Добавить в избранное
 

ДрайверыDRIVERfighter 1.1.171

DRIVERfighter 1.1.171

DRIVERfighter - программа для обнаружения и обновления существующих на компьютере драйверов. Позволяет вам быть уверенными в том, что на вашем ПК установлены правильные и безопасные драйверы.

DRIVERfighter 1.1.171

DRIVERfighter - лучшее решение по распознаванию оборудования, имеющееся сегодня на рынке. Поэтому, если ваш ПК нуждается в обновлении существующих драйверов, DRIVERfighter обнаружит это эффективно и быстро. DRIVERfighter всегда позволит вам быть уверенными в том, что на вашем ПК установлены правильные и безопасные драйверы.

Особенности DRIVERfighter:
• Стабильность. Обновив устаревшие драйверы, вы будете иметь меньше проблем со своим компьютером.
• Улучшение работы оборудования. Последние обновления драйверов изготовителя оборудования часто содержат улучшенные и новые функции аппаратных компонентов. С обновленными драйверами ваш ПК будет работать значительно быстрее.
• Производительность. Прекратите неэффективно тратить свое драгоценное время, вручную ища доступные обновления драйверов
• Безопасность. Попытки найти драйверы самостоятельно могут привести вас на сайты, где выложены драйверы, зараженные вредоносным ПО.

DRIVERfighter может найти следующие устаревшие драйвера:
• Драйверы звуковой карты
• Драйверы принтера
• Драйверы видеокарты
• Драйверы материнской платы
• Драйверы вебкамеры
• Драйверы беспроводной связи
• Драйверы Bluetooth
• Драйверы DVD
• Драйверы камеры
• Драйверы FireWire
• Драйверы Ethernet
• Драйверы USB
• Драйверы набора микросхем
• Драйверы AC97
• Драйверы маршрутизатора
• Драйверы клавиатуры/мыши
• Драйверы RAID-контроллера

ОС: Windows 10, 8.1, 8, 7, Vista, XP
Интерфейс: Multi/Русский

DRIVERfighter 1.1.171


Скачать программу DRIVERfighter 1.1.171 (1.9 МБ):

с TurboBit.net | DepositFiles.com | Hitfile.net | Gboxes.com |
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net


DRIVERfighter 1.1.171
Скачать


драйверы, DRIVERfighter

 

Цитата: Vladlen
нужно начинать не с драйверов, а со строгой стандартизации и контроля выпускаемого электрон. оборудования, что вряд ли пока возможно для всех участников рынка...

Ну, верно, зачем проводить оптимизацию и стандартизацию производства, когда бошки хозяев контор по производству "железа" забиты говном вместо мозгов и только хватает ума, сговорившись с разработчиками игр и софта высасывать бабло из потребителей. Бизьнесь, мать его! Нефтесосам и газососам, тоже не выгоден прогресс в производстве и внедрении альтернативных источников топлива и двигателей отличных от внутреннего сгорания, поэтому они гасят на корню все попытки энтузиастов, отобрать у них кровью и потом заработанные бумажки, которыми в случае мировой войны или обрушения мировой экономики, посравши, даже жопу вытереть будет не возможно, во-первых маленькие, во-вторых грубые, заду не поздоровится.
Соррри за офтоп.
 

hotrout21,

не флудильня, а расширение в тему... Но действительно, пора закрывать это обсуждение, потому что если углубляться еще, взяв за основу последние ноу-хау исскуств. интеллекта Windows, мы и до осени не закончим. xaxa
Ваше предложение в послед. посте (пункт 1) разумно, но фактически решает все не формальное следование правилам, а только практический результат на системе. Как писал уже раньше, странным образом иногда "вопреки" а не "за" дает конструктивный эффект.
На самом деле, если с другой стороны, технологической, поразмышлять о взаимодействии драйверов с Windows, приходишь к двум выводам, - первый: стабильность опер.системы зависит от количества каналов передачи данных между процессором/ми и компонентами/скоростью обработки инфы процессором/ми, - второй: точное совпадение раб.частоты процессоров (мат.,вид.,ауд.,) и всех второстепенных компонентов "железа", характеристики редко идеально совпадают, только на дорогих и качественных моделях.
И вот мое резюме: - то, что описал выше, первостепенно, думаю в этом и состоит осн. причина несовместимости драйверов, которые вроде бы все аналогичны(взаимозаменяемы), с цифр. подписью и прошли тестирование для Майкрософт (WHQL тест), если исключить неисправности в самих компонентах и в ОС. Если уж добиваться идеальной стабильности систем, то нужно начинать не с драйверов, а со строгой стандартизации и контроля выпускаемого электрон. оборудования, что вряд ли пока возможно для всех участников рынка...
 

Vladlen

Позвольте продолжить нашу флудильню, пока Дьяков нас тут не прихлопнет.
Позвольте несколько замечаний.
1. DRP и рядом не стояла с алгоритмом работы и подбором драйверов Snappy. Для этого достаточно провести хоть и простой, но достаточно емкий процесс - поставить любую ось на чисто, установить дрова с офсайта и потом сравнить предлагаемое для установки двумя этими прогами...
2. Пример по десятке (usb) - это ваш, думаю, что уникальный пример. Для примера могу привести свою историю с моей материнкой от гигабайт. опосля перехода с 7-ки на 8 (8.1) получил батхерт по дровам матплаты. Использовал родной диск матери и новоделы с инета. В результате после установки подоспевших дров на офсайте всё устаканилось. То же наблюдалось и при переходе на десятку (то бишь свежак с офсайта гигабайта).
3. Сколько раз сталкивался с предлагаемыми "свежайшими" дровами от подобных программных изделий. И что? Порой была нужда и Acronis откатиться.
4. И напоследок. Никто не говорит, что не надо использовать программы, подобные обсуждаемым. Иногда и грех провериться. Но как вы правильно писали - надо и мозг иногда включать. Я хотел лишь донести, что необходимо два алгоритма действий - дрова с офсайта и проверенные годами проги (по необходимсти) - Snappy, Advanced Driver Updater (лучше конечно Driver Genius, но на просторах инета работоспособного репака не найти днем с огнем, причем уже очень давно).
 

Уважаемый hotrout21, а Вы решили, что я спорю? xaxa
Нет, просто интересно разобраться в теме, услышать иное мнение, отличное от моего.
То, что Вы пишите, безусловно так. Но это только один из углов рассмотрения, а таких углов зрения может быть много... Не драйверы виноваты, в конце концов, в том, что туда упаковывают программисты. Чем отличается, например, работа драйвера от работы какого-нибудь механизма, самосвала, допустим? В первом случае идет механический перебор сигналов "да"-"нет"-"или" и прочее, по логическому алгоритму, во втором, - подобное ему механическое переключение передач, шестеренок, валов... Здесь нет мышления, все зависит от оператора, от его воздействия на систему.
Это я к тому, что не нужно обвинять разработчиков драйвер-апдейсеров в умышленном причинении вреда. DRP и Snappy хорошие программы, косячности от них мною не было замечено, и в паре они отлично дополняют друг друга. Может в Вашем случае именно блютуз и модем являлись какими-нибудь корейскими или китайскими подделками, на которые оф.дрова просто не подходят...
Случалось и у меня такое, на разных машинах и опер.системах. Недавно, на Виндовс 10 Pro, например, USB порты с дровами от разработчика с оф.веб-сайта работали нестабильно. Системник - домашняя сборка, чего только в него не напихано, и все разных производителей. Мучился долго, пока не догадался обновить официальные драйверы на другие, более подходящие и новее, как сообщил апдейсер(!), но без цифровой подписи... Родные то дрова были 2013 года, поддержка компонентов давно прекращена. А те, что нашлись в инете, 2015... И отлично все заработало, без лагов! И так бывало часто с различным "железом"...
Так что с драйверами не все так просто, к каждой ОС и машине нужен особый подход и настройка, как то так... smile
 

Vladlen
Мы можем спорить до синьки. Но. Определиться с железом позволят соответствующие программы. Я надеюсь вы не думаете, что в начинке системника можно найти noname мать, видеокарту, жесткий, да и времена такой оперативы уже практически канули в лету.
Я чему всё это. Уж больно много поразвелось контор, которые штампуют программы подобные этой. Базы, откуда идет подкачка дров, естественно, неизвестна - определение "из просторов инета" тут явно не подходит. Просто есть устоявшиеся лидеры в данной категории софта, новичкам их не перебить - и по базам, потому как "джентельменский набор" практически идентичен и по финансам. А бренд - он всегда задавит. Вспомните хотя бы историю c MicroStar...
"...Это, в основном, относится только к тем компонентам, которые уже не поддерживаются производителем или устаревшим..." - приведу вам пример. Драйвера видеокарт. Вы надеюсь знаете, какие "улучшения" напихивают в новые пакеты... Вот в том то и речь... А нестабильность системы, как раз таки, и можно получить, когда используя пару-тройку новодельных прог, понапихаешь в комп, что они там понаищут.
Это кстати касается например DRP - именно после неё слетали блютуз и модем. Нет еще нареканий (пока) к Snappy...
"...спецкомпьютер генерального штаба РА или ФСБ..." - xaxa ага... тот что на Линуксе... Еще осталось предложить наш Офис по цене за год (надеюсь читали) больше чем пожизненный "американец"...
 

hotrout21,
Соглашусь с Вами, если имеются в виду патентованные и лицензионные устройства известных производителей. А как насчет всевозможных десктоповских сборок и самоделок, или начинки компов малоизвестных фирм-производителей, которых много по городам и весям по всему миру?
К тому же Вы не совсем правы про драйверы, которые "не претерпевают изменений годами..." Это, в основном, относится только к тем компонентам, которые уже не поддерживаются производителем или устаревшим, морально и физически.
Как всегда, полагаться стоит на свой опыт и интуицию, компьютерная техника дама капризная, иногда причина нестабильной работы системы совсем и не в драйверах.
На маломощных и бюджетных десктопах/гаджетах лучше вообще не экспериментировать, скажу по опыту своему и многочисленных знакомых. А идеальный вариант для беспроблемного интернетсерфинга и работы - спецкомпьютер генерального штаба РА или ФСБ... smile
 

Vladlen

"...В итоге имеем постоянно улучшаемый товар, - программное обеспечение для цифровых устройств, - те же драйверы..." - smile

Драйвера, уважаемый, пишут только производители харда и софта. Все обновления выкладываются на соответствующих офсайтах. И как вы например улучшите драйвер usb порта материнки Асус? Никак. Потому дрова, единожды поставленные, как правило не претерпевают изменений годами. Только если не выходит новая ось. Личный опыт общения с подобными программами привел меня к выводу, что есть два источника для обновления дров - офсайт и программа Advanced Driver Updater. Остальное - попытки вперить юзерам продукт, который часто бывает низкосортным и после обновления дров через такие программы юзеры имеют нестабильно работающую ось либо синьку. Что и наблюдал у себя после "обновления" дров видеокарт, модема и блютуза... Ну конечно это мое скромное имхо...
 

Touareg27,ну я и так с выключеным антивирусом запускал
 

hotrout21, интересный вопрос задаете! smile Ответ не сложен и стар, как мир, - это просто бизнес, с его конкуренцией, ничего личного!
Каждая уважающая себя компания-разработчик софта для интернета стремится завоевать свое теплое место под солнцем. Для этого обычно в таком IT бизнесе запускается большая линейка программных продуктов, из которых драйвер-апдейсеры в первой десятке списка.
Рынок начинки компьютеров, девайсов и гаджетов сейчас огромен. Так же очень обширна и база драйверов к ним, причем драйверы пишутся не только производителями материнских/видео/аудио плат, процессоров и USB устройств и т.п., но и специализированными фирмами-разрабами ПО.
Драйвер, если простыми словами, - это же программа, её можно написать или оптимизировать более совершенным способом/языком программирования. И здесь открывается необъятное поле возможностей для программистов, помноженное на капиталистическую конкуренцию.
В итоге имеем постоянно улучшаемый товар, - программное обеспечение для цифровых устройств, - те же драйверы, например, ну чем же это плохо? Застой в этой области чреват окончанием прогресса...
Надеюсь Вы, уважаемый hotrout21, больше не будете задавать такой вопрос о
Так что еще мы хотим в дровах найти?
smile
 

Вот вопрос. Без обид. А оно вам надо? Что вы хотите найти еще на своё железо? Кривые дрова, которые снесут ось? Или от добра добра ищите? Зачем эта прога? Это я к чему - на сайте уважаемого Дьякова была в свое время отличная подобная прога - Advanced Driver Updater (лучше бы конечно свежак Driver Genius), которая и сейчас работоспособна. Так что еще мы хотим в дровах найти?
 

risovalchik
cort - в файле readme подробно расписано.


Попробуйте отключить антивирь на время лечения.
 

..как пропатчить? Вставил патч в папку с установленной прогой. Запустил - тишина. Нехатить. Хелпую.....
 

KAPAM6A, скорее всего антивирь его заблочил, попробуй добавить в исключения.
 

Подробнее с патчем, пожалуйста
 

3тыс дней драйверу? xaxa
 

У меня чего то не пошло...
Screen
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Загрузка...

Copyright © 2014-2016 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.