Добавить в избранное
 

МультимедиаAdobe Premiere Pro CC 2015.4

Adobe Premiere Pro CC 2015.4

Многоязычная зарегистрированная версия

Adobe Premiere Pro CC 2015 - профессиональная программа для нелинейного видеомонтажа. Приложение обеспечивает высококачественное редактирование видео разрешения 4K x 4K и выше, с 32-битовым цветом, как в RGB, так и YUV цветовом пространстве. Редактирование аудиосемплов, поддержка VST аудиоплагинов (plug-in) и звуковых дорожек 5.1 surround. Архитектура Premiere Pro плагинов позволяет импортировать и экспортировать материалы контейнеров QuickTime или DirectShow, а также поддерживает огромное количества видео- и аудиоформатов от MacOS и Windows.

Преимущества Adobe Premiere Pro CC 2015:
  • Шаблоны интерактивного текста. Изменяйте текст в композициях After Effect, не выходя из Premiere Pro.
  • Маскирование и трекинг. Создавайте маски растушевки для затемнения или выделения объектов. Эти маски будут следовать за объектами от кадра к кадру. Отправляйте маски в After Effects через Dynamic Link для доступа к расширенным функциям трекинга.
  • Эффекты основного клипа. При добавлении эффектов в основной клип они отразятся в каждой части этого клипа в сиквенсе.
  • Графика, улучшенная с помощью механизма Mercury Playback Engine. Улучшенные процессы OpenCL, дебайеризация графического процессора для носителей RED и поддержка Intel Iris позволяют ускорить работу.
  • Более быстрое редактирование. Работа с большими проектами стала еще удобнее; добавлены более быстрые функции поиска и сортировки на панели «Проект». Новые функции монтажа помогают выполнить любой запрос пользователя, например повернуть кадр совмещения или передвинуть объемный ключевой кадр.
  • Новые форматы экспорта. Экспортируйте проекты в формат AS11, использующийся в телевещании, или в формат Digital Cinema Package (DCP) для показа в кинозалах. Оба формата включают связанные метаданные. Также можно экспортировать аудио в стереоформаты Dolby Digital и Dolby Digital Plus.
  • Интеграция с Typekit. Находите шрифты Typekit в меню Title и загружайте их для использования в проектах.
  • Автосохранение в Cloud. Выполняйте автоматическое резервное копирование проектов Premiere Pro в Adobe Creative Cloud.
  • Поддержка новых нативных форматов. Предусмотрена встроенная поддержка формата камер ARRI AMIRA. При импорте таких проектов к ним применяются таблицы LUT в качестве основных клипов. Также поддерживаются форматы Sony STtP, Canon RAW и CinemaDNG.

Adobe Premiere Pro CC 2015.4


Новые возможности Adobe Premiere Pro CС 2015:
  • Находите для своего проекта нужные векторные и растровые изображения. Теперь поиск и лицензирование стоковых изображений и графики royalty-free, а также и управление ими занимает меньше времени благодаря интеграции Premiere Pro CC с новым сервисом Adobe Stock. Сохраните нужное вам изображение в библиотеках Creative Cloud, и вы сразу сможете использовать его в своих видеороликах и других творческих проектах.
  • Простая работа с цветом на панели Lumetri Color. Регулируйте цвет и яркость с помощью интегрированных средств, сочетающих технологии SpeedGrade CC и Lightroom CC. Применяйте любые эффекты, от простой коррекции цвета до сложных цветовых схем Lumetri, при помощи удобных и интуитивно понятных ползунков и других элементов управления. Отправляйте проекты на доработку в SpeedGrade с помощью Direct Link.
  • Идеальные переходы между кадрами в интервью с крупными планами. Легко сглаживайте смену кадров в интервью с крупными планами. Переход Morph Cut позволяет создавать идеальные переходы между кадрами — без необходимости вырезать закадровый материал — благодаря технологии отслеживания лиц и интерполяции кадров.
  • Ваши ресурсы доступны, где бы вы ни были. Библиотеки Creative Cloud позволяют получать доступ ко всем вашим цветовым схемам и изображениям, включая ресурсы Adobe Stock, из Premiere Pro, After Effects и других приложений Creative Cloud для ПК и мобильных устройств. Обменивайтесь ресурсами между проектами, участниками рабочих групп и приложениями Adobe отовсюду.
  • Доработка проектов Premiere Clip. Проекты, созданные в мобильном приложении Premiere Clip, можно легко открыть и преобразовать. Все правки, музыкальные фрагменты и стили оформления отображаются непосредственно на временной шкале Premiere Pro.
  • Автоматическая настройка длительности видео. Настраивайте длительность ваших видеороликов согласно конкретным требованиям. Функция Time Tuner, встроенная в Adobe Media Encoder, автоматически добавляет или удаляет кадры в моменты смены сцен, во фрагментах с низким уровнем звука, а также в разделах с неподвижными или медленно движущимися изображениями.
  • Экономьте время благодаря рабочим пространствам, ориентированным на определенные задачи. Переключайтесь между рабочими пространствами, оптимизированными для удобства управления наборами инструментов для выполнения определенных задач, или создавайте свои собственные версии. Переключайте рабочие пространства на устройствах с сенсорным экраном одним касанием.
  • Отличная производительность на внешних дисплеях. Благодаря повышенной производительности функции Mercury Transmit сокращается время отклика и гарантируется качество воспроизведения на внешних дисплеях с высоким разрешением.
  • Простое преобразование скрытых субтитров в обычные. Вставляйте скрытые субтитры в виде обычных субтитров при помощи Adobe Media Encoder.
  • Воспользуйтесь поддержкой дополнительных форматов. Воспользуйтесь встроенной поддержкой форматов Canon XF-AVC и Panasonic 4K_HS. Premiere Pro — это ведущее в отрасли решение со встроенной поддержкой большого количества форматов.
  • Дополнительные функции монтажа с помощью касаний. Пользователи гибридных устройств теперь могут перемещать клипы на временной шкале (в том числе по одному кадру), перемещаться по клипам, а также управлять параметрами цвета с помощью простых касаний.
  • Работа со звуком стала проще. Работайте более эффективно благодаря более быстрой настройке параметров записи речи, упрощенному отображению аудиоканалов, улучшенному многоканальному экспорту, возможности отправки видео в Audition CC с помощью Dynamic Link и более согласованной настройке оборудования.
  • И многое другое. Новое комплексное средство предварительного просмотра во время обрезки, простые сочетания клавиш, например увеличение и уменьшение числовых значений с помощью клавиш со стрелками вверх и вниз, новое сведение видео в формате AAF, значительно улучшенная функция экспорта в формат AAF и многое другое.


Особенности RePack'a:
Тип: установка.
Языки: ML.
Вырезано: ничего.
Лечение: проведено (благодарность Painter).
• Оригинальные дистрибутивы с пережатыми компонентами, за счет чего удалось уменьшить размеры установщиков.


Adobe Premiere Pro CC 2015.4


Системные требования:
• Процессор Intel Core2 или AMD Phenom II с поддержкой 64-разрядных ОС
• Microsoft Windows 7 с пакетом обновления SP 1 (64-разрядная версия) или Windows 8 (64-разрядная версия), Windows 8.1 (64-разрядная версия), Windows 10 (64-разрядная версия)
• 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ)
• 4 ГБ доступного пространства на жестком диске для установки; во время установки требуется дополнительное свободное место (приложение невозможно установить на устройства хранения флэш)
• Для файлов предпросмотра и других рабочих файлов требуется дополнительное пространство на жестком диске; рекомендуемый объем — 10 ГБ
• Дисплей с разрешением 1280 x 800
• Жесткий диск не менее 7200 об./мин (рекомендуется несколько быстродействующих жестких дисков, объединенных в массив RAID 0)
• Звуковая карта с поддержкой протокола ASIO или Microsoft Windows Driver Model
• Программное обеспечение QuickTime 7.6.6, необходимое для поддержки функций QuickTime

Скачать программу Adobe Premiere Pro CC 2015.4 (694,7 МБ):

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.


Скачать утилиту Adobe CreativeCloudCleaner Tool (~7 МБ):



Adobe Premiere Pro CC 2015.4
Скачать


видеоредакторы, Adobe, Premiere Pro, Creative Cloud, RePack (переупаковка)

 

Дьяков, давай потихоньку новые версии заливай)
 

Adobe Premiere Pro CC 2017
Adobe Media Encoder CC 2017
Когда ждать, а то KpoJIuK.Labs уже выложил.
Но жду от мастера...
 

Програма не ставится,пишет что нет файла MSVCP140.dll.
 

cerhio
Доброго времени суток! Всё дело в том, что интерфейс самой программы остался неизменным! А глюк исправил переустановкой. просто не хотелось лишний раз корячится! А что касается ctrl+`, просто `, или Esc
это всё для гимназисток. Спасибо за отклик!
 

Porfiriyj,

Пробуй ctrl+`, просто `, или Esc
 

Я так понял что альфа в мувиках у всех видется????
 

Господа! Доброго времени суток всем! После почти месяца работы с 2015,4 вылез глюк, а именно - в интерфейсе исчезли кнопки закрытия, сворачивания и сворачивания в окно! Сколь не билси увсё напрасно!
Может кто сталкивался подскажите где искать!
 

Подскажите плииз где брать плагины? Мэйджик булет и остальные где их скачать?
 

Плагины от proDAD без проблем установились в программу.
 

Не знаю как у остальных но именно в конкретной версии 2015.4 перестали корректно видеться MOVики, т.е. альфа канал просвечивается не корректно до этого все было норм. У кого нить такая проблема была, и как решили?
Спасибо.

P.S. стоит QuickTimePro-7.7.9
 

Плагины от proDAD не интегрируются. Скачал последнии верcии - нету.
1) берём установочный файл плагина распаковвываем его в папку на рабочий стол (нужен 7-zip).
2) Ищем файлы с расширениями .aex и .prm .
3) В C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\7.0\MediaCore создаём папку proDAD и перемещаем их туда.

Всё работает!!!! dance3
 

Цитата: arturr777
Друзья . Снимаю свой вопрос. Все уже нашел ;)

Цитата: weber666
Для переключения на английский заходим в консоль Ctrl+F12 (Cmnd+F12 для Mac),Напротив пункта ApplicationLanguage замените ru_RU на en_US (или наоборот). После этого перезапустите программу и наслаждайтесь выбранным языком интерфейса.

Друзья-товарищи! Подскажите как быть с заменой русской версии на английскую? Буду безгранично благодарен! Спасибо!
 

уважаемый
D!akov почему в версии Adobe Premiere Pro CC 2015.3 вектороскопы
волна и парад отображаются некорректно т.е. прямые линии.В Adobe Premiere Pro CC 2015.2 всё работает ок. Спасибо.
 

Ого! Спасибо! Так это новая версия или бывшая 15.3?
 

Удаление и установка Премьера и Маджик Балит помогла. Все работает
 

Кстати, и вроде бы эта версия все еще называется 2015.3, а не 2015.4
На официальном сайте именно так это и представлено
 

Из RedGiant.Magic.Bullet.Suite.v12.1.5 только Денойзер и Лут Бадди видны в премьере. Остальное перестало видеться. Переустановка не помогла. У кого-то эти плагины видны?
 

Скачивание пошло! Ура!
 

hevc.h265. ne aktiven.kak reshit problemu ?
 

Все отлично качается. Спасибо автору!!!
 

С DepositFiles.com не скачивается,зачем давать эту ссылку?
 

Все, вопрос снимается - проблема решена принудительным удалением остаточных файлов Adobe Creative Cloud и установкой заново. Все работает, респект автору:)
 

Не устанавливается. В самом конце установки почему-то появляется окно CreativeCloudSet-Upи диалоговое окно с кодом ошибки 42. С чем это может быть связано?
 

Всё супер, спсибо)


--------------------
 

А можно ли пользоваться библиотеками в этом премьере или как загружать цветовую схему, скажем, которая есть в моем аккаунте в Адоби? Или это невозможно во взломанной версии?
 

Мужики, не в обиду никому, задолбала установка программ от Адоб сразу на русском языке, не спрашивая меня на каком хочу я!!!
я могу этот Премьер установить сразу на английском?
diakov, сделайте чтобы при установке спрашивало, на каком языке установить!
 

Для переключения на английский заходим в консоль Ctrl+F12 (Cmnd+F12 для Mac),Напротив пункта ApplicationLanguage замените ru_RU на en_US (или наоборот). После этого перезапустите программу и наслаждайтесь выбранным языком интерфейса. boss
 

32 работает?
 

У меня эта версия часто зависает секунд на 10, ползунок двигается при клике, но кадр не меняется. Также Audio Gain вычисляет очень долго по сравению с другими версиями.
 

arturr777 а как поменять с русского на английский объясните пожалуйста?
Назад Вперед
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Автор: Lotus Сегодня, 04:40

Автор: Lotus Сегодня, 04:16

Автор: Lotus Сегодня, 04:05

Автор: Lotus Сегодня, 03:34

Автор: Lotus Вчера, 10:17

Автор: sputnick Вчера, 00:00

Автор: fackessfook 22:37, 03.12.2016

Автор: Lotus 07:40, 02.12.2016

Автор: Life 13:22, 01.12.2016

Автор: каин 00:28, 01.12.2016

Загрузка...

Copyright © 2014-2016 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.