Добавить в избранное
 

МультимедиаMAGIX Audio & Music Lab 2017 Premium 22.1.0.38 + Rus

MAGIX Audio & Music Lab 2017 Premium 22.1.0.38 + Rus

Русификатор от Teodorrrro!

Узнайте, что такое работать с музыкой и видео на уровне профессионалов! Программный продукт Audio & Music Lab Premium позволяет полноценно работать с любыми музыкальными записями на высочайшем цифровом уровне.

Незабываемое "теплое" звучание, свойственное старым пластинкам, теперь можно "взять с собой" на компьютер, смартфон или даже автомобильное радио. Программный продукт Audio & Music Lab Premium позволит Вам не просто оцифровать и перенести на компьютер записи с любимых пластинок и дисков, но и не волноваться за качество! Все нюансы "тёплого, лампового" звука будут сохранены благодаря качеству 96-кГц/24-бит.

MAGIX Audio & Music Lab 2017 Premium 22.1.0.38 + Rus


  1. Производит впечатление: Веб радио
    Только для Вас более 6000 веб радиостанций с самой разнообразной музыкой, креативными (как известными, так и начинающими) исполнителями и аутентичными передачами со всего мира.
  2. Профессиональная обработка звука
    Многочисленные программные инструменты помогут Вам довести звучание до идеального при помощи визуального анализа на уровне объектов, слоёв или спектральном уровне.
  3. Работа с саундтреками к видео
    Специализированные разработанные лучшими программистами программные функции и разнообразные предварительные настройки помогут Вам создать саундтрек к видео именно таким, каким Вы хотели бы его слышать.


Основные функции:
• Высочайшее качество 96 кГц / 24-бит
• 6 000 онлайн радиостанций
• Устранение помех одним щелчком мышки
• Более 360 вариантов различных настроек
• Работа с саундтреками
• Конвертирование аудио и видео во все популярные форматы
• Программные инструменты для визуализации композиций
• Прожиг проектов на CD- и DVD-диски

Найдите свою волну
Полный драйв: Новая функция поиска теперь позволит Вам ещё быстрее находить радиостанции в Интернете с действительно хорошей музыкой.

Улучшенное сенсорное управление
Audio & Music Lab Premium выведет Вас новый уровень: Обрабатывайте Ваши звуковые записи используя сенсорное управление на планшетных компьютерах или любых других устройствах.

Учебное пособие по восстановлению звука
Быстрое обучение. Результаты на профессиональном уровне. Из этого обучающего фрагмента Вы узнаете, как восстановить звучание материала со старой пластинки.

10-кратный выигрыш в скорости при импорте видео
Новый алгоритм выполнения импорта позволяет работать со звуковой дорожкой на максимальной скорости, затрачивая при этом минимальную программную мощность. Это позволяет, например, импортировать MPEG4-видео в 10 раз быстрее по сравнению с показателями Audio & Music Lab 2016 Premium.

4 независимые дорожки для монтажа
Идеальный программный продукт для работы над CD-проектами для всех тех, что хотел бы создавать подкасты и репортажи действительно профессионального уровня. 4 дорожки позволят Вам неограниченно импровизировать!

Обработка фрагментов
Работа с самыми сложными проектами на действительно высокой скорости! Функции, предназначенные для работы с отдельными фрагментами, широко используются профессионалами по всеми миру и позволяют значительно ускорить процесс обработки.

Автоматическое улучшение звучания
Одна из самых сложных задач – восстановление запорченного материала – теперь решается совсем просто: Запуск Auto Cleaning, автоматический анализ доступного материала и, по завершению, дополнительная настройка эффектов вручную.

Всегда лучшая музыка
Если какая-либо интернет-радиостанция прекратила свое существование, программа сама автоматически распознает это и удалит ее. Это означает, что в будущем Вы сможете всегда быть уверенными в том, что слушаете лучшую музыку онлайн. Или, при желании, офлайн, так как любую музыку можно будет записать и прослушать позже.

Новые эффекты больших помещений
Новые эффекты больших помещений являются частью ставшего уже легендарным набора эффектов essentialFX. При помощи этих эффектов Вы сможете полностью преобразить звучание любых Ваших звуковых записей, придав им "пространственный объем".

Новые эффекты "растягивания" и "сжатия" времени
Используемый алгоритм zplane™ заслуженно считается одним из лучших в мире! На его основе Вы сможете предельно точно обработать любой звуковой материал, идеально настроив высоту тона, скорость проигрывания и другие параметры.

Высокое разрешение.
Совершенство во всём! Новый раздел эффектов действительно производит впечатление, позволяя с предельной точностью обрабатывать материал, устраняя шумы и помехи (Вы сможете удобно работать как на стандартных мониторах, так и на сверхсовременных 4K & HD устройствах).

Никакого мусора! В разделе эффектов все доступные модули теперь отсортированы по степени важности. Но Вы в любой момент сможете изменить порядок модулей, просто перетащив мышкой элементы на нужные места. Это даст Вам возможность работать ещё быстрее.

Возможность работать быстрее.
Прощелкайте все эффекты в этом разделе, шаг за шагом ознакомившись с каждым из них. Вы сможете, например, одним щелчком мышки сменить эквалайзер на динамическую обработку.

Быстрая фокусировка
Новые категории быстрого доступа позволяют одним щелчком мышки вывести на передний план раздел дорожек, видеомонитор или фоновые эффекты. Это даст возможность всегда иметь полный контроль на проектом даже на маленьких мониторах.

Спектральная очистка в сравнении
Эффект спектрального анализа поможет Вам на визуальном уровне быстро распознать помехи (например, покашливание, хруст и другие), выделить проблемные участки, устранить нежелательные звуки и сразу же сравнить результат с исходным материалом.

"Умная" функция поиска
Функция поиска поможет Вам найти подходящие фильтры для устранения шумов, нужные вспомогательные тексты или идеально вписывающиеся в проект эффекты. Все найденные эффекты можно открыть непосредственно из окна поиска.

Звук в совершенстве
Многочисленные модули с разнообразными настройками позволяют с предельной точностью обработать любой звуковой материал, устранив шумы и помехи. На выходе Вас ожидает великолепный завораживающий Hi-Fi звук.

Монитор предварительного просмотра
Легко настраиваемый в соответствии с Вашими пожеланиями монитор предпросмотра позволяет качественно и точно обработать звуковую составляющую отснятого при помощи любых видеокамер материала.

Трансформация видео
Любые видео файлы Вы в любой момент сможете конвертировать в любой желаемый формат. Например, Вы сможете сохранить MP4-файлы в любом другом формате.

9 вариантов визуализации
Эффекты, дающие возможность визуализировать звук, помогут Вам быстро обнаружить и устранить возможные проблемы.

6 дополнительных подключаемых модулей
Перед Вами открываются новые горизонты при работе с записями речи, встраивании новаторских эффектов и проведении любых музыкальных экспериментах.

Пакетная обработка
Экспорт или обработку целых альбомов теперь можно выполнять одним действием. Работайте эффективно!

MAGIX Audio & Music Lab 2017 Premium 22.1.0.38 + Rus


ОС: Windows 10, Windows 8, Windows 7, Windows Vista.

Скачать программу MAGIX Audio & Music Lab 2017 Premium 22.1.0.38 + русификатор (289,23 МБ):

с TurboBit.net | Hitfile.net | DepositFiles.com | Salefiles.com |
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net


MAGIX Audio & Music Lab 2017 Premium 22.1.0.38 + Rus
Скачать


аудиоредакторы, MAGIX

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Автор: mason Сегодня, 17:35

Автор: fackessfook Вчера, 23:36

Автор: Life Вчера, 13:12

Автор: skripach 18:22, 05.12.2016

Автор: lev2009 11:53, 05.12.2016

Автор: Lotus 04:40, 05.12.2016

Автор: Lotus 04:05, 05.12.2016

Автор: Lotus 10:17, 04.12.2016

Автор: Lotus 07:40, 02.12.2016

Автор: каин 00:28, 01.12.2016

Загрузка...

Copyright © 2014-2016 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.