Добавить в избранное
 

БезопасностьMask Surf Pro 4.1

Mask Surf Pro 4.1

Mask Surf Pro – это программа для обеспечения анонимности и контроля всех её аспектов в сети Интернет. Предназначена для обычных пользователей, не обладающих достаточным количеством знаний об Интернет-протоколах, но нуждающихся в анонимной работе в сети. Mask Surf Pro удобна и проста в использовании, поэтому доступна практически каждому пользователю, не важно является ли он офисным работником или домашним пользователем.

Mask Surf Pro 4.1

На сегодняшний день никто не жалуется на недостаток инструментов для анонимности. Есть множество готовых решений, которые устанавливаются на уровне сети системными администраторами. Однако, такие средства защиты часто требуют большого количества специфических знаний, поэтому они не доступны обычным пользователям: исследователям офисным работникам, домашним пользователям и другим категориям пользователей сети Интернет, которые хотя бы иногда испытывают потребность в анонимной работе. Если вы – опытный пользователь, но не обладаете знаниями о тонкостях Интернет-протоколов и механизмах передачи информации по сети Интернет – тогда Mask Surf Pro является оптимальным решением для вас.

Mask Surf Pro – это простая в использовании программа для анонимности в Интернет, основанная на открытой технологии Tor (The Onion Router). Tor – это проект, разрабатывающий открытую технологию анонимности нового поколения, призванную предоставить высочайший уровень анонимности всем пользователям, которые в ней заинтересованы. Mask Surf Pro передает информацию по шифрованным каналам между серверами Tor, которые специально предназначены для анонимной передачи информации и распределены по всему миру. Таким образом обеспечивается бескомпромиссный уровень защиты передаваемой информации.

Данное издание Mask Surf предназначено для пользователей, желающих контролировать все аспекты своей анонимности в Интернет. Среди возможностей Mask Surf Pro – выбор ложного IP нужной вам страны, что предоставляет возможность управлять доступом к разным разделам чувствительных к стране пользователя сайтов и веб-сервисов, а также обходить ограничения такого рода. Также в данном издании есть возможность указывать собственные тесты анонимности, которые вызывают у вас наибольшее доверие. Mask Surf Pro – идеальный выбор для тех, кто хочет контролировать все аспекты своей анонимности во всемирной паутине.

ОС: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
Язык интерфейса: Multi/Русский

Mask Surf Pro 4.1


Скачать программу Mask Surf Pro 4.1 (3.5 МБ):

с TurboBit.net | DepositFiles.com | Hitfile.net | Gboxes.com |
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net


Mask Surf Pro 4.1
Скачать


анонимность, безопасность, Mask Surf Pro

 

vitorre,
да вам, товарисЧ, не тут нужно ошиваться - к психоаналитику запишитесь на приём хотя бы... А то вдруг кто узнает из спецслужб, что вы уран вагонами продаёте, марихуану и негров..
Ток вот одно тогда непонятно: если так, то чего ж вы тут за халявой ломаной прётесь к Ув.Диакову тогда? Ась? Денег маловато купить платный софт,да? xaxa
 

Блябу-все провайдеры РФ и СНГ сидят на крючке спецслужб и перечни сайтов запрещённых для входа в них согласованы и постоянно пополняются и согласовываются для наложения ТАБУ ok ! Эту прогу я переслал приятелю. Он большой любитель yahoo порнушки-установил её- и на пока доволен как слон good . Не знаю, надолго ли
Смотрит всё то, на что было наложено табу--раньше у него при попытке входа на порносайт вылетал красный прямоугольник с предупреждением КНБ, что ему будет надрана задница и его канал связи будет отключен--
сейчас всё в норме yahoo В разных СНГ могут быть отличия. Пробуйте smoke
 

Updates subscription expires: 18.5.2017 10:40:00 goodgood спасибо
 

vitorre,Друзьям с Лубянки(прошу это слово всё таки с Большой буквы писать)ВЫ нужны(если не террорист)как рыбе зонтик!!!
А прога отличная!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

Тот же Тор, только для любого браузера. Почему бы и нет. Захотят вычислить - ничего не поможет, а вот зайти на заблокированный Роскомпозором сайт вполне гуд.
 

Цитата: vitorre
Мне подозрительно. Уж извините. Или очень хорошая, или со следилкой.
От друзей с лубянки

Это было-бы идеально. От родного КГБФСБ нам скрывать нечего!
Не АНБ же, в конце-концов. goodgood
 

Софтина судя по всему российская.
Мне подозрительно. Уж извините. Или очень хорошая, или со следилкой.
От друзей с лубянки
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Загрузка...

Copyright © 2014-2016 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.