Добавить в избранное
 

МультимедиаNero 2016 Platinum 17.0.04500 Retail + ContentPack

Nero 2016 Platinum 17.0.04500 Retail + ContentPack

Инновационное и надежное программное обеспечение Nero 2016 Platinum предоставит вам испытанный, всеобъемлющий и мощный пакет дополнительных новых функций для прожига, копирования, создания, обработки, воспроизведения, передачи, извлечения и преобразования мультимедийных файлов. С результатами высшего качества и практически на любом устройстве!

Nero 2016 Platinum 17.0.04500 Retail + ContentPack


ПРОЖИГ И КОПИРОВАНИЕ
Технологии высшего класса для длительного хранения ваших воспоминаний
Идет ли речь о музыкальных CD, видео с DVD или дисков Blu-ray™, профессиональных фотосетах с семейных событий или фотографий с последней вечеринки, сделанных вашим смартфоном, — с помощью Nero 2016 Platinum вы можете прожигать, копировать и создавать хранящиеся долгое время файлы важного для вас мультимедиа и содержимого. А благодаря новым шаблонам для дизайна и печати коробки ваших DVD или аудио-CD получат индивидуальный внешний вид!

СОЗДАНИЕ И ОБРАБОТКА
Сногсшибательный эффект 4K для всех ваших видео
После импорта видео с мобильного телефона, планшета или камеры вы сможете быстро и просто создать, смонтировать и отредактировать их в Nero с помощью профессиональных инструментов. Более того, благодаря функции предварительного просмотра видео в формате Full-HD в режиме редактирования теперь можно использовать один или два монитора во время этой работы. А если вам действительно хочется поразить аудиторию своим вашим слайд-шоу, диском Blu-ray™ или DVD, вы можете использовать весь диапазон эффектов и шаблонов из пакета Platinum.

ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ И ПЕРЕДАЧА
Ваш выбор мультимедиа
С помощью Nero 2016 Platinum вы можете наслаждаться вашими мультимедийными данными именно так, как вам хочется, — для воспроизведения ваших фотографий, видео, музыки и слайд-шоу или для их использования в новых проектах. И все это не только на компьютере или ноутбуке, ведь функция потоковой передачи данных позволяет воспроизводить их на мобильных устройствах и других воспроизводящих устройствах с поддержкой Wi-Fi®. В этом заключается еще одно преимущество приложения Nero Streaming Player.

ИЗВЛЕЧЕНИЕ И ПРЕОБРАЗОВАНИЕ
Устранение всех преград благодаря Nero Platinum
Вы хотите использовать имеющиеся DVD, AVCHD или диски Blu-ray™ в новом проекте? Тогда просто извлеките содержащиеся на них данные и преобразуйте их в нужный вам формат. Даже преобразование музыкальных видео в аудио-CD с автоматическим улучшением звучания будет выполнено с мгновенной скоростью.







Nero 2016 Platinum 17.0.04500 Retail + ContentPack Nero 2016 Platinum 17.0.04500 Retail + ContentPack Nero 2016 Platinum 17.0.04500 Retail + ContentPack Nero 2016 Platinum 17.0.04500 Retail + ContentPack Nero 2016 Platinum 17.0.04500 Retail + ContentPack Nero 2016 Platinum 17.0.04500 Retail + ContentPack


Минимальные системные требования для использования Nero 2016 Platinum:
• Windows® 7 SP1 Домашняя расширенная, Профессиональная или Максимальная (32- или 64-битная версии), Windows® 8.1 (32- или 64-битная версии), Windows® 10 (32/64-разр.).
• Процессор 2 ГГц AMD или Intel®
• 1 ГБ ОЗУ
• 5 ГБ свободного места на жестком диске для стандартной установки всех компонентов (включая шаблоны, содержимое и временное дисковое пространство)
• Видеокарта, совместимая с Microsoft® DirectX® 9.0
• Дисковод DVD для установки и воспроизведения
• Пишущий или перезаписывающий привод для прожига CD-, DVD-носителей или носителей Blu-ray
• Windows Media® Player 9 или выше
• Сторонние компоненты, такие как: Microsoft Windows® Installer 4.5 и Microsoft .NET® 4, Microsoft® DirectX® или Adobe Flash - поставляются с продуктом или автоматически загружаются, если отсутствуют в пакете.
• Для некоторых служб требуется соединение с Интернетом. Расходы за соединение с Интернетом несет пользователь.
• Для редактирования Ultra HD (4K) требуются 64-битные операционные системы: Windows® 7 SP1 Домашняя расширенная, Профессиональная или Максимальная, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10
• Мобильные приложения Nero за исключением Nero Streaming Player: Android 4.0 и выше, iOS 6.0 и выше.
• Nero Streaming Player: Android 4.0 и выше, iOS 8.0 и выше; для функции воспроизведения с компьютера — Nero MediaHome 1.32.2700 и выше.
• Для потокового воспроизведения в Nero Streaming Player и Nero MediaHome Receiver требуется Windows® 7 с пакетом обновления 1 (SP1) Домашняя расширенная, Профессиональная или Максимальная (32/64-разр.), Windows® 8 (32/64-разр.), Windows® 8.1 (32/64-разр.), Windows® 10 (32/64-разр.).
• Для потоковой передачи в высоком разрешении требуется Intel Haswell (i7-4770 и выше). Рекомендуется оставить автоматический режим потоковой передачи. При возникновении проблем при самом высоком качестве потоковой передачи просто выберите более низкое качество.

Скачать программу Nero 2016 Platinum 17.0.04500 Retail + ContentPack (1,01 ГБ):

с TurboBit.net | DepositFiles.com | Salefiles.com | Hitfile.net |
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net


Nero 2016 Platinum 17.0.04500 Retail + ContentPack
Скачать


Nero, видеоредакторы, запись дисков, копирование дисков

 

dayte mne link po skacke....etot linke ne rabotaet
 

На DepositFiles.com пишет что Такого файла не существует, доступ к нему ограничен или он был удален из-за нарушения авторских прав. smiles
 

Сorel video studio убивает при кодировании. Вместе лучше не устанавливать secret
 

Предыдущие Nero 2015 Platinum хоть выглядело меню по семпотней а тут опять этот квадратный стиль, видима я сильно устарел что не болдею от квадратов.


--------------------
 

Цитата: taxist71

подскажите что за зверь ContentPack и для чего он нужен

это дополнительные эффекты/темы/сэмплы/меню для дисков для программ Nero, тем самым улучшая функционал для работы
 

подскажите что за зверь ContentPack и для чего он нужен
 

Если в системе стоит adobe и k-lite codec не будет ли конфликта между ними при кодировании видео?
 

Давно Nero не пользовался...
Смотрю внешне изменилась.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Загрузка...

Copyright © 2014-2016 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.