Добавить в избранное
 

МультимедиаMovavi Video Converter 15.2.1

Movavi Video Converter 15.2.1

Movavi Video Converter - это сверхбыстрая программа, предназначенная для конвертации аудио- и видеофайлов. Приложение поддерживает более 180 форматов мультимедиа и содержит в себе набор готовых профилей для 200+ мобильных устройств. Сохраняйте фильмы и музыку для iPad, iPod, iPhone, PSP, медиаплееров и смартфонов. Конвертируйте файлы со скоростью их копирования из папки в папку, обрезайте файлы, загружайте клипы в интернет.

Movavi Video Converter 15.2.1

Основные возможности Movavi Video Converter:
Конвертация видео, аудио и DVD. Неподдерживаемые форматы остались в прошлом. Программа “понимает” более 180 медиаформатов, в том числе DVD, Flash и HTML5, видео разрешения Full HD и даже 4K Ultra HD. Работайте с видео в форматах AVI, MP4, 3GP, FLV, MPEG, MPEG-TS, MKV, WMV, SWF, ASF, WebM, OGV, RM, WTV и других. Конвертируйте аудио в MP3, FLAC, WMA, OGG и другие форматы. Теперь для этого не требуется установки дополнительных кодеков!
Готовые настройки для мобильных устройств. Теперь вы можете смотреть видео и слушать музыку на любом мобильном устройстве. Сохраняйте видео для iPad, iPod, iPhone, Nokia, HTC, LG, Motorola, смартфонов и планшетов Samsung Galaxy, устройств на Android, Sony PSP, Google Nexus, Xbox 360 и других устройств. Мы добавили профили для самых современных гаджетов: iPhone 5C и 5S, iPad Air, линейки Amazon Kindle Fire, Samsung Galaxy S III и Galaxy Note, HTC One X, Sony Xperia S, PlayStation Vita и других.
Удобные интеллектуальные профили. Чтобы сохранить видео для своего планшета, телефона или другого мобильного устройства, просто выберите его из списка готовых профилей и нажмите кнопку Старт. Усовершенствованные профили для форматов призваны обеспечить максимальное качество готового видео, сохраняя параметры исходного файла: разрешение, битрейт, частоту кадров и другие. Список форматов также был улучшен: теперь вы видите, какие профили совместимы с SuperSpeed-конвертацией.
Быстрая пакетная конвертация. Конвертируйте одновременно несколько файлов с кодеком H.264. Программа оценивает и эффективно распределяет нагрузку между ядрами процессора. Таким образом, одновременная конвертация 2 или 4 файлов проходит максимально быстро.
Изменение размера кадра. Менять разрешение и соотношение сторон видео стало просто как никогда. Выбрав одну из новых опций изменения размера кадра, вы можете быть уверены, что видео не растянется и не исказится.
Извлечение звука. Извлекайте звук из видео и сохраняйте его в требуемом формате: MP3, FLAC, AAC, OGG, WAV или WMA. Хотите сделать мелодию для рингтона? Выберите нужный фрагмент саундтрека и сконвертируйте его.
Функции редактирования. При помощи маркеров в области предпросмотра вы можете вырезать любой фрагмент из видео или просто подрезать ролик с начала или конца. Видео, снятое вертикально, можно легко повернуть в нужном направлении.
Предварительный просмотр. Во встроенном плеере вы можете посмотреть, как будет выглядеть готовое видео, еще до начала конвертации и убедиться, что результат соответствует вашим ожиданиям.
Новый интерфейс. Интерфейс программы стал еще более удобным. Вся нужная информация – у вас под рукой. Скачайте конвертер видео на русском языке и убедитесь сами. Выберите темную или светлую тему по своему вкусу и приступайте к работе.

Movavi Video Converter 15.2.1

Почему Movavi?
Инновационные технологии и непревзойденная скорость!
∘ Видеоконвертер Movavi не оставляет конкурентам никаких шансов.
∘ В подтверждение – результаты наших тестов на графике слева.
∘ Вы можете продолжать работать на компьютере и во время конвертации. Видео теперь обрабатывается до 2,5 раз быстрее, даже без ускорения Intel и NVIDIA, при этом процессор загружен всего на 60%.
∘ Новый режим SuperSpeed: до 79 раз быстрее обычной конвертации!
∘ Для обработки видео конвертер Movavi использует новейшие кодеки, что дает превосходное качество и минимум потерь.
SuperSpeed: конвертация со скоростью копирования
∘ Обычная конвертация без SuperSpeed-ускорения
∘ Меняйте формат видео со скоростью копирования файлов из одной папки в другую. Никакой потери качества: битрейт, разрешение и соотношение сторон оригинала сохраняются.
∘ Вырезайте любимые сцены и забавные моменты из фильмов, подрезайте клипы с начала или конца, сохраняйте фрагменты видео без перекодирования в режиме SuperSpeed. Просто отметьте маркерами ту часть видео, которую хотите сохранить, выберите формат и нажмите кнопку Старт.
∘ Режим SuperSpeed доступен для самых популярных форматов и устройств: AVI, MP4, MOV, MKV, iPad, iPhone, Google Nexus, Amazon Kindle Fire и других.
Ускорение конвертации на компьютерах с Intel Media и CUDA
∘ Благодаря использованию технологии Intel HD Graphics снижается нагрузка на процессор, т. к. конвертация происходит на встроенном чипе. Это дает прирост скорости до 3,5 раз. Таким образом, для обработки видео требуется минимум ресурсов компьютера.
∘ На видеокартах с поддержкой NVIDIA CUDA скорость конвертации также становится в несколько раз выше.

Movavi Video Converter 15.2.1


ОС: Windows XP/Vista/7/8

Скачать программу Movavi Video Converter 15.2.1 (36,53 МБ):

с TurboBit.net | Hitfile.net | UL.to | Gboxes.com |
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net


Movavi Video Converter 15.2.1
Скачать


конвертеры видео, Movavi

 

RAN1982, ясен пень, что антивирус будет выпиливать ломанный экзешник ну, дык добавь его в исключения. Для того, чтобы добавить в исключения, прежде отключи автоматизацию работы антивируса и сам принимай решения, что блокировать, а что удалить в карантин. Пусть тупая машина спрашивает твоего разрешения.
 

Touareg27,у меня антивируска удаляет экзешник после пропатчивания, так как она может работать?
 

Цитата: Северус
стандартно программа установится в папку Movavi Конвертер Видео 15, этого нельзя допускать"...
А как этого добиться?

Укажите рекомендуемый путь во время инсталляции.
Установить программу в папку
для 32-разрядных систем:
C:\Program Files\Movavi Video Converter 15
для 64-разрядных систем:
C:\Program Files (x86)\Movavi Video Converter 15
 

"Заметьте, что стандартно программа установится в папку Movavi Конвертер Видео 15, этого нельзя допускать"...
А как этого добиться?Скопировать все в другую папку что ли???
 

Активация работает! Репака не будет, не дождётесь! Чо вы ноете, напрягите мозги и активируйте сами.
 

это всё не работает, будем ждать репак...
 

беда.....антивирус троян обнаруживает...слетает активация....
 

Да, надо бы доработать немного...
Программа действительно стоящая!..
 

Дайте на Nitroflare
 

Цитата: cnikolaj
с активацией пришлось попотеть)))

У меня всё нормально, без эксцессов, активировалось с первого раза. Надо иногда пробовать самому активировать кряками и патчами, хотя бы для общего ознакомления, а не ждать или клянчить, пока господа репакеры соизволят сделать вам приятное. Таким кряком я уже пользовался, поэтому знаю, куда надо нажимать. После пропатчивания, программа запускается автоматически и через IE лезет в инет на оф.сайт.
 




--------------------
 

Спасибо! Но с активацией пришлось попотеть))) В первый раз выдавал кряк ошибку типа "не найдена дата", значок от проги на раб.столе был какой то синечерный что ли...снес нафиг все, опять создал папку с англ.именем,установил, запустил кряк, тыкнул на нем не пойми куда) и без всяких окошек с ОК запустилась прога активированная...значок кстати вернулся на старый от прежних версий....P>S/ на второй установке отключил на всякий пожарный антивирус и интернет.
 

Keygen не хочет активировать, все же проб версия осталось.
 

Отличная программа, давно ждал ее (15 версию)...
Огромное спасибо, Господа Администраторы!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Загрузка...

Copyright © 2014-2016 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.