Добавить в избранное
 

МультимедиаNero 2017 Platinum 18.0.06100 + Content Pack

Nero 2017 Platinum 18.0.06100 + Content Pack

Встречайте мощный пакет для вашей жизни в цифровом мире Nero 2017 Platinum. Скачайте его на diakov.net и вы почувствуете высокую безопасность для дисков и файлов, более быструю обработку видео и еще большую простоту использования и всё это, благодаря высочайшему качеству, различным абсолютно новым функциям, мощным технологиям и цифровым подсказкам. Nero 2017 Platinum в уже привычной манере стремится помочь вам в выполнении ваших цифровых задач.

Nero 2017 Platinum 18.0.06100 + Content Pack


Nero 2017 предлагает целый набор полезных и простых в использовании инструментов, ориентированных на пользователей со специфическими задачами и разным уровнем подготовки. Начинающим придется по душе единая медиабиблиотека, предназначенная для централизованного управления цифровым контентом (аудиоматериалами, видеофайлами и фотоснимками), подготовки материалов и их распространения через Интернет. А специалисты по достоинству оценят доступные инструменты для редактирования мультимедийных данных и расширенную поддержку современных форматов, таких как Blu-ray. Приложение поддерживает импорт материалов с камер AVCHD и DSLR, смартфонов и другого оборудования, а также позволяет конвертировать видео для его последующего воспроизведения на устройствах XBOX 360, PS3/PS Vita, iPad, iPhone, Kindle Fire, планшетах и смартфонах Android и др.

Nero 2017 предлагает все необходимое для редактирования видеоматериалов и повышения качества картинки. В состав версии Nero 2017 Platinum также включены дополнительные художественные эффекты, позволяющие стилизовать современное изображение под старинный черно-белый фильм (доступно только в версии). Пользователи смогут заниматься рипованием дисков DVD и Blu-ray, а также использовать лучший в отрасли инструмент Nero Burning ROM для «прожига» данных на оптические носители. Кстати, благодаря тесной интеграции продукта с операционной системой Windows нужные файлы могут быть отправлены на запись прямо с рабочего стола (просто выделите нужные объекты, щелкните правой кнопкой мыши и выберите опцию Burn With Nero в контекстном меню). Готовые видеоролики и слайд-шоу также можно без труда опубликовать на сайтах YouTube, MySpace, Flickr и Facebook прямо из интерфейса приложения.

Nero 2017 Platinum 18.0.06100 + Content Pack


ПРОЖИГ И АРХИВИРОВАНИЕ
Наслаждайтесь интуитивно простым инструментом Nero QuickStart внутри Nero 2017 Platinum и мгновенно решайте важнейшие задачи. Точно так же быстро работает и все остальное, если вам нужно скопировать и записать для длительного хранения фотографии, видео, музыку и информацию на аудио-компакт-диск, DVD или Blu-ray™ с помощью надежной технологии Nero. Но если вам нужна полная безопасность, приложение SecurDisc 4.0 с защитой паролем и 256-битным шифрованием позаботится, чтобы никто не получил доступ к информации, которую вы хотели бы сохранить только для себя.

СОЗДАНИЕ И ОБРАБОТКА
Новый Nero 2017 Platinum предоставляет вам многочисленные возможности для получения лучших результатов и настоящего творчества при работе с вашими мультимедийными данными. Теперь вы можете также импортировать высококачественные HEVC (H.265)-записи или переносить 4K- и HD-фильмы со смартфонов, цифровых камер и камкордеров на компьютер. Воспользовавшись экспресс-редактированием или продвинутой обработкой видео вы покорите свою аудиторию с помощью 4K-шаблонов роликов и более 800 замечательных эффектов. Одним махом экспортируйте отдельные эпизоды из длинных фильмов. Добавляйте в свои видео-диски DVD™ и Blu-ray™ качественно оформленное меню для точного попадания на нужную сцену, с помощью Nero CoverDesigner создавайте обложки по своему вкусу и наслаждайтесь высочайшим качеством воспроизведения фильмов и музыки. Чего же еще не хватает? Лишь попкорна!

РИППИНГ И КОНВЕРТИРОВАНИЕ
Объедините все то, что должно быть вместе: импортируйте все форматы вплоть до высококачественного HEVC (H.265) и преобразуйте их практически в любой нужный вам формат. Конвертируйте диски видео-DVDs*, AVCHD* и Blu-ray™* и используйте файлы следующих новых проектов. Благодаря конвертированию в 1 клик вы можете переносить аудио компакт-диски прямо на свой подключенный гаджет. При этом Nero автоматически позаботится о наиболее простом конвертировании при наилучшем звучании.

ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ И ПОТОКОВАЯ ПЕРЕДАЧА
Подключите динамики, установите экран: в Nero MediaHome можно будет не только быстро найти и воспроизвести фотографии, видеоролики с субтитрами и музыку, с помощью оптимизированного приложения Nero MediaHome WiFi Sync вы будете легко и просто импортировать их со своего гаджета и переносить почти на любое устройство, будь то iPhone или смартфон и планшет с системой Android. Гарантировано превосходное воспроизведение всех форматов аудио и видео, даже 4K (Ultra HD) и высококачественного HEVC. Благодаря подключению к базе данных Gracenote® вы найдете музыкальные композиции на своих мобильных устройствах при помощи обложки альбома и сможете еще больше наслаждаться их прослушиванием. С помощью Music Recorder пополняйте свою музыкальную коллекцию и совершенно легально записывайте MP3 с тысяч интернет-радиостанций. Это действительно хорошо звучит!

Nero 2017 Platinum 18.0.06100 + Content Pack


Приложения, которые входят в состав Nero 2017:
Nero Video. Превратите ваши домашние фильмы в настоящие голливудские блокбастеры: используя полный пакет Nero Video 2017, вы сможете создавать видео с изумительной анимацией и публиковать или записывать их на диске одним движением. Это решение обеспечивает поддержку даже для Ultra HD (4K) и включает в себя великолепные темы, средства стабилизации изображения и пакеты видеоэффектов.
Nero Burning ROM. Копируйте аудио компакт-диски на компьютер, прожигайте и копируйте надежные и безопасные копии дисков CD, DVD и Blu-ray с помощью эталонного модуля прожига дисков в Nero BurningROM.
Nero Recode. Очень мощное и в то же время простое в использовании приложении для преобразования видео на дисках и в файлах в другие форматы. Nero Recode поддерживает практически все последние аудио- и видеоформаты. Кроме того, это приложение поддерживает предварительно настраиваемые профили для самых популярных мобильных и развлекательных устройств, так что вы сможете достигать замечательных результатов, даже если не хотите досконально разбираться в технологии.
Nero BackItUp. Nero BackItUp защитит ваши данные от любых сбоев. Запланируйте регулярное резервное копирование файлов, папок или всего ПК и выберите одно из многих поддерживаемых устройств.
Nero RescueAgent. Дополнительный уровень защиты, который сохранит в безопасности ваши самые важные файлы. Без труда восстанавливайте поврежденные файлы на оптических дисках, ПК, запоминающих устройствах USB и других носителях с помощью Ner RescueAgent.
Nero MediaHome — это полнофункциональное программное обеспечение для управления мультимедиа, предназначенное для работы с фотографиями, видео и музыкой. С его помощью можно воспроизводить дорожки в библиотеке, импортировать новую музыку с компакт-дисков, а также создавать новые списки воспроизведения и синхронизировать эти списки или альбомы с любым мобильным устройством, подключенным как по беспроводной сети, так и через USB.
Nero Express. Если все, что вам нужно, — это быстро прожечь или скопировать диск, Nero Express качественно выполнит это задание.

Nero 2017 Platinum 18.0.06100 + Content Pack


ОС: Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7.

Скачать программу Nero 2017 Platinum 18.0.06100 (314,16 МБ):

с TurboBit.net | Hitfile.net | DepositFiles.com | Salefiles.com |
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net


Скачать дополнительный контент для Nero 2017 Platinum (764,53 МБ):

с TurboBit.net | Hitfile.net | DepositFiles.com | Salefiles.com |
Прямая ссылка на скачивание доступна только для группы: VIP-diakov.net




Nero 2017 Platinum 18.0.06100 + Content Pack
Скачать


Nero, видеоредакторы, запись дисков, копирование дисков

 

не могу активироват все пакеты требует подключение к инету, а когда подключаюсь пишет "ошибка при загрузке подключения к интернету" ключ
стоит все нормально
что делать дальше?
 

Раньше с Nero 6 были Keygen они отлично работали имели от десяти до двадцати на выбор различных ключей да и само Nero получше интерфейс выглядел чем сейчас все ушло в лету.


--------------------
 

Цитата: Mansory
запустил, всё нормально, ничего не требует!


а ты попробуй что-нибудь начать кодировать
 

Цитата: taxist71
nero recode требует активации!!!

запустил, всё нормально, ничего не требует!
 

Спасибо брат Дьяков!
 

nero recode требует активации!!!
 

Процедура лечения:

Вам закрыт доступ к данной инфомарции или блок был удален по требованию правообладателя.
Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Загрузка...

Copyright © 2014-2016 DIAKOV.NET All Rights Reserved. Все материалы, выложенные на сайте, взяты из открытых источников сети Интернет, либо присланы посетителями сайта. Все права на программы принадлежат их авторам и предоставлены исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.