 

Спасибо за релиз, но не могли бы указывать язык интерфейса (или мульти, или мульти/русский), а также разрядность... Заранее спасибо!


--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Загрузка...

Copyright © 2014-2016 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.