Добавить в избранное
 

ГрафикаAdobe Illustrator CC 2015.3

Adobe Illustrator CC 2015.3

Многоязычная зарегистрированная версия.

Программное обеспечение Adobe Illustrator CC 2015 управляется новой системой Adobe Mercury Performance System, которая позволяет обрабатывать большие, сложные файлы с высокой скоростью и надежностью. Современный, обновленный интерфейс оптимизирует выполнение повседневных задач. Передовые инструменты для творчества позволяют более эффективно воплощать идеи.

Adobe Illustrator CC 2015.3


Новые функции Adobe Illustrator CC 2015:
  • Редактируйте один раз, обновляйте везде. Теперь можно связывать ресурсы библиотек Creative Cloud, и после внесения изменений в тот или иной ресурс участники рабочей группы могут выбрать, нужно ли обновить их в проектах Illustrator, Photoshop или InDesign.
  • Быстро находите нужное вам векторное или растровое изображение. Новый магазин Adobe Stock позволяет выполнять поиск векторных и растровых изображений royalty-free, лицензировать их и управлять ресурсами из среды Illustrator CC. Выбирайте из 40 миллионов ресурсов, сохраняйте их в библиотеках Creative Cloud и используйте в своих проектах.
  • Ускорение операций сдвига, масштабирования и прокрутки до десяти раз. Благодаря системе Mercury Performance System можно масштабировать и прокручивать изображения более чем в десять раз быстрее и удобнее.
  • Увеличение предельных значений масштабирования в десять раз. Увеличивайте масштаб своего изображения до 64 000% (а не до 6400%, как раньше), чтобы точнее проработать его детали.
  • Вы не потеряете проделанную работу. Вы можете восстановить несохраненную работу в случае сбоя Illustrator. Просто перезапустите программу, файлы будут восстановлены. Кроме того, вы сможете определить причину сбоя (например, поврежденный шрифт, устаревший драйвер или отсутствующий внешний модуль), запустив диагностическую проверку.
  • Интеграция с новым Adobe Comp CC. Создавайте макеты для печати, веб-браузера и мобильных устройств на вашем iPad. Можно загрузить ресурсы для дизайна из общих библиотек Creative Cloud в Comp, а затем отправлять макеты в Illustrator. Здесь вы можете доработать любой элемент макета — текст, изображения или графику.
  • Используйте изображения Sketch в крупноформатных проектах. Масштабируйте рисунки Photoshop Sketch до 400% от оригинального размера без потери качества.
  • И многое другое. А также новый режим слияния и вычитания области произвольной формы в инструменте построителя форм, новые гибкие возможности для рисования в инструменте «Кривизна», значительные усовершенствования рабочей среды «Сенсорное управление» и многое другое.


Среди лучших функций можно выделить:
  • Улучшенные векторные инструменты. Используйте точные и эффективные инструменты создания проектов. Создавайте выразительную векторную графику практически для любых медиаисточников. Свободно экспериментируйте и воплощайте свои творческие идеи при помощи сложных фигур, цвета, сложных эффектов и выразительной типографики, используя точные инструменты для создания фигур, натуральные настраиваемые кисти и расширенные элементы управления контурами.
  • Интеграция с другими решениями Adobe. С легкостью преобразуйте проекты для печати в проекты для сети Интернет и мобильных устройств благодаря тесной интеграции лучших в отрасли решений Adobe, таких как Photoshop, InDesign®, After Effects®, Acrobat® и других.
  • Система Adobe Mercury Performance. Точные, быстрые и невероятно надежные инструменты позволяют работать с большими сложными файлами благодаря встроенной поддержке 64-разрядных ОС Mac OS и Windows®, оптимизации оперативной памяти и производительности всей системы.
  • Использование нескольких монтажных областей. Упорядочивание и просмотр до 100 монтажных областей разных размеров, расположенных каскадом или в виде сетки. С легкостью добавляйте, удаляйте и переименовывайте области, а также меняйте порядок их расположения. Сохраняйте, экспортируйте и печатайте монтажные области по отдельности или вместе.
  • Градиенты и прозрачность. Работайте с градиентами непосредственно на объекте, задавайте размеры эллиптических градиентов, корректируйте цвета и настраивайте параметры непрозрачности. Можно даже создавать градиенты для обводок и сеток.
  • Четкость контуров в проектах для веб-приложений и мобильных устройств. Создание векторных объектов, располагающихся точно по пиксельной сетке, для подготовки растровых иллюстраций с четко выраженными краями контуров. Используйте параметры сглаживания текста для отдельных фреймов.
  • Трассировка изображения. Легко и быстро преобразуйте растровые изображения в редактируемые векторы благодаря эффективному механизму трассировки. Высокая точность линий, четкость подгонки и получение надежных результатов — при помощи простых, интуитивно понятных элементов управления.
  • Рисование в перспективе. Использование сеток перспективы для создания точных фигур и сцен в 1-, 2- или 3-точечной линейной перспективе.
  • Создание узоров. Легко создавайте разделяемые векторные узоры. Свободно экспериментируйте с различными типами повторяющихся узоров, которые можно отредактировать в любое время для создания максимально гибких макетов.
  • Редактирование оформления с палитры. Редактируйте характеристики объекта непосредственно на палитре «Оформление». Это позволяет избавиться от необходимости открывать палитры, связанные с заливками, обводками и эффектами.
  • Форматы графических файлов промышленного стандарта. Работайте практически со всеми форматами графических файлов, включая PDF, EPS, FXG, Photoshop (PSD), TIFF, GIF, JPEG, SWF, SVG, DWG, DXF и пр.
  • Инструменты для создания файлов Adobe PDF. Создание защищенных многостраничных файлов PDF с выразительной графикой и с сохранением слоев Illustrator. Передача файлов при помощи любых поставщиков услуг благодаря поддержке стандартов PDF/X.


Особенности RePack'a:
Тип: установка.
Языки: ML.
Вырезано: ничего.
Лечение: проведено (благодарность Painter).
• Оригинальные дистрибутивы с пережатыми компонентами, за счет чего удалось уменьшить размеры установщиков.


Adobe Illustrator CC 2015.3


Системные требования:
  • Процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64
  • 64 разрядные: Microsoft Windows 7 с пакетом обновления SP 1 или Windows 8, Windows 8.1, Windows 10
  • 1 Гб оперативной памяти (рекомендуется 3 Гб) для 32-разрядной версии; 2 Гб оперативной памяти (рекомендуется 8 Гб) для 64-разрядной версии
  • 2 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные устройства хранения флэш)
  • Разрешение монитора 1024 x 768 (рекомендуется 1280 x 800)


Скачать программу Adobe Illustrator CC 2015.3 (1,28 ГБ):

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.


Скачать утилиту Adobe CreativeCloudCleaner Tool (~7 МБ):



Adobe Illustrator CC 2015.3
Скачать


графические редакторы, Adobe, Illustrator, Creative Cloud, RePack (переупаковка)

 

diakov, when you post illustrator cc 2017?
 

ошибка запуска отсутствует файл MSVCP.140.dll
 

Что делать?
Я не могу поменять размер кисти, она постоянно изменяется на 100 000
Как это исправить?
 

ОШИБКА: нет файла

api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
 

То же самое. Ошибка при установке. dontknow
Нет файла "api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll"

http://rgho.st/87N4njN57.view
 


forio100, "Мда. Установил, запустил. Из интерфейса только верхняя панель. Закрыл, запустил, всё та же верхняя панель. Панели инструментов нет. Нашел как включить, перезапускаю, и всё тоже самой. Очень не качественная сборка." Аналогично

Аналогично
 

Походу нужно только ждать следующей версии , это репак подправлять не планируют!)
 

forio100, "Мда. Установил, запустил. Из интерфейса только верхняя панель. Закрыл, запустил, всё та же верхняя панель. Панели инструментов нет. Нашел как включить, перезапускаю, и всё тоже самой. Очень не качественная сборка."
Аналогично =((
 

Как исправить эту ошибку при открытии программы? api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
 

Мда. Сборка до ужаса кривая. ПРошлые были куда лучше.
 

Мда. Установил, запустил. Из интерфейса только верхняя панель. Закрыл, запустил, всё та же верхняя панель. Панели инструментов нет. Нашел как включить, перезапускаю, и всё тоже самой. Очень не качественная сборка.
 

Работает сборка от moncrus но с активацией после запуска amtemu.v0.8.1-painter. И вообще все сборки без встроенной активации. Что то похоже что какую ту защиту разрабы начали делать.
 

Не работает. Ну вернее работает но криво! Жаль что столько времени потратил на закачку, пойду покупать лицензию.
 

Чтоб работало нужно запустить один раз программу в триальном режиме. А потом после любого патча нормально работает.

Уважаемый Diakov нельзя ли добавлять в раздачи оригинальные файлы amtlib.dll на всякий случай.
 

Ничего не изменилось , все так же глючит интерфейс !
 

А как можно скачать Иллюстратор 2015.2 прошлой раздачи? Что-то не могу найти в поисковике
 

Этот обновленный репак тоже не работает
 

В сборке от 10.08.2016 обновлено лекарство Anticloud, на форумах пишет что оно срабатывает нормально.
 

diakov,спасибо
 

forio100 нет
 

Здравствуйте. Помешает ли данный репак работе лицензионного Фотошопа?
 

Да, точно. На 10-ку не встаёт smiles
Точно такая-же картина, как и предыдущих пользователей.
 

У меня тоже касяк отображается после установки на win-10 x64
http://fpicture.ru/?v=2016-07-23_uv3wyf95cwfu9wcrxutjowegt.png
 

Подтверждаю косяк репака, одновременно стоит старая версия, и там всё нормально

http://i.imgur.com/1QOeJiT.png
 

В самом начале установки пишет - произошла неизвестная ошибка (код: 1)
Подскажите как можно исправить?
 

Скачал оригинальный установщик - и там всё в порядке. При запуске открывается то же рабочее пространство что и в предыдущей версии. Выбора пути установки тоже нет. Весь новый адоб ставится только на диск C!
 

В этой версии тщателно обраны глюки и вылеты от всех предыдущих . И ещё конкретная проблема с кирилицей. shok
Я cray !!!
 

_Iguan, MULTILANGUAGE, тоже 2015.3. Нашел в инете. Тут можно давать ссылку на внешние сайты? Могу дать если не банят
 

notolerance,
а что за сборка?
 

jubraed, я тоже установил другую сборку. но с языком проблема, там при установке даже нет выбора языка, и ставится русский. а мне тоже английский нужен. не знаю что делать, может начать покупать пакет от адобе?))
Назад Вперед
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Загрузка...

Copyright © 2014-2016 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.