Добавить в избранное
 

Данные и дискиRollBack Rx Pro 10.4 Build 2701484045

RollBack Rx Pro 10.4 Build 2701484045

RollBack Rx Professional - «машина времени» для вашего ПК, мощное решение для резервного копирования и восстановления системы. Программа позволяет легко восстанавливать компьютеры с ОС Windows к предыдущему стабильному состоянию за считанные секунды. Динамический метод работы программы позволяет при необходимости восстановить систему в любое предыдущее состояние за время, которое требуется для перезагрузки компьютера.

RollBack Rx Pro 10.4 Build 2701484045


Основные функции:
• Восстановление к предыдущим точкам восстановления за несколько секунд;
• Возвращение к другим снимкам системы давностью от нескольких минут до нескольких месяцев;
• Минимальное влияние на системные ресурсы;
• Поддержка неограниченного количества снимков системы;
• Создание полного снимка системы без необходимости перезагрузки системы;
• Мгновенный откат изменений;
• Возможность решить проблемы при установке программ и системных обновлений;
• Восстановление зараженной машины;
• Совместимость с VMWare и виртуальными машинами, как в качестве гостевых, так и хост-систем;
• Поддержка мультизагрузки, машин с несколькими ОС;
• Блокировка снимков для предотвращения автоматизированного удаления;
• Интуитивный интерфейс менеджера образов;
• Просматривайте и возвращайте файлы и папки из любого образа восстановления. Просто перетащите их в активную систему;
• Откат изменений до любого доступного снимка системы;
• Возможность тестирования любого программного обеспечения и 100-процентное удаление;
• Возможность вернуть файлы с поврежденного компьютера, даже когда Windows не загружается;
• Контроль доступа - управление административными привилегиями несольких пользователей
• Планировщик задач позволяет создавать снимки системы по расписанию, при выполнении определенных файлов (например, setup.exe) или вручную;
• 256-разрядное шифрование снимков с помощью алгоритма AES. Предотвращение несанкционированного доступа к данным в случае кражи устройства;
• Управление групповыми политиками и административное управление по корпоративной сети;
• Поддержка скрытого режима - возможность скрыть иконку RollBack Rx Professional в системном трее и экран запуска;
• Изменение горячей клавиши для доступа к консоли;
• Встроенный инструмент дефрагментации снимков, который оптимизирует системные ресурсы и высвобождает свободное пространство;
• Опция сохранения изменений файлов при восстановлении;
• Расширенная настройка установки для системных администраторов;
• Расширенная регистрация событий программы;
• Поддержка корпоративных стандартов развертывания установок, включая скрытые установки и предварительные настройки.

Преимущества RollBack Rx Professional

Полноценное решение для восстановления системы Windows
Системная утилита “Восстановление системы” позволяет восстанавливать только системные и некоторые программные файлы. Кроме того, если в системе Windows происходит серьезный сбой, когда загрузка невозможна (например, BSOD), Вы не сможете получить доступ к системной утилите. Технология RollBack Rx работает на уровне секторов жесткого диска и восстанавливает абсолютно все данные полностью, до последнего бита. Программа работает на уровень ниже самой системы. Таким образом, даже в случае сбоя системы, пользователь сможет получить доступ к RollBack Rx и восстановить работоспособность Windows с помощью консоли.

Решения для регулярного резервного копирования
Большинство методов резервного копирования (создания) являются статическими и зависимыми от времени. Даже дисциплинированные пользователи редко регулярно выполняют резервное копирование. В случае сбоя, в зависимости от срока давности резервной копии, часто выясняется, что часть данных утеряна. Сегодня 98 процентов неприятностей с компьютерами являются микро-бедствиями (заражения вредоносным ПО, сбои при установке ПО и системных обновлений).

RollBack Rx является динамическим решением быстрого восстановления системы. Программу можно настроить на автоматизированное создание снимков в фоновом режиме. Снятие каждого снимка занимает секунды. Когда Вы хотите восстановить ваш компьютер, можно очень быстро вернуть любое предыдущее состояние за время, которое требуется для перезагрузки компьютера.

Удаление программ и очистка системы от вредоносных программ
Большинство инструментов для удаления приложений, включая системный апплет “Удаление программ” являются частичными решениями. При удалении приложении могут оставаться остатки программы на диске или в реестре. Только RollBack Rx может полностью восстановить рабочую машину до состояния предыдущего снимка системы. Антивирусные программы всегда пытаются обнаруживать угрозы и обновляют сигнатурные базы. RollBack Rx позволяет откатывать все изменения в системы, сделанные после заражения, возвращая состояние чистой системы. RollBack Rx широко используется для тестирования ПО без риска необратимого повреждения целостности системы. RollBack Rx гарантирует 100-процентное восстановление, т.е. полное удаление программ и вирусов.

Моментальное восстановление с сохранением изменений
Допустим, Вы работаете над важным документом. Затем, при проверке электронной почты, на системе происходит серьезный сбой, и система становится полностью неработоспособной. К сожалению, последний снимок был создан около недели назад. Технология RollBack Rx позволяет вернуться к состоянию системы недельной давности без потери данных, сохраненных в текущей системе. Функция восстановления файлов предоставляет доступ к любым файлам на неработоспособной системе, включая важный документ, над которым Вы работаете. Данная функция является обязательной для организаций, где требуется моментальное восстановление рабочих файлов без простоев. RollBack Rx улучшает работоспособность, позволяя системным администраторам быстро восстанавливать стабильное работоспособное состояние системы без потери данных.

Администрирование по корпоративной сети
RollBack Rx упрощает управление корпоративной сетью. Horizon DataSys предоставляет бесплатную консоль управления сетью для клиентов RollBack Rx. Консоль удаленного управления позволяет системным администраторам управлять, настраивать и контролировать все клиентские установки RollBack Rx, упрощая задачи сетевого администрирования. Консоль позволяет получить функциональность клиентских приложения по сети LAN, WAN или даже по Интернету.

RollBack Rx Pro 10.4 Build 2701484045


Изменения в версии 10.4 Build 2701484045:
• Исправлено некорректное отображение японского языка после установки Rollback Rx;
• Исправлена функция удаления заблокированных снимков после восстановления "Remove all the other unloсked snapshots after rollback" в планировщике задач;
• Исправлена функция "Daylight saving" в консоли удаленного управления (RMC);
• Исправлена проблема работоспособности функции "Remote Desktop Connection" в Windows 10;
• Исправлена проблема гибернации SSD-накопителей;
• Исправлена проблема медленной дефрагментации подсистемы;
• В консоль добавлена команда "Force shutdown or restart" при отправке команды перезагрузки на рабочую станция, на которой запущены другие приложения.


ОС: Windows 2000, XP, Vista, 7, 8/8.1, 10 (32 and 64 bit versions).

Скачать программу RollBack Rx Pro 10.4 Build 2701484045 (24,1 МБ):

с TurboBit.net | DepositFiles.com | Salefiles.com | Hitfile.net |
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net


RollBack Rx Pro 10.4 Build 2701484045
Скачать


восстановление данных, RollBack Rx

 

Понимаю,что надо Win переустонавливать. Печалька:(
 

Немогу прибить её! Троян какой-то!
 

В общем, почитал форумы и оказывается она конфликтует со всякого рода дефрагменторами, чекдиск и т.д., короче, может привести систему к краху, что даже сама не сможет восстановить.
Тормоза нарастают со временен, "лечиться" это тем, что когда они появляются, нужно удалить все старые снимки и произвести дефрагментацию снимков встроенным дефрагментатором в RollBack и лучше это делать при включении ПК, т.к. при этом RollBack производит вычисление свободного пространства. Придётся отказаться от Reg Organizer, т.к. после очистки ОС с его помощью, появлялись проблемы с RollBack. Нужно чаще удалять старые снимки и производить дефрагментацию снимков. Синий экран появлялся у многих из-за использования режима гибернации. При использовании RollBack нельзя изменять размер защищённого диска, дефрагментировать его и изменять размер файла подкачки, если это выполнять, то проблем возникать не должно. Перед установкой RollBack рекомендуется произвести дефрагментацию.

Геморройная она короче, ставишь её, а потом в параноика превращаешься "Шаг влево, шаг вправо — расстрел, прыжок на месте — попытка улететь" shok а стоит от 5 тыс. деревянных, даже даром не надо.
 

vic09,
Правда
 

Я не хочу сказать, что программа плохая, говно и т.д., у меня случился негативный опыт работы с ней, буду отталкиваться от этого. В очередной раз убедился, что надежнее Акрониса ещё ничего не придумали, а красочно расписанная реклама этой программы не более, чем реклама. "Машина времени", "создание снимка и откат за секунды" - всё фуфло.
 

Вот, слепо доверился я коменту markeruss, а как нахваливал. Установил, не создавая резервной копии Акронисом. Сегодня утром рубанули электричество, но поскольку у меня ИБП нет, то комп некорректно завершил работу, после этого начались чудеса. После запуска, мне винда просигналила, что системный диск почти заполнен, я очень удивился, поскольку помню, что пару часов назад, ещё были свободны 20 с лихвой гигов, помню, что ничего на системный диск не качал и не устанавливал. Начал искать причину в утилите "обзор дисков"-"ABS", но там было показано, что свободно, ещё более 20 гигов. Решил, просто перезагрузиться, в итоге блюскрин до запуска системных файлов и BAD SYSTEM CONFIG INFO - повреждение реестра. Больше не стал экспериментировать и восстановил систему из копии месячной давности Акронисом (Disk Director показал свободными те же 20 гигов).
Я не хочу сказать, что программа плохая, говно и т.д., у меня случился негативный опыт работы с ней, буду отталкиваться от этого. В очередной раз убедился, что надежнее Акрониса ещё ничего не придумали, а красочно расписанная реклама этой программы не более, чем реклама. "Машина времени", "создание снимка и откат за секунды" - всё фуфло.
 

markeruss- спасибо за разъяснение
 

из разряда,поставил и забыл,запланировал бзкап раз в неделю и душа не болит
после биоса(до загрузки ос)выскакивает на несколько секунд окно,по нажатию home работаешь с программой,нет грузится ос,тогда можно работать из трея
систему негрузит,снимки весят очень мало,работает очень шустро
 

sanya11193,
Мне тоже интересно. Как софтина то?
 

Почему то не одного отзыва,кто пробовал обрисуйте пожалуйста...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Автор: c0ugar Сегодня, 05:21

Автор: stef Сегодня, 00:03

Автор: Митя1233 Вчера, 15:58

Автор: lekima Вчера, 08:08

Автор: Lotus Вчера, 07:40

Автор: Life 13:22, 01.12.2016

Автор: каин 00:28, 01.12.2016

Автор: apolon80 15:27, 30.11.2016

Автор: rps_2000 08:23, 29.11.2016

Автор: asacha 17:03, 27.11.2016

Загрузка...

Copyright © 2014-2016 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.