Добавить в избранное
 

Данные и дискиDiskeeper 2016 Pro 19.0.1212.0

Diskeeper 2016 Pro 19.0.1212.0

Английская зарегистрированная версия.

Diskeeper – быстрый дефрагментатор для Windows, который работает в шесть раз быстрее встроенных средств дефрагментации. Программа использует минимум системных ресурсов для поддержания максимальной производительности. Дефрагментация выполняется в фоновом режиме, не мешая работе пользователя. Интеллектуальное планирование динамически корректирует расписание процесса дефрагментации на основании состояния диска. От пользователя или администратора сети не потребуется учитывать загрузку сети – Diskeeper автоматически подстроится под неё и обеспечит ей максимальную производительность. В отличие от дефрагментаторов с ручным управлением, данная программа выполняется в соответствии с расписанием автоматической дефрагментации. Скачав приложение, вы получите средства развертывания и управления через сеть, а также функции одновременной дефрагментации нескольких разделов с разными файловыми системами. Чтобы ваш компьютер работал так же быстро, как когда он был новым, достаточно установить Diskeeper.

Diskeeper 2016 Pro 19.0.1212.0


Diskeeper обеспечивает работу ваших персональных компьютеров и серверов на уровне новых, увеличивая их эффективный срок службы. Каждый пользователь сталкивался с проблемой постепенного снижения производительности системы Windows, чем больше используется компьютер и чем больше на нем установлено программ. Программы Diskeeper с запатентованной активной технологией IntelliWrite позволяют не допустить этого путем предотвращения фрагментации файлов на уровне системы Windows, поэтому вы немедленно получите максимальную производительность работы каждого приложения и каждой системы, независимо от того, являетесь ли вы крупным предприятием, малым бизнесом, правительственным агентством или домашним пользователем.

В течение более чем 10 лет Diskeeper является ведущим продуктом технологии дефрагментации Windows;выпуск Diskeeper 2008 продолжает традиции повышения производительности с использованием технологии Set It and Forget It[R], которая стала символом названия Diskeeper
Независимо от того, приходилось ли вам пользоваться программой Diskeeper раньше, вам могут быть знакомы некоторые ее возможности; тем не менее, выпуск Diskeeper 2011 содержит усовершенствования этих функций и ряд других расширений основных возможностей.
Новые пользователи оценят сочетание простоты использования и широких возможностей Diskeeper. Опытные пользователи Diskeeper узнают знакомые возможности, а также заметят повышение производительности работы Diskeeper (и своих компьютеров).
Ниже приведен обзор наиболее важных функций различных выпусков. Дополнительные сведения о каждой из этих функций можно найти в справочной системе Diskeeper.

Основные Функции:
  • Технология предотвращения фрагментации IntelliWrite. Технология предотвращения фрагментации IntelliWrite активно устраняет до 85% фрагментации файлов еще до ее появления без использования ресурсов, оптимизируя запись файлов. Сплошная или последовательная запись данных также более эффективна, поскольку она требует меньше системных ресурсов, чем запись данных в фрагментированном или случайном состоянии. IntelliWrite в сочетании с технологией Diskeeper является лучшим решением для оптимизации хранилища.
  • Instant Defrag Engine. Instant Defrag мгновенно дефрагментирует недавно фрагментированные файлы еще до того, как они снизят производительность ПК. Instant Defrag — это новая технология, которая мгновенно объединяет фрагменты, не предотвращенные IntelliWrite, без потребности в анализе диска. В сочетании с IntelliWrite каждая система постоянно работает с максимальной производительностью независимо от рабочей нагрузки.
  • HyperFast 2.0 SSD Optimizer. Оптимизатор твердотельных дисков HyperFast, который раньше продавался как отдельное дополнение, сейчас входит в стандартную поставку Diskeeper. HyperFast — это единственная технология, предназначенная специально для ускорения производительности твердотельных дисков, работающих под управлением операционных систем Microsoft®. Сейчас HyperFast включает в себя функцию TRIM для улучшения производительности. Функция HyperFast активируется только при обнаружении твердотельного диска.
  • Мониторинг работоспособности диска. Отслеживает данные диска SMART; проверяет наличие других критических проблем файловой системы; предупреждает о критических проблемах или потенциальном сбое диска; генерирует уведомления по электронной почте или текстовые сообщения для мобильных устройств, круглосуточно отслеживая данные. Позволяет предотвратить потенциальные проблемы.
  • Мониторинг системы. Отслеживает активность системной среды и предоставляет обзор статистических данных, собранных для мониторинга производительности системы.
  • Технология HyperBoot. Технология HyperBoot ускоряет время загрузки системы. HyperBoot работает полностью в фоновом режиме, не требуя вмешательства пользователя и не влияя на системные ресурсы.
  • Оптимизация файлов I-FAAST. I-FAAST улучшает доступ к файлам и их создание, ускоряя их в среднем на 10-20%, и повышает показатели, полученные только от дефрагментации, оптимизируя размещение данных, которые вы используете чаще всего. Теперь I-FAAST также работает с исключением файлов, что улучшает совместимость с приложениями сторонних разработчиков и позволяет системному администратору выполнять более точную настройку в особых ситуациях.
  • «Агрессивная» технология InvisiTasking. Эта эксклюзивная технология обработки использует бездействующие ресурсы для фоновой оптимизации даже самых загруженных систем. Теперь технология может отслеживать изменения состояния фрагментации на всех томах и при необходимости использовать системные ресурсы более агрессивно, чтобы обеспечить обработку фрагментации, существенно снижающей производительность, без конфликта ресурсов во время работы.
  • Обновленный пользовательский интерфейс. Совершенно новый пользовательский интерфейс с упрощенной навигацией, которая позволяет пользователям сразу видеть, что происходит, но в то же время предоставляет возможность просмотреть более подробную информацию, если это необходимо. Совместимый с различными платформами дизайн с современным стилем оформления для всех уровней пользователей, от предприятий до малого бизнеса и частных лиц.
  • Технология Terabyte Volume Engine. Технология Terabyte Volume Engine специально разработана для быстрой дефрагментации томов с сотнями тысяч файлов. Теперь поставляется с Diskeeper Professional.
  • Эффективный режим. Наряду с расширенным режимом дефрагментации, эффективный режим предлагает наибольшую возможную экономию системных ресурсов ввода-вывода. Технология в состоянии понять, какая фрагментация является проблемой, и мгновенно устраняет только ту фрагментацию, которая непосредственно влияет на производительность системы.
  • Free Space Consolidation Engine. Новая и усовершенствованная технология быстро консолидирует свободное пространство и тесно интегрируется с Instant Defrag для обработки новой фрагментации сразу после ее появления.
  • Поддержка сетей IPv6. Только Diskeeper обеспечивает полную функциональность продукта и поддержку управления в сетях IPv6.
  • Карта производительности. Карта производительности демонстрирует наглядную производительность доступа к файлам для каждого тома.
  • Усовершенствованные отчеты об анализе. Diskeeper 12 предоставляет усовершенствованные отчеты об анализе, которые графически демонстрируют улучшение работоспособности и производительности системы и томов. Diskeeper также оценивает состояние вашего диска, сравнивая его с документированными факторами, влияющими на надежность и стабильность. Различные отчеты включают: анализ фрагментации, улучшение времени доступа для чтения и записи, производительность файлов и свободного пространства и сохраненные вводы-выводы обращения к диску.
  • Режим совместимости службы теневого копирования томов (VSS). Diskeeper предлагает режим совместимости с VSS. Это позволяет свести к минимуму рост области хранения VSS из-за перемещения файлов и снизить вероятность удаления ранее созданных моментальных снимков VSS.
  • Режим времени загрузки. В безопасном режиме выполняет рекомендованную Microsoft® дефрагментацию критических системных файлов.
  • Поддержка сетевого управления. Контролирует настройки и функции Diskeeper при помощи Diskeeper Administrator или групповой политики.

Особенности RePack'a:
Тип: установка.
Языки: английский.
Активация: проведена.
Вырезано: ничего.
Тихая установка: /S


Diskeeper 2016 Pro 19.0.1212.0


Основные преимущества:
  • Поддержание работы серверов, системы хранения данных и приложений на уровне новых
  • Обеспечение работы приложений Microsoft с максимальной производительностью
  • Увеличение производительности компьютера, рабочей станции и сервера
  • Помощь в восстановлении свободного пространства для более эффективного использования емкости системы хранения данных
  • Централизованное управление с помощью администратора


ОC: Windows XP/Vista/7/8/10.

Скачать программу Diskeeper 2016 Pro 19.0.1212.0 (26,08 МБ):

с TurboBit.net | DepositFiles.com | Salefiles.com | Hitfile.net
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net


Diskeeper 2016 Pro 19.0.1212.0
Скачать


дефрагментаторы, оптимизация, Diskeeper, RePack (переупаковка)

 

Ставил на чистую win 10x64 через три дня сообщение, что осталось 28 дней.
 

diakov,Не поможет, потому что " счётчик " запущен в реестре. Как я уже неоднократно писал, сбрасывать триал - это единственный способ продлевать жизнь этой программы.
 

Заблокирована файрволом сразу после установки и отключено автообновление.
Не везет с diskeeper.Судьба!
 

qazaq61 пробуйте блокировать программе доступ в сеть после установки.
 

3 дня назад установил,а сегодня выскочило окно что осталось 28 дней Win 7 x64
 

3 дня назад установил,а сегодня выскочило окно что осталось 28 дней
 

Цитата: UKSVM
Извините, а что вы хотите подстроить вручную ? Там нечего подстраивать. Графики и схемы даны только для сравнительного анализа системы " до и после " использования программы. Повлиять на что-то вы не сможете в любом случае. Мы можем только наблюдать изменения, но не влиять и что-то подстраивать. Принцип прост: нравятся изменения в системе, которые вносит программа - используйте её, а нет - сносите. Вот и всё. А чтобы понимать графики, нужно хорошо знать английский язык и правильно понимать технические термины и переводить не по словам, а по смыслу.


Так уж и нет функций настройки Diskeeper'a, UKSVM? Вы разбирались хотя бы вот в этих параметрах: System configuration settings, Disk health configuration settings, Basic configuration settings, Advanced configuration settings (Параметры конфигурации системы, Настройки здоровья диска, Основные параметры конфигурации, Дополнительные параметры конфигурации)?

Разве этого мало чтобы качественно настроить приложение для своих дисков в Windows? А Вы утверждаете - "не сможете повлиять..." По-моему просто что-то путаете или еще сами не разобрались до конца в этом превосходном дефрагментаторе.
 

Вчера установил а сегодня выскочило окно что осталось 28 дней.
 

Vladlen, Извините, а что вы хотите подстроить вручную ? Там нечего подстраивать. Графики и схемы даны только для сравнительного анализа системы " до и после " использования программы. Повлиять на что-то вы не сможете в любом случае. Мы можем только наблюдать изменения, но не влиять и что-то подстраивать. Принцип прост: нравятся изменения в системе, которые вносит программа - используйте её, а нет - сносите. Вот и всё. А чтобы понимать графики, нужно хорошо знать английский язык и правильно понимать технические термины и переводить не по словам, а по смыслу.
 

Цитата: UKSVM
Там нечего переводить. Все настойки по - умолчанию выставлены идеально. Разве что снять " галку " с проверки обновлений. Установил и забыл. А сложные графики, статистики и цифры вряд ли тебе о чём - то расскажут.


Уважаемый UKSVM, я не студент-первокурсник, которому достаточно общей теории. Приложение Diskeeper профессиональный софт, поэтому в нём не просто для красоты имеются "сложные графики, статистики и цифры", - Ваши слова. Эти данные нужны для анализа эффективности работы и в некоторых случаях ручной подстройки. А уже потом, после определенного времени использования Diskeeper'a можно решить для себя, - идеальны или нет настройки этой программы по умолчанию на данной Виндовс.

В одном Вы правы, с оперативной памятью в 3 GB даже на системе 64 Bit Diskeeper 2016 Pro не будет полнофункционален, это факт.

Всем удачи! smile
 

Спасибо, понятно, разобрался.
 

Версия 18.0.1104.0 - это версия Diskeeper 15 ( версия за 2015 год ). Эта версия для домашнего использования мало пригодна, так-как изначально была задумана для серверов. Не будем о ней говорить. Я общался по " электронке " с представителем компании в Восточной Европе гос-ом Тихомировым и он это мне объяснил.
В своём комментарии я имел ввиду именно версию 16.0.1017.0 - это версия Diskeeper 12 ( версия за 2012 год ). Если у вас 32 битная система и вы домашний пользователь, и решили использовать Diskeeper, то лучший вариант для вас - это Diskeeper 12. Только на английском, без перевода ! Переведённые версии некорректно работают. Проверено.
Если у вас 64 битная система и оперативки больше 6 гб., то смело переходите на Diskeeper 16 ( версия 19.0.1212.0 )
Как я уже писал, если оперативки мало, то вы не " выжмете " из программы ( Diskeeper 16 19.0.1212.0 ) весь её потенциал. Тогда зачем её ставить ?
 

Уважаемый UKSVM, вы говорите про именно 12 версию проги для 32-битных версий Windows.

Я к тому, что эта 19 версия. Возможно, Вы имели ввиду 18-ю или всё-таки советуете именно 12-ю.

Возможно, я вообще не на те цифры смотрю.

Просто, хотел уточнить.
Спасибо.
 

Как я уже раньше писал, на мой взгляд Diskeeper - лучший дефрагментатор. Но в последней версии есть ньюанс. Сказано, что новая функция кеширования памяти будет происходить если в системе установлено как минимум 3 гб. оперативной памяти и чтобы 1,5 гб. оперативки всегда было свободно. С учётом того, что 32 битные системы видят максимум 3 гб. можно сделать вывод, что для 32 битных систем эта версия не совсем подходит. Ведь кроме Diskeeper"а в системе работают и другие приложение, которые тоже откусывают свою порцию оперативной памяти. У пользователей у которых 32 битная система, раздел Diskeeper"а с памятью окрашен в красный цвет. Это значит - нехватка памяти, программа не может работать должным образом. Плохо.
У меня х64 битная система, 8 гб. оперативки и программа работает хорошо, а пользователям с 32 битной системой рекомендую откатится на версию Diskeeper 12.

Если есть другие мысли - пишите, обсудим.
 

Vladlen, Там нечего переводить. Все настойки по - умолчанию выставлены идеально. Разве что снять " галку " с проверки обновлений. Установил и забыл. А сложные графики, статистики и цифры вряд ли тебе о чём - то расскажут.
 

Дорогой Master Diakov, от всей души спасибо! goodgood respekt goodgood

Из тех популярных дефрагментаторов HDD современного тренда, а мне приходилось "гонять" по Винде многих, лишь с Diskeeper'ом Professional не случалось переживать за дисковую работу и эффективность винчестера.

Diskeeper это как надежный и мощный современный спорткар, в котором настроишь всю автоматику и электронику один раз под свой мужской сильный стиль вождения, и "рассекаешь" потом спокойно, забыв надолго что там вообще у тебя под капотом.

Но без проф. русика сложно корректно работать с иностранцем...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Загрузка...

Copyright © 2014-2016 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.